Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Даже не чередовать, Визин раз в день кажется можно. Аккуратней с красотой! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Йес, я думаю будет достаточно одного раза в день.
![]() Тем более, сейчас речь не о красоте, а о комфорте.) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О визине ничего хорошего не слышала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже любопытно. Но в другой теме Мимоза пишет, что в Детале оперировалась. Интересно у кого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, сын после лазера на глаза капал хило-комод - очень неплохие капли, недешевые...
|
||||
|
||||
![]()
прошел месяц без 3 х дней после ОП блефаропластика верх низ. вот это на данный момент...
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки, Ланочка! разные правда немного, но думаю еще встанут на место.. мне вот нити жисть портят(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зачем поправлять,Еленка правильно написала.Хило-Комод.Я ими же пользовалась,после блефаро!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катара,глазки хорошенькие!!))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что Хилозар-Комод тоже есть, но там в состав кроме гиалуроната натрия добавлен декспантенол и уже есть противопоказания по частоте закапывания. Я просто знаю от врача, что лучше капель нет. А в принципе это почти одно и тоже наверное.
|
||||
|
||||
![]()
Катара, глаза очень красивые! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я имела в виду вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знала, что их есть 2 вида
|
||||
|
||||
![]()
хотела повесить фоту до ОП и после - не получается(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
последнее мое открытие - капли дексаметазон. Отлично помогают даже при экстремальной нагрузке на глаза. вот на всякий случай инструкция: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Как же старят человека верхние тяжелые веки! А на второй фотке прям "гора с плеч" - такое лёгкое сразу выражение лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Тата!!! Надо же, сама удивляюсь разнице)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|