Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пушик, спасибо!!!8))
|
|
||||
|
||||
К этому делу еще вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с сеточкой – суперудобный.
|
||||
|
||||
Пуш, а шейкер зачем? Я привыкла, что клетчатка наша она сухая и водой запивается, а эта какая?Зачем шейкер? Разводишь водой и пропускаешь через шейкер?
|
|
||||
|
||||
Эту разбалтывать.
Во всяком случае ячмень и подорожник точно. подорожник такой склизкий, что если его засыпать в пасть, а потом сразу залить водой, то он склеится и на зубья налипнет - отдирать придется гы А чё? он всего 2 дол. Стакан в смысле.
|
||||
|
||||
Пью месяц имедин - фиг----ня(( деньги на ветер
|
|
||||
|
||||
Пуш,а какой эффект от подорожника?ты ощущаешь его?
девушки,никто про этот препарат ничего не знает? у меня у мамы онкология...одна мамина знакомая женщина вроде принимала этот препарат и говорила,что он ей помог затормозить рост опухоли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я помню про какую то подобную компанию кто то писал,что это все развод...не помню про какую точно...а форум теперь наполовину утерян.. |
|
||||
|
||||
capuchino,я три месяца пропила и ниичего не увидела.
а вообще там в аннотации написано,что необходимо пропить от 3до 6 месяцев ,чтобы был какой-то резалт,я после трёх бросила. |
|
||||
|
||||
Я пила имедин по полгода 2 раза. Эффекта особо не заметила, разве что пяточки глаже стали и все.Деньги на ветер.
|
|
||||
|
||||
Вчера статью читала про кальций. И вспомнила, что мне как-то по анлизу крови ставили нехватку. Вот думаю что пить? Кальций Д3 никомед не хвалят. Творог я не очень люблю. А кальций надо как-то употреблять.
|
|
||||
|
||||
Можно есть варёные яйца со скорлупой только обязательно запивать уксусом. Кальций только гашёный усваивается.
|
|
||||
|
||||
Я раньше в кофемолке размалывала в муку скорлупу, в чайной ложке гасила лимоном и выпивала сие. А потом забросила, ленивая я, хотя слышала не раз, что именно этот кальций, в скорлупе, хорошо усваивается.
|
||||
|
||||
Какие вы скучные, и не смеётся никто
Капучино, выплюни яйцо, я пошутила :dur: |
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему, но так и общей картины до конца не сложилось по дозировкам.
Базово нужно пить МСМ+Эстер-С, т.к. без С сера не усваивается и Альфа-липовую. Так же для суставов и хрящей пьем глюкозамин сульфат. Я вот думаю можно мне ли его пить? У меня была оп на позвоночнике, грыжу межпозвонковую удаляли а она опять немного вылезла Не спровоцирует ли прием еще больший рост грыжи? Есть комплексы МСМ+глюкозамин+хондроитин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1. Я планирую себе взять комплекс для волос, кожи и ногтей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в первом и во втором уже есть МСМ, в первом ее 600 мг, а в Сольгаровском ее 1000 мг. Отсюда вопрос МСМ еще нужно докупать или достаточно той, что в комплексах? 2. Альфа-липовоевая кислота. С какой дозировки начинать пить? Вот такая подойдет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Глюкозамин. Брать с хондроитином или можно один? Вариант без: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И два варианта с хондроитином: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще месяц пьем мелатонин. Зачем его, кстати, пьем?
Или не заморачиваться с витаминами для волос, а купить просто МСМ+глюкозамин+хондроитин, альфа-липовоеву и мелатонин?
|
||||
|
||||
Lenma , а чего бы нам ржать? Лично знаю людей, которые так и жрут. Только лимончиком закусывают
А по рецепту Лорен я дочь в младенчестве от аллергии вылечила Только мне ещё сказали что в кофемолке нельзя, в ступке надо, типа металл негативно на скорлупу действует, так я и мучалась Не, может та тётя тоже пошутила, но помогло ж жеж |
|
||||
|
||||
Я вот решила попробовать омолодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Зина,а сколько стоит сей продукт?
|
|
||||
|
||||
Ленма, поздно поздно. Я уже нажрал----сь яек со скорлупой и валерьянкой запила)))) кости крепкие, молодая, в голове ветер..))
|
|
||||
|
||||
В попе дым
|
|
||||
|
||||
Мне хвалили Ледис формулу. Только нужно 1,5 упаковки, 2 недели перерыв и снова 1,5 упаковки. Моя подруга пила, у нее своя аптека. Сказала, первый курс был супер, и изменения увидела, а когда решила повторить, нарвалась на подделку. Я сама провизор, подделку большей частью, визуально вообще не отличишь. Ну еще и нужно обращать внимание на поставщика (не путать с производителем). В БАДы не верю, только если фирма-производитель приличная. Во все остальные пыль подметают и кладут Никто не пробовал Ледис формулу волосы, кожа, ногти? Я рискнула купила (поставщик вроде внушал доверие).
А про глюкозамин читала,что можно без хондроитина. В хондроитине особого смысла нет, усваивается очень маленький процент. Кто пропил без хондроитина, заметили изменения в лучшую сторону? Тоже хочу попробовать. А то суставы стали давать о себе знать. |
|
||||
|
||||
Девочки, буду рада, если кто-нибудь поделится ссылками на инет-магазины с БАДами, где можно оплатить пейпалом. Пуритан уже знаю
|
|