| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну моя дочь мне сказала, что я в этом платье крупная. А я бы взяла, с пальтишком бы носила.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, @Океан, насмотрелась теперь тоже хочу что нибудь этакое. Правда еще не решила куда носить, но надо))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, красиво смотрится сетка узорная.
Я купила онлайн леопарда колготки темно коричневые когда одела, разочаровалась. В люди не одевала. У меня и юбок нет коротких, только шорты до колена.
|
||||
|
||||
|
Мне тоже нравится как на модельках колготки с рисунком смотрятся. Себе брала, вид будто с трассы сбежала( так и не прижились
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @Океан,
скажу честно, не сама придумала))) По мотивам, так сказать) Поняла, что достаточно смело такие колготки выглядят, конечно, в глазах окружающих, но в узких кругах одобрили))) С платьем-а-ля-пиджак, мне кажется, норм. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, мне нравятся такие колготы и всегда нравились. Но ИМХО носить нужно их с открытыми коленями. И конечно такие колготы привлекают внимание к ногам. У тебя ноги и колени красивые, потому очень эффектно. Я такие , с моими жирными коленками, позволить себе не могу))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо!
Миди мнохромное с разрезом в боковом шве - тоже хорошо (сами знаем, что показать)) как в фильме "Гараж" - "вот это называется голяшка. Дальше… это огузок...") Вдобавок, можно ж и с милитари сапогами/ботами. Ну и каблук, конечно. Другое дело, что сам ажур/рисунок имеет значение, так сказать)) - лео, гео, цветок. Ну это я уже как капитан очевидность))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, Это очень красиво и очень секси. Потом смотрю - Париж. День. Даже не вечер. Ничего не поняла - куда, к чему. Если только свидание !
![]()
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, насчет "куда носить".
Заставляю себя прикинуть при покупке, сколько выходов будет с "хотелкой". Да, когда колготки стоят условные 1500тр, стоимость их закроется выходами точно... А вот все остальное, что "надо" и не "отбило" цену)))? Тяжело быть шопоголиком.. Прочитала тут, что Тим Дрейпер (эт миллиардер такой есть, оказывается) продает остров в Танзании за $7,9 млн. Причина: «редко использую». Вот это уровень! А тут сидишь над нажитым непосильным трудом и не решаешься хотя бы на Авито продать ("редко использую, но где я потом такого же качества куплю? " )@loricole, спасибо!!) Я точно не в Париже, и не днем)) Казань.. Апрель.. Вечер)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С колготками уже решено, что пусть с длинной юбкой или платьем, но прикуплю))) 100%
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вообще отлично - разновидность таланта, когда все желаемое потом приживается и приносит радость!
У тебя все вещи красивые, я подсматриваю и любуюсь) |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, кто-то брал в «Снежке» кожаные брюки? Как качество? Углядела там боючки в красивом бордовом цвете. Сейчас думаю. Отзывы очень разные. Кто-то пишет, что хорошо, а кто-то наоборот. Впрочем, как всегда. Я насмотрелась на Юлю, взяла у них замшевый бомбер и замшевый плащ, пока полет в носке нормальный, а вот на счет брюк в сомнениях
Нееее, не всегда. Бывают очень странные покупки - так меховую короткую юбку взяла в прошлом году. Был только один выход и весь день как на иголках, постоянно одергивала ее)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, там не брала. У меня кожаная юбка еще со времен института осталась, короткая и на подкладке.Выглядит как новая.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да брюки и юбки кожаные тоже есть. Тут именно цвет у них зацепил. Красивый, но чёт совсем не хочется брать брюки за 20т. На пару выходов, а потом наблюдать пузыри на жопке и коленях
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сегодня серенькая) Выяснила, что моя черная кожаная косуха наконец износилась) воротник стал облезать, слава богу, 6 лет таскала, она все не убивалась, надоела до ужаса. Можно со спокойной душой что-то помоднее взять) а то жаба давила "ты черное последнее время мало носишь, сезон тонких косух короткий, куда тебе еще одна черная??"