Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот как то так все выглядит. Похудела от переживаний на 8 кило. С утра пока отек еще не так видно, а вот к вечеру мой носик выгибается дугой, т.к. четче видны все очертания.
|
|
||||
|
||||
А вот фото гипса.
|
|
||||
|
||||
Вот именно, что ничего вообще не говорит, даже не объясняет. Не обращай внимания, он распрямится. И вообще через год только о форме судить можно. Из-за того что нет объяснения я и паникую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сходила на осмотр? я узнала у своего доктора про пластырь на ночь,он мне долго объяснял,почему это бесполезно.. блондинка толком не поняла,почему.. но не делаю,в общем.. нос мой отёкший.. кончик картошка опять блин зла на себя,что приспичило мне губы уколоть,всё ведь так хорошо было... доктор сказал,что все ок будет,отек уйдет и даже укол колоть не стал.. сказал-в следующий раз,если что.. хочу позагорать сходить,мне немного помогло от отёка до нг.. |
|
||||
|
||||
А мне пластырь очень помог сдерживать отек и держать нос в форме Больше контроля над отеком = меньше вероятность образования рубцов, имхо.
|
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на себя так же зла была, когда пошла в 3Д кино)). А вообще могли бы предупреждать что нельзя губы колоть. Ну ничего, пройдет. В крайнем случае еще 1 укол сделаешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не так сильно выражено, конечно, но тот же эффект, и в том же направлении. Я хоть понимаю, за счет чего у меня - на спинке носа костная мозоль вылезла, а на кончике сбоку - подкожный рубец. Все вместе сводит нос слева направо. Когда был отек послеоперационный, так сильно не было видно, а сходящий отек все огрехи наружу вытаскивает. Возможно, у вас те же причины? Мой врач сказал - все природа исправит, хотя, как я посмотрю, форумчанки тут и мозоли и рубцы лечат. А вы у кого делали? |
|
||||
|
||||
Девочки, кому-нибудь снимали гипс на 7-ой день?
Не повлияет ли это отрицательным образом на заживление? |
|
||||
|
||||
Night owl, спасибо что ответили!
И никаких стрипов, пластырей не клеили? |
|
||||
|
||||
Скажите а через какое время можно будет увеличить губы.после рино?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
маме моей - уже 12-ый день, еще не сняли... |
|
||||
|
||||
adwin, а пластырь целый месяц клеить вам доктор сказал?
Вот это да, мама вдохновилась результатом дочки? Здорово! Поздравляю! TazDevil, а пластырь самый обычный? |
|
||||
|
||||
У меня, правда, не гипс был, а повязка специальная, и планировали её снимать дней через 10, но в связи с тем, что резко спал отёк (у меня не только рино было), отвалилась эта повязка на 5-й день! Причём именно в клинике. Сначала думали новую наложить, но осмотрели внимательно и решили, что уже и не требуется Так что, думаю, никакого отрицательного влияния не будет, не переживай
|
|
||||
|
||||
))) у меня тоже гипс сам отпал, большой на меня стал)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|