Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Господиии! Как я вспотела сейчас ! Получилось вроде в самом приложении поменять. У меня эта карта у дочери в Европе, а приложение у меня на телефоне. Это единственный способ ей деньги отправить на данный момент. И я ей пин неправильный сказала.
Я ее с мужем тут квартиру в аренду сдала и вот перевела им деньги , а они снять не могут. Я пин забыла и неправильный скала , когда им карту отдала летом. И естественно сейчас я уже вообще не поню что за пин там. Ну капец ! Поменяла, вот жду получилось или нет. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, процент пока не поняла. Мы первый раз пробуем. Посмотрю, когда снимут. Но тут сложно смотреть. Я кидаю рубли, потом перевожу в евро , а на карте казахской уже вообще тенге (или как правильно у них называются) . А с карты европейского банка она не смогла на казахскую закинуть. Но нам хоть так бы поработало это. Мы до этого через револют отправляли, но сейчас нельзя. Райффайзен тоже прикрыл лавочку.
|
|
||||
|
||||
Да , да . и да . как бы вам это не нравилось . В психологии это называется - высшие человеческие ценности .
Цитата:
Что значит неприятно ? мало ли кому что неприятно . Так мы далеко уйдем . Это и есть окно Овертона , которое вы упоминали . Это когнитивное искажение, которое нам впаривают за благо . Потом сделают общество с полностью расщепленным сознанием . Шизофрения называется. Я уже несколько раз объясняла вам про Познера. Если вы хотите понять меня, замедлитесь, перечитайте и обдумайте. Иначе тема скатывается в базар. Мне неинтересно . Люблю спокойный анализ .. По вашему же методу , когда вы в прошлый раз , не ответив на мои вопросы, прервав диалог словами " далее бессмысленно" - позволю вас отзеркалить. Ок? |
|
||||
|
||||
@Лариса1961, Мне не интересна тема психолохии ни в твоем изложении и интерпретации, ни вообще. Я явно не твой пациент) Хабалистые бабищи, орущие про п-у на весь эфир, тоже. Предлагаю на этом свернуть тему
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И почему она должна стесняться зарабатывать бабки на своих знаниях ?Что в этом криминального . Она не проводит психотерапевтическую сессию. Она это делает вне работы , она не ограниченна ни какими должностными инструкциями. Из правового поля она не выходит . Хайпует - да. |
|
||||
|
||||
Вообще нигде не берёшь чеки? У меня через раз расхождение цен в чеке и на ценнике. Не в мою пользу))
|
|
||||
|
||||
@Лариса1961,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто-то и словами Х оскорбился , хотя он ничего оскорбительного не говорил в сториз . Все мы разные . В любом случае , кому не нравится , может Степанову не слушать , делов-то .
|
|
||||
|
||||
@Лариса1961, про высшие человеческие и Достоевский писал без всякой психологии,они неизменны.
Ценность человеческой жизни прежде всего и там про волос ребенка.. У нас в правилах на ты обращаются же, а то мне все время кажется, что цитируешь ты меня, а обращаешься к какой-то еще группе людей, вы в середине с маленькой пишешь. И вроде бы как о ценностях я первая писала, но ты выдергиваешь из контекста и искажаешь смысл. Мало того,разговор зашел в дебри. Уже и хабалку степанову сделала практически святой. Это тоже Овертон, но не очень изящный. Но психология не работает если у человека есть критическое мышление, ему факты подавай. Сколько народа вылечила? КУда приглашали на телемосты, телевидение? Отсыл к патриотизму провокационный, так как ответчиков нет, как говорят " Он знал, что вертится земля, но у него была семья" Про Познера выяснили вроде бы. Отзеркалить, всегда, пожалуйста. И сама психология как неточная эммм профессия без эмоциональных окрасок невозможна. А уж диагностировать по телику это новая забава. Эдак мы всем можем)) @Елена73, А пагАвАрить?)) |
|
||||
|
||||
Только на крупные покупки, там где гарантия может понадобится или для своей стройки. Я как-то даже не задумывалась, что могут обсчитать , а из продуктовых никогда не беру. Ну воттттт, теперь начала думать сколько же я лишнего и где оставила я в принципе в магазины сейчас редко хожу - продукты (доставка, на работу привозят, если буду сама ездить, то до дома раньше 8-9 вечера точно не доберусь), шмотье - тоже онлайн заказываю, да и достаю сейчас из закрамов. При онлайн заказе минимальная возможность обмана, ну мне так кажется. А если что-то закончилось дома из продуктов и надо срочно, только тогда топаю, да и то если на даче - у меня магазин через дом от меня, а там продавец уже всех своих знает, она у нас лет 5 точно работает, а если в городе, то даже на улицу не надо выходить, просто спускаюсь на первый этаж, у нас там несколько магазинов и для жильцов вход из дома есть, там тоже продавцы уже давно знакомые (т.к. странно выглядят покупатели в тапках и в футболках зимой )
вот и получается, что чеки мало где беру |
|
||||
|
||||
@Nesha78, представляю теперь как они взвешивают на доставках, давайте эксперименты проведем)
Меня удивил размах. С одного рулетика аж 140 гр недовеса @Елена73, я тоже за мир, рефлексирую реже) Резюмируя сказанное. У каждого своя аудитория, я для своих бабулек тоже царица |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, про обвес : я бы для начала в спокойной доброжелательной форме сказала свои претензии и предупредила что не хотела бы, чтобы это повторялось ) Далее - смотреть ) Если не дураки , запомнят в лицо и прекратят .
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну если ты доставкой на продукты пользуешься, тогда да. Я шмотки тоже заказываю. А в продуктовые с работы захожу. К тому же там акции часто бывают, про которые на кассе как-то забывают) И если бы не проверяла чеки, то минимум на 300 р. в неделю была бы нагрета)) Я лучше котику на эти деньги вкусняшки куплю, чем подарю магазу.
|
|
||||
|
||||
про этику не добавила.
Профессиональное психологическое сообщество призывает к соблюдению определенных правил и норм, которые обеспечивают престиж профессии, в том числе к следованию этическим принципам.(с) Клиент формирует определенную картину своего психолога по услышанному, увиденному. |
|
||||
|
||||
можно проверить, только надо решить что взвешивать, бакалея вся запакована, если фрукты если только в регионах немного проще, все овощи мне привозит частник, я сразу помногу беру (мешками) и на даче храню в кессоне, все что можно заморозить - в морозильнике
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот первый раз когда я писала мы с Муррк ходили я сказала, директор убрала тарелку и перевесила,гововрит новенькая, а Муррк сказала нет,она очень шустро все делает. Потом я пришла и то же самая,а продавец и глазом не моргнула.
Она даже не потерялась, просто молча делал свое дело когда та за ней перевесила. @Nesha78, мне уже по фиг на продукты, но когда я иду в кафе я записываю в таблицу,а тут на тебе. Я б лучше еще 100 гр съела))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, попробовать еще раз доброжелательно , как с детьми или со стариками , может не дошло с первого раза ?) Раз ты хочешь продолжать туда ходить , надо искать консенсус )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|