Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кожаные рубашки еще носят? Или все?
Вообще не понимаю, как по магазинам ходить. Во-первых, цены выросли, я офигеваю.! Качество на Черкизон от силы. Во-вторых, что не возьмешь - все уже было. Джинсовые капри были, вельвет был, фисташковое было. Это возраст |
|
||||
|
||||
@OlAn, да, Черкизон. А если что то за что глаз зацепится, то будет ужасное лекало. Вчера мерила кроп бомбер. Бомбер прямо кроп кроп, короткий. При этом очень длинные рукава, и еще и широкие внизу, надо низ подшивать и стягивать.
Раньше мерила рубашку в Лав репаблике. Самый мальнький размер 40 русский. Так она огромная просто и очень длинная на мой 44-46. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте если есть такое, сайты где можно посмотреть подборки гардероба, хорошо если бы можно было фото своей одежды загружать и к ней подбирать .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, речь шла драматик классик, который от натурала отличается ньансами. Слишком широко расставленные выразительные глаза, выделяющийся нос, тонкие, не полнеющие ноги, покатые плечи. У натуралов плечи это основной маркер, они всегда будут прямыми и достаточно широкими.
И да, ДК и ЧД преспокойно носят оверсайз , он их не портит . @k.son, покажи вид со спины, в купальнике желательно . По строению попы легко отличить типаж, гораздо легче , чем по лицу. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну, а где ты видишь покатые плечи? @k.son сама пишет: плечи шире бедер. Бедра узкие - мальчишеские. Я по лицу и широко расставленым глазам сначала подумала софт гамин? Но полнеет не как они
|
|
||||
|
||||
@aka,плечи не широкие, это факт.Тело примерно все одной ширины-плечи-бедра, не выраженная талия.Полнеет не как натурал и не как гамин , тоже факт. @Елена73, Оливия Уайлд ,Диана Крюгер ,Джеки Кеннеди
|
|
||||
|
||||
Что-то не нашла я их фото в красивом оверсайзе .
|
|
||||
|
||||
Добавила ещё Летицию, как яркого представителя ДК .
Еше можно тест на обычную джинсовую куртку. Натуралу точно будет хорошо в ней, но не ДК. Сразу вид как от долгов. |
|
||||
|
||||
Девушки, а можно ли попросить Вас помочь уточнить какой я из натуралов? По системе Ларсон Натурал-Классик, а по Кибби так и не поняла куда же мне...
Мои антропомерические данные: Рост 180 Вес 75 Цвет волос: русый, глаза зеленые Руки/стопы: крупные, пальцы длинные. Перчатки ношу мужские, размер ноги 42/43 Руки длинноватые, ноги нет. Толстеет обычно лицо и всё тело, может, попе чуть больше достается. Сейчас покажу фото себя целиком и лицо до блефаро в разные годы. Заранее огромное Вам спасибо! P.S. одна тренер говорила, что верх тела у меня астенический, а низ как надо - быстро нарастает мышечная масса. Заранее Вам большое спасибо! |
|
||||
|
||||
@Gasperina,вы яркий натурал.
Посмотрела в чем отличие от натурала. Натурал - при наборе веса объем концентрируется в зоне живота, но он не слишком заметен. Женщины, относящиеся к типажу «чистый натурал» становятся коренастыми, а не пухлыми. яркий натурал - вес обычно откладывается в талии и ногах. Вы пишете попе больше достается, а верх астенический, т.е. по типу яркого натурала.. |
|
||||
|
||||
С таким ростом только яркий натурал, тк точно не драматик. Только эти 2 типажа могут быть 180 и выше.
|
|
||||
|
||||
@aka, сейчас почитала - я почти так и одеваюсь, как рекомендуют. Только тяготею к брюкам, юбок в моем гардеробе раз-два и обчелся... Надо будет компенсировать
|
|
||||
|
||||
В черном костюме с белой футболкой хорошо .
|
|
||||
|
||||
По одному луку не сказать )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|