Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая разница, а как вы первый раз делали? Как его сужают, без кройки то? Просто ниточками присбаривают что ль?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы у кого собираетесь? многие пишут , что даже после удаления лоскута слизистой , размеры возвращаются к первоначальным:susel: |
|
||||
|
||||
Багира писала тут в ветке и в консультациях в разделе "интимная пластика " она тоже спрашивала. Вот ее вопрос :
В апреле делала заднюю кольпорафию (стягивали мышцы преддверия влагалища и иссекали излишнюю слизистую). Медицинских показаний не было. Делала для улучшения качества интимной жизни. Все рекомендации выполняла, 1,5 мес. сексом не занималась, тяжелое не поднимала и т.п. Через 3-4 мес. после ОП. все стало почти как до ОП. Почему так? Получается, деньги выброшены на ветер? а вот ответ доктора: Любые швы, которые накладываются на ткани, удерживают их в течение некоторого времени. Затем они либо рассасываются, либо прорезаются. Рубец, формирующися при сшивании тканей может быть разной плотности, естетственно, склонен к растяжению. Кроме того, результат также зависит от свойств тканей, тонуса мышц. Рекомендовал бы посетить хирурга. |
|
||||
|
||||
имхо, задняя и преденяя - это уже ту мач
я ,в любом случае, сделаю эту оп, щас вот с врачем определяюсь |
|
||||
|
||||
все зависит от того , как скоро я выберу врача, после этого - отпуск на 2 недели. хотелось бы в конце апреля, чтобы майские зацепить.
А Вы когда и у кого? |
|
||||
|
||||
Какаяразница, я о влагалище...
Это что ж получается, периодически ходить и подшиваться, раз нитки прорезаются а рубцы рассасываются...((( 21 иду на консу к хирургу, надеюсь в этот раз все сложится. Два раза уже консу переносила. |
|
||||
|
||||
Можно было бы и периодически,так как по началу эффект классный, если бы не наркоз и воздержание! а так наверно, все растянуть можно),надо с рзмерами ентого быть поосторожней-видишь большойвежливо отказалась:dur:
|
|
||||
|
||||
Лабиопластика
Девочки, подскажите мне, у кого нибудь был такой результат как у меня......раньше мои малые губы выступали за большие 1-1,5 см.
Решилась на лабиопластику. На консультации мне сразу сказали, что клитор трогать не станут.И губки только чуть уменьшат. Сейчас прошло 6 дней после операции.Я в отчаянии. Малые губы внизу полностью прикрыты большими, но потом кверху у меня расщелина, из которой выпукло выглядывает как ястребиный клюв клитор со своим капюшоном. В природе так не бывает....должны или все прикрыты быть, или если уж выглядывать, так по чуть-чуть на всем протежении, равномерно... Я так расстроена....может это я просто с жиру бешусь?И так у всех после лабиопластики? И здесь где нибудь я могу выложить фото до и после? |
|
||||
|
||||
Я сейчас попробую вложить фотографию....там до и после.
|
|
||||
|
||||
Вот еще до....
|
|
||||
|
||||
А это после.Видите клюв неубран и как то неестественно(((
|
|
||||
|
||||
Почему неестественно? Так бывает. Но если вам не нравится - почему вы перед операцией не попросили и его тоже убрать? Я когда делала операцию, мне доктор сам предложил убрать капюшон, не знаю доплачивают ли за это, мне сделали бесплатно. На мой взгляд чисто эстетически именно увеличенные малые пол.губы портят вид, а немного увеличенный капюшон - не страшно. Вы ходите переделать?
|
|
||||
|
||||
Почему то хочеться :
1) вытянуть малые губки,чтобы тонкой полосочкой были видны и продолжали "клюв" 2)Или идти опять на операцию и "оголять" клитор. Мне перед операцией сказали, что ничего вокруг клитора трогать нельзя. Чувствительность потеряю..... Но я была уверенна , что губки по бокам клитора утянут. Фотки "до и после" мне не показывали, обьясняли так. Jackie, а вы не потеряли в чувствительности? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|