Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА, в обычном положении грудь очень мягкая, очень естественная наощупь. А лёжа немного плотнее в нижнем полюсе, ближе к соску. К пяти месяцам, конечно, стала намного мягче, чем пару месяцев назад.
|
|
||||
|
||||
Bu-Ka,что-то тебя не видно. я вчера была на консе у Жукова - нормальный дядька, вроде. ОП назначили на 27, если ничего не изменитсЯ. Хотелось бы о стоимоти предстоящего мероприятия поговорить, ну это, наверное в теме - про цены. Так что маякни.
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, очень достойное ДО!!!!)
Фота в две недели. ОП 14.07.08. Ментор 270сс, на правой коррекция по ореоле. Что скажите, не пойму насколько естесственно это всё выглядит Дело в том что, на левой груди меня не очень радует верхний полюс, как-то он не сглажен, по сравнению с правой "Мой" хирург будет только на след.неделе Мужу сказала, говорит придераюсь:mad0: ПыСы по словам врача на тот момент отёка почти не было! |
|
||||
|
||||
Что...? Всё так ужасно???
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, у меня 510стиль с маленьким исходником, можно посмотреть ДО в отборе Новогодней Акции СПИКа, ПОСЛЕ будут, когда снимут швы.
|
|
||||
|
||||
Zhanusya, ты не паникуй раньше времени. 2 недели - это еще очень мало. Успокойся, положительные эмоции и проч. - до след. недели. Я не профессионал, но на мой взгляд, подгрудная на одном уровне, а это очень важно. Просто сложно судить еще из-за того, что нет твоего исходника...если действительно была "сложная" грудь, то резалт очень даже ничего!! А насчет естественности - еще СЛИШКОМ маленький срок!!!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА,сегодня 9-е сутки, объём 335сс, на ощупь..... трудно сказать.....с каждым днём мягче, отёк минимальный.
|
|
||||
|
||||
Кстати, форма груди у меня после ОП осталась почти такая же, как и до, просто грудь стала больше.
Zhanuzya, фотка очень маленькая, почти ничего не видно, и на таком сроке вообще рано делать какие-то выводы. Hadasa, поздравляю. |
|
||||
|
||||
Жануся, У меня такой-же стояк и вехний полюс, только правая грудь чуть ниже. У меня паника, т.к. до ОП была ассиметрия, но практически незаметная. Я врачу говорю, что они разные, а он пальцами проковырял до рёбер, говорит на одном уровне импланты, что это отёк, а я на измене А у тебя по-моему всё красиво!!!!!!
|
|
||||
|
||||
lena-irena,спасибо, будем дужить "стилями"....
|
|
||||
|
||||
Жануся, Инга_Т, ну пишут же девочки, что рано вообще о чем то на ваших сроках, рано паниковать...на фото у Жануси, на мой взляд, все очень прилично! Девочки, а ну ка, в вас карманы в величиной с ладошку каждый, а их два....дайте отеку сойти, говорят же, что о чем то можно говорить в 1,5-2 месяца...Инга_Т, ладно бы сиськи сильно на разном уровне были! Я думаю, это отек! Хватит себя стращать, все будет хорошо и красиво! У тебя же швы даже не зажили еще! А ты уже ассиметрию выиискала, балда! Потерпите, до обозначенного срока! ВСе будед классно и здорово!...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|