Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка подскажи мне пож-та) Мне 31 год, кожа комбинированная, расширеные поры в Т зоне, немного куперза (прям совсем чуть-чуть на крыльях носа) мелкие морщинки у глаз и кожа какая то тусклая...и еще отечность по утрам бывает.. И прайс если можешь на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а что слышно о ценах "Кристины" на год грядущий? Пугают 20%-ным подорожанием...
|
|
||||
|
||||
Хильда
пилинги философи базовые курсом 5 процедур раз в 10 дней 1-2 раза в неделю: мыльный роз де мер биофито пилинг обогащ. маска биофито против купероза маска заатар маска для глаз мультивитамин каждый день: натуральный очиститель суперлосьен увл. крем ФЯ фусион с защитой увл. сыворотка ФЯ фусион с защитой набор для глаз ФЯ ночной крем unstress ночной крем АБР (3 раза в неделю) Vita0905 на ХЛ объявили о повышении с НГ точно, christina официально не объявляли, но ходят слухи, что повышение будет, насколько пока не знаю. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, вышлите прайс и условия на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А после биофито возможен вариат с продолжением из Анстресс? Биофито, массаж по массажному крему Анстресс, маска очищающая Анстресс, маска увлажняющая Анстресс? Спасибо! |
|
||||
|
||||
vlade да, unstress уместен в любом уходе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
thesomegirl да, можно.
|
|
||||
|
||||
Кошечка подскажи плз,
24г.,кожа немного жирная на Т-зоне,умеренно расширенные поры,немного угрей на носу но есть средняя степень постакне, заключается в красных пятнах (под кожей),кожа так плохо регенерируется=( делаю пилинги. Чтобы ты посоветовала для домашнего ухода?может есть какое чудо-средство, которое залезет под кожу и уберет у меня красные пятна?=( |
|
||||
|
||||
chichibas какие пилинги делала конкретно?
Мой совет: корраловый пилинг роз де мер 3-4 процедуры 2 раза в неделю: мыльный роз де мер биофито пилинг обогащ(1 раз в неделю) маска АБР маска пилинг лактолан(1 раз в недлю) маска заатар каждый день: натуральный очиститель суперлосьен сыворотка тераскин увл. крем альфа комплекс крем для глаз люмиер ночной крем АБР ночной крем заатар |
|
||||
|
||||
Девочки, забежала поделится с вами своим восхищением новым Кристиновским кремом для лица: Фьюжен ФЯ. Пользуюсь им около месяца-полтора. И чем дальше, тем больше нарадоваться не могу. Теперь это будет мой крем! Он очень напоминает маску Сияние той же линии ФЯ, такой же по запаху и консистенции, также гладенько наносится. Только он немного полегче ложится, нет того ощущения "пленочки", как после нанесения маски. У меня нормальная, немного ближе к суховатой кожа, может с первыми признаками увядания кожа. Мне 34. Так что, если кто-то с подобной кожей не нашла еще свой крем, от всего сердца советую попробовать!!! Он очень отличается от старого крема ФЯ., намного легче.
Кошечка, сасибо тебе огромное, что открыла его для меня!!! (Вообще, этот крем и крем для глаз ФЯ - я считаю, самая лучшая комбинация для меня ) |
|
||||
|
||||
Yasmin
На здоровье пользуйся. |
|
||||
|
||||
кошечка,а как вам крем с ретинолом под глаза?мой космет.посоветовал его,а я читаю,крема с ретинолом вроде как могут ожог вызвать?и его вроде желательно мазать по вечерам или утром тоже можно?и не подскажете,для какой он возрастной категории?
|
|
||||
|
||||
jul.jl лично мне не очень. Мне сушит. Но кожа подтягивается. Он с 28-30+. Использовать только вечером. Утром крем с защитой обязательно.
|
|
||||
|
||||
спасибо большое за ответ.а сеточку морщин под глазами он хоть немного убирает?и еще,когда перестаешь им пользоваться,кожа под глазами не становится хуже ,чем была до?
|
|
||||
|
||||
jul.jl этот крем, все очень индивидуально. У кого-то морщины наоборот обострились от того, что кожа пересушена стала (у меня так было), но так же видела наоборот, когда сначала шелушилось, потом кожа натянулась, морщины стали менее заметны. Вобщем надо пробовать. Моя кожа большие дозы ретинола не любит, а вот многим он подходит.
|
|
||||
|
||||
спасибо,буду пробовать
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а можешь рассказать какая разница между сериями forever young и unstress. Меня интересует какой эффект они оказывают? пробовала только последнюю и очень понравилась, но слышала, что первоя намного лучше. На какой результат и на какую кожу расчитаны линии?
|
||||
|
||||
про повышении цен с нового года мне тоже говорили на холиленд и кристину.
кошечка, у кристины же есть тональный крем? если есть информация: какой он по текстуре и скрывает ли недостатки кожи, в частности красноту?
|
||||
|
||||
1
---------- Post added at 08:36 ---------- Previous post was at 08:26 ---------- Кошечка, порекомендуйте мне уход,пожалуйста : мне 36 лет, кожа комбинированная, без воспалений и высыпаний, есть совсем небольшой купероз,немного расширены поры на носу, уже беспокоят морщинки у глаз. Хотелось бы программу для полного ухода . Очень понравился Био фито пилинг. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|