Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Медиа! Напишите почему возникли проблемы с ГВ и почему это привело к вытаскиванию импланата! Меня эта тема очень волнует! Можно в другую ветку, что бы не офтопить
|
|
||||
|
||||
Галин,
Да чё и говорить... Это когда с нуля... и худощавой фигуры, вдруг сиси "вырастают"... фиг отвертишься... Да я и не отрицала...бессмысленно было... А вот когда УЖЕ хоть что то имелось.... ДРУГОЕ ДЕЛО! Мои "до"- половинки первого размера, НИКАКИМИ пушами , вот так, или примерно так , было не сделать. |
|
||||
|
||||
я вот с одеждой без выреза скрою точно, а вот с вырезом...думаю не получится, но мне все равно, ничего в этом плохого и постыдного не вижу. сделала - значит люблю себя
|
|
||||
|
||||
Зато щас красотища какая у тебя!! Я,в принципе, не стесняюсь говорить,что у меня импланты (ето у докторов и в разговорах о пласт.хирургии,слава богу,что така возможность подправить чуток доступна и есть), наоборот-для меня это огромная радость и я их оч люблю(хотя метала ставить поболе)
|
|
||||
|
||||
А у меня печаль-до операции была ложбинка,а теперь-фик!ничерта не сводится....
Вот фото до операции до и после майка и бюст один и тот-же |
|
||||
|
||||
Мираж, очень красиво и до и после! и есть у Вас шикарная ложбинка! мне очень нра может у Вас срок после оп еще небольшой? у меня месяц не за горами, а вид груди оставляет желать лутшего...я уж не говорю о мягкости, 2 скалы непробиваемые... а у Вас все очень красиво;)
|
|
||||
|
||||
Beata, как у тебя дела? когда будем фоткать и сравнивать близнецов наших
galina, смотрится внушительно Мираж, а мне нравится, на фото видно что вспышка твое межгрудное высветило больше чем надо. напомни сколько после оп? |
|
||||
|
||||
Eshka,после операции 92 объем,а был 87-88.Но ложбинка была всегда,а теперь хоть тресни и вспышка здесь нипричем.Сводятся только руками,а бюстом нет.Может быть еще мало времени прошло-25-го 2 мес будет.
Пошла выкладывать в белье в раздел белья |
|
||||
|
||||
Мираж, ну если руками сводится, то значит тебе просто бюстик другой надо поэксперементируй у меня вот вообще пока стоят крепко , руками могу их лишь на пару милиметров сблизить
|
|
||||
|
||||
Мне бы спать,а Остапа понесло!
Устроила тут фото-сесию. Как не крутись,а ложбинки все нет и нет,разъехались сиси... |
|
||||
|
||||
Мираж, боже какая красота! грудь отлично смотрится, белье обалденное, особенно последний беленький, а фигурка- ммммм, красотка!
|
|
||||
|
||||
Мираж - супер...супер ложбинка!!!
Галина...у Вас все очень богато и пышно...мне тоже очень нравится. 102 см это не мало...а что у Вас за имплант если не секрет...какого объема? |
|
||||
|
||||
galina, очень красиво. Я помню фотки самые первые, с лишним весом:d. Пластика подстегивает следить за собой, такая стройняшка стала:dur:
Мираж, еще одна красотка с обалденной фигурой. |
|
||||
|
||||
Мираж, вот это красотища!!!
И грудка, и фигурка и белье - все шикарное!!!8)) Поздравляю |
|
||||
|
||||
Мираж, так у тебя такое белье, которым никогда не сведешь в ложбинку любую грудь! а особенно купальником с мягкими чашками. Но очень красивое бельишко! и грудка в нем!
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, у меня Арион 510 370 сс,был птоз 1-2 степени,т.к. была в большом теле своя железа присутствовала на 1,5-2 размер, поэтому на 450 сс замахнуться не дали(надо было упорствовать). Но у меня под грудью - 80 см, так что разница между объемом под и по груди - примерно 20см, это чашка D или F по размерной сетке бюстгальтеров. Грудь наполненная и не огромная(вот с отеком было самое то )
|
|
||||
|
||||
Мираж! фигура охриненная! уау! всё село просто класс!!!
|
|
||||
|
||||
Мираж,
Третий бюст - моя любоффф!!! Но Алия ПРАВА! Вы не теми бюстами ложбинку делаете. Девушки, если ОЧЕНЬ заморачиваться бюстами (как я,... хоть и не ношу....ПОКА...), и не очень заморачиваться ценами ( главное резалт, а деньги сыщем), и тем "горемыкам", кто страдает и "сводит сума" продавцов в магазинах , прося дать 70 Д... СОВЕТУЮ посмотреть бельё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марки AUBADE и Chantal. Сидит супер.Модели супер. Цены именно на этом сайте нормальные, по сравнению с теми, что в торговых центрах (чуть ли не в два раза крутят0 Но главное РАЗМЕРНЫЙ ряд нашенский!!! Трусы от XS... , и именно XS, а не S.И в магазинах не всегда есть 70Д (вот мне лично , 75С - не идеал, хоть и подходит) Я себе заказала там, в четверг привезут, посмотрим... У меня уже есть бельишко этих марок. Замечательное, рекомендую. Кстати, тот бюст, что фотку давала выше, это Абат (Aubade), от комплекта( с хлопком) |
|
||||
|
||||
Девочки-лапочки,спасибо большое!Я здесь первый раз фото выставляю и вы так сразу поддерживаете!!!Лучший комплимент от женщины к женщине!Да и перед мч я пока стесняюсь показаться,за что дохтур ругал меня,да и грудь твердая и резиновая еще наощупь.Особенно буду цитировать Кляксу с ее "отвалом башки"Прикольно!!!
А насчет ложбинки почему переживаю,потому что всю мою долгую жизнь ходила с ней и очень хорошо ее создавала соответствующими бюстами,которые теперь не работают-но не соединяются сиси вместе и все тут.Может быть еще надо ждать.,а может быть просто большое межгрудное,я здесь читала,что если собираются,так они и после операции сразу собираются... Я еще похвастаюсь своей обновкой и купальниками,если загрузятся |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|