Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я помню,что кто-то в этой теме делал одномоментно с исходником ближе к моему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И даже на 65 этого жира у меня ну просто завались))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, да, узист и говорит. Ещё можно узнать при описании маммографии.
Мне так и пишут в заключении после маммографии: Рентгенологическая картина диффузных выраженных фиброзно-кистозных изменений обеих молочных желез. ACR-С, BI-RADS II. Рекомендовано: УЗИ молочных желез в виду выраженности железистого компонента. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Написала Гарипову. Готов использовать липофил во время подтяжки но совсем в небольшом количестве. С ним вместе 430т. Вопрос может все таки бахнуть липофил после.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Написала Гарипову. Готов использовать липофил во время подтяжки но совсем в небольшом количестве.
С ним вместе 430т. Вопрос может все таки бахнуть липофил после.... А липофила он готов положить не более 150мл Ну это ж ни о чем |
|
||||
|
||||
Доброе утро) это снова я и мои зелёное домашние штаны в этот раз фото с поднятыми руками )))
Сегодня почти 2 мес. Швы оч медленно теряют в цвете) по форме все ок, единственное, что сейчас пмс и я заметила, что грудь чуть округлилась, но болезненных ощущений нет. Как ваши дела? |
|
||||
|
||||
Девочки, принесла коллаж) разницу можно посмотреть по родинкам. Мой шок в шоке)))
Хочу работать над осанкой теперь, чтобы плечи не косили)) |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня.
Народ, у кого-нибудь был несимметричный отёк? Через какое время он выравнивается? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красота )) да да, сразу вся асимметрия в теле как будто становится очевидна |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, у меня 19-го только 3 месяца,меня доктор предупредила,чтобы я не пугалась)а я предупреждаю вас тут,что это норма
|
|
||||
|
||||
Девочки, как ваши дела? Почему так тихо?
Как настроение, как ощущения? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|