Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень довольна, мне даже док сфоткал Их. Не жалею вообще!!!! |
|
||||
|
||||
@Reineke, один в один как мои, тоже 325 ментор. а у тебя опг какой? Просто увеличение или подтяжка? Напишу тебе в лс
Девочки подскажите как поставить подпись с имплантами внизу? |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я сама забыла уже как, еле нашла) Зайдите в свой профиль, там есть стиль профиля, а дальше пролистываете вниз и там редактировать или создать подпись. Я только так сообразила)
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, ну вот! Молодец ) скажи намного легче первого разв?
@VITAMINKA_1, настройки -листаешь вниз , редактировать подпись |
|
||||
|
||||
@Ann.net, намнооого легче, зря переживала так))) Пока и не беспокоит ничего, может конечно обезбол действует))) Но мне кажется и без него все отлично)
Теперь интересно, что под бельем) |
|
||||
|
||||
@Катерина С, спасибо большое за комплимент. Больше доку моему наверное )) он молодец. И у тебя, все будет я уверенна супер красиво как все заживет
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, а мои были ужасно длинные, до пяток. Я свои то «собачками», то «кадилом», то «нунчагами» называла))) В салон на помывку головы когда ездила, всё боялась, что за ручник зацепятся, как по карманам и рукавам не распихивала, всё равно со всех сторон торчали трубки- то ещё зрелище! Крч была как персонаж из ужастика))))
Что же я до такого девайса не додумалась!? |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю вас с успешными операциями) набирайтесь сил!)
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, да, идея отличная))) Очень удобно. Может на будущее кто-то возьмет себе на заметку)) У них тут шапочка одноразовая, в ней сделали дырочки, бинт привязали и на шею. Получился мешочек для хранения яиц Фаберже))))) Мне их медсестра так называла их)
Спасает) Вот с мытьем головы, боюсь проблема будет, уже забыла как это. Еще и до дому ехать 700 км (до Питера) Правда поеду в Вс, надеюсь эти яйца снимут уже))))) Мне «кадило» название понравилось))) |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, яйцами я их тоже называла))) как-то смеялись с мужем, типа наконец-то в нашей кровати на каждого мужика по паре яиц))) с нами стерилизованный кот спит )))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 11 день я спала как убитая вообще не разу не проснулась с утра открывала на подышать))) хочу уже в вертикальном расположении сфотать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|