Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
||||
|
||||
Меня беспокоит центральный прокол. Смотрите фото. Кстати,после наркоза волосы не выпадали, и та часть скальпа, которая отслаивалась(это пол головы до затылка) не пострадала, волосяной покров на месте))) наркоз был внутривенный.
Фото загружается, но дальше возникают проблемы((( объем вложения допустимый.не знаю в чем тут дело |
|
||||
|
||||
Слишком большой вес файла или размер.
|
|
||||
|
||||
Загрузила с мобильного. Конечно, не так информативно, но проблема видна.
|
|
||||
|
||||
ksanna,да я вижу проблему(
А у дока спрашивали? У нее ведь много подобных Оп. ИМХО, на рубцах волосы не растут .( Может к красоте и новый имидж добавить? Сейчас очень длинная челка набок в тренде |
|
||||
|
||||
Надо шрамик скорректировать, он станет совсем маленьким и незаметным.
|
|
||||
|
||||
Рубец зарастет волосами?
Никогда такого не встречала Вокруг- да, но на келоиде волосы расти не могут по определению( Хорошо бы все таки услышать мнение дока. |
|
||||
|
||||
ksanna , результат просто восхитительный!
Девушки, а подобные операции можно проводить повторно, или после только смас? |
|
||||
|
||||
katy023, ну что вы такое говорите? )) Нет там келоида - обычный шов, не более. У меня в этом месте примерно так же было, а потом все заросло волосами настолько близко к рубчику, что его и не видно.
А вот на местах, где шурупы долго стояли образовались лысинки. Если бы эти дырочки не сами заживали, а были бы зашиты, тоже ничего видно бы не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои шрамчики. Так со скобками выглядело, вторая фото через 8 мес, оч было заметно, прям залысина, сейчас 2 года с лишним и линия роста, если не искать шрам)). Как не крути, а швы не заросли, они есть.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, я и не говорю что там келоид )))Я говорю (см цитату) что на келоиде волосы не могут расти.
Каждый рубчик после вмешательства- это соединительнотканный тяж, если не хотите употреблять это страшное слово... Еще никого не видела, у кого он бы стал как полноценная кожа и на нем выросли волосы. Поэтому не согласна с вами, что швы зарастают волосами. Вокруг них- да, но на них- нет.Вот и все, что хотела сказать. N@t@ly ,спасибо! Ты как всегда вовремя))( сообщение, наверное одновременно писали,нo твое раньше появилось) Имено это я и мела в виду. |
|
||||
|
||||
Я позже фото своих швов выложу. Комп, похоже, накрылся, не читает флэшки. У меня сильнее чем у Натали волосами заросло - пробор ношу в этом месте. Но и времени прошло больше...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась: при чик лифте разрез делаете внутри глаза на конъюктиве либо с внешней стороны под ресницами?? Или и так и эдак возможно, в зависимости от предпочтений хирурга?
|
|
||||
|
||||
Девочки, тема про среднюю зону, но обсуждается зарастание швов. На средней зоне вроде волосы не растут. Швы после височной подтяжки тоже имеют отношение к обсуждению в этой ветке?
|
|
||||
|
||||
Это швы после подтяжки средней зоны лица. И почему бы нам не обсудить и не поделиться своими проблемами, которое возникают именно после этого вмешательства.
|
|
||||
|
||||
ksanna ,как Ваши дела?
Может порадуете нас свежими фото? |
|
||||
|
||||
Все О'К. Я даже иногда забываю, что операция была. Чувствительность лба, правой брови и черепушки восстановилась. Углы глаз немного опустились и натянутость исчезла. С трудом могу вспомнить как было, кажется, что ничего не менялось. Теперь думаю что делать с овалом и шеей , проигрывают по сравнению с верхней зоной.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|