Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пасленовые очень аллергичный продукт. Во многих лечебных протоколах их убирают полностью.
Я как-то сидела на диете Тима Ферриса, не слышали? Там все углеводы заменяются на фасоль и чечевицу. Очень насыщает и легко худеется, Сахар не скачет. У него целая научная база под это подведена. Из фасоли делают препарат для похудения. Единственное что мне не понравилось в этом - это его воскресные чит милы, когда можно все. Выбраться потом из зажора очень сложно, и состояние как с похмелья |
|
||||
|
||||
@Селена, не, про Тима Ферриса не слышала, спасибо, почитаю, интересно, всегда можно украсть пару фишек) Бобовые в целом люблю, но сейчас тоже ограничиваю. Когда не худею, то ем иногда. 30-40 гр круп или бобовых (в сухом виде понятно). Сейчас временно только зелёную фасоль и горошек в стручках.
На снижении веса чит милы у меня не проканывают, то есть на несколько месяцев лучше строгий постоянный рацион. А вот на поддержании веса норм, раз в неделю считай можно всё, но если по калорийности перебрала, на следующий день лучше резко уменьшить калорийность, разгрузка. Похмелье на углеводах не знаю что такое, а вот состояние опьянения есть на низкоуглеводном питании, ага. Тарелку спагетти и будто выпил тёплого пива на пляже)). Аллергии на паслёновые не было, но всё может начаться с возрастом. Понаблюдаю. |
|
||||
|
||||
Там не столько аллергия конкретно на пасленовые, сколько непереносимость. Я не помню с чем это связано. Возможно из за содержащихся в них алкалоидах, которые накапливаются, и усиливают аутоиммунные реакции.
У Тима Ферриса есть книга «совершенное тело за 4 часа», там все описано. Он предлагает вообще все углеводы заменить на бобовые) эта схема работает) сложновато от однообразного рациона, но насыщение хорошее и аппетит не скачет. Единственное что я бы изменила в его схеме - день читмила заменила бы на 2 раза в неделю порции углеводов с утра - каша, хлеб, перед интенсивными тренировками например. Они нужны в любом случае, чтоб организм не отвыкал их переваривать. |
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24477
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|