Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
malenok спасибо дорогая! не буду пока зацикливаться т.к. еще мало времени прошло. может еще форма поменяется. у меня как то странно жирки плавают.. если на левом боку сплю то утром правая голень больше чем левая, и наоборот.
как долго вообще зафилиные места болят? после того как полежу и встану прям тянет ужасно. а через 5 мин как расхожусь, норма. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.
vichgakiss, очень симпатичные ножки получились. А как на каблучках смотрятся? Насчет впадины твоей... по себе могу сказать, что со временем, все выровняется. У меня не впадина, а шишка какая то была, как бугор, вылезла. Я уж в барабаны стала бить, писать ГМ. Он посоветовал набраться терпения, и вправду, все само собой выравнялось. Так что не переживай, все будет ровненько и симпатичненько. Девочки, я записалась к ГМ на первое апреля. Полечу к нему на крыльях надежды в третий раз))) Вот неймется мне , чес слово. Не успокоюсь видимо, пока совсем мои голяшечки не станут красивыми. Босиком хожу и не на каблучках - так красота. Как каблуки одену - худовато... Я хоть вообще стала юбки одевать, а то раньше даже без каблуков ни за что на свете!!! Хоть и не в первый раз к ГМ, а все равно волнительно... |
|
||||
|
||||
Дана 12 привет! я тоже надеюсь что выровняется. то ли жирки плавают то ли отеки. но вроде отеков особо нет. я обязательно сфоткаюсь на каблуках. вроде нормик. но эти тараканы в голове... все таки со стороны мнение важней. так что ждите фоточки))) как я тебя понимаю на счет волнения! все будет отлично, не переживай! ГМ умничка! мы держим кулачки за тебя!
|
|
||||
|
||||
vichgakiss спасибо огромное, мне сейчас очень нужна поддержка от вас, т.к. кроме вас никто не знает куда я собралась. если скажу своим что в третий раз полечу, у виска пальчиком покрутят ( мне так кажется). Поэтому держу в тайне))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы бы еще видели нереальную длину этих ног у vichgakiss!
Фотомодели отдыхают))))) Вик, и сразу после оп. и сейчас все отлично! Самое главное держим кулачки, чтоб все так и осталось!!!!! |
|
||||
|
||||
Maria-S )))) спасибо красотуля! да ноги от ушей блин. надеюсь надеюсь что все приживется)) как ты первый день на работе? Отеки не появились надеюсь?
|
|
||||
|
||||
Дана 12, точно покрутят)) Им нас не понять. Но ты худенькая тоже совсем, где там тебе на 3-ю попытку наскребать по-сусекам будут?))
Ты писала, но я забыла, у тебя с 1-ой оп. сколько времени прошло? vichgakiss, на удивление обошлось без отеков, хотя я сегодня как боевая лошадь целый день на ногах почти))))) Немного гудеть начали к вечеру, но это мелочи! Девчат, у кого-нибудь получилось отстирать зеленку от компры? Конечно, это не наряд "на выход", но как-то даже 2 стирки не помогли избавится от расцветки зеленого леопарда)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Дана 12 удачи тебе на ОП! дату-то какую выбрала))). Передавай привет нашему любимому доктору))) |
|
||||
|
||||
Maria-S, весь жир сосредоточился на животе и боках))) Видимо оттуда и возьмется. Мне во второй раз брали оттуда, но все равно курдюк жира ещё остался))). Жир можно и вообще с худышок насобирать, по 120 в голень то точно можно наскрести по сусекам). Мне ГМ не отказал, говорит приезжай, значит знает где взять.
С первой ОП прошло уже 2 года, со второй год. Голени были 27-28, сейчас стабильно 31,5-32. Прибавки по 4-5 см на ножку. Конечно мне не набрать как у других девчонок по 38-39, но, и эти 4 см координально изменили вид. Надесь, ещё 2 добавится))) malenok, спасибо огромное, удача мне понадобится))) Привет обязательно передам) А ОП я назначила на 1 апреля, след. понедельник) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Coma , извини, что я пропала!(
ты уже брала билеты? как бы нам телефонами обменяться, у меня наверно лички пока нет( Всем привет) напоминаю, 15 апреля у меня операция)) трепещу вся)) от страха набрала 3 килограмма) |
|
||||
|
||||
Фаэлис, молодец что набрала (сильно много не нужно, а 2-3 самое то)!
Очень волнительное все это дело, что верно, то верно... Молодец, что решилась!!! До 15 еще много раз пожелаем тебе удачи)) Все получится. Боли у всех рано или поздно проходят, синяки-отеки тоже... А результат в любом случае будет (кстати бальзам "Спасатель" от синяков действительно очень эффективен, прикупи к "Лиотону" и "Траумелю" - пригодится) |
|
||||
|
||||
здравствуйте, девочки! случайно нашла этот сайт и форум, так рада этому!
прочитала все 113 страничек этой темы, так вдохновилась после ваших отзывов, наглядных фото, так как тоже хочу исправить кривизну своих ног, но у меня проблема с мужем, ни в какую не уговорить, смотрит как на сумашедшую, даже вникать и понимать не хочет, не знаю, что делать, сама уже мыслями на приеме у доктора Саруханова..... девочки, посмотрите на фото моих ног, можно с ними что-нибудь сделать? также на днях отправлю письмо доктору с фото, но сначала хотела у вас спросить) еще немного настораживают побочки некоторых девочек после оп, боязно немного, что хоть и кривые, но здоровые ноги потом будут больными, если бы отписался кто-нибудь из девочек, сделавших оп в 2008-2010гг., было бы просто замечательно, чтобы узнать физическое состояние и здоровье их ножек несколько лет спустя, или может кто что слышал про них, была бы признательна)) вот фото, надеюсь получилось прикрепить, если что не так, извините, модераторы, в первый раз) |
|
||||
|
||||
Девушки,а какая цена у Саруханова за липофил голени,в прайсе есть -Липофиллинг голеней 1 категория (объем вводимого жира до 200мл в каждую голень-70тыс.,что еще плюсуется к этой цене???анестезия??
|
|
||||
|
||||
К этим 70000 прибавляй анестезию, нахождение в палате, компрессионку, если в клинике покупаешь. Вроде все..
|
|
||||
|
||||
Анестезия была 14000, палата 4000, белье где-то 3-5 тысяч. Еще результаты анализов, но их в основном уже привозят готовые к операции.
|
|
||||
|
||||
Дана 12 Удачи тебе ,ты все правильно делаешь раз начала так доводи до конца - Будет все ешо лучше чем было ,потом выставишь фотки до ,после 1 оп,после 2 оп и наконец-то после 3 оп!На сайте Абриель точно виставят твои ножки.
Фаелис также тебе Удачи Дорогая,и желаемых результатов!!!!!!! Весенняя капель конечно можно -даже не думай делай филлинг голеней,будет очень красиво !!! Исходник похож на мой помоему, фото тебе надо в правильном ракусе снять,такое фото доку не посылай,сделай ближе и ровнее. Не сомневайся будет очень хорошо!!! Значит я не одна осталась с большим весом ,но мне все говорят я поправисась . Записалась на РФ лифтинг и массаж опять . Посмотрим как будет ....... |
|
||||
|
||||
Ellka, спасибо, дорогая, за поддержку. Материте меня в понедельник с утра, девочки)))
весенняя капель, голени твои как раз для липофиллинга подойдут идиально. Форма хорошая, ноги не худые, просто объема внутреннего маловато.Отлипить коленки, внутреннюю поверхность бедер...дальше не видно, футболка твоя мешает и ножки станут намного ровнее.Думаю, что тебе вполне одного раза хватит. |
|
||||
|
||||
Даночка какая ты смешная обезательно будем тебя материть по полной программе. Мы все с тобой ,все будет хорошо ,ты показательный пример для всех! Не у каждого хватит смелости идти на ето ради красивых ног! Я тебя прккрасно понимаю и поддерживаю тебя. Молодчина,не нужны эти комплексы если есть возможность их полностью убрать и щеголять красивыми ногами
|
|
||||
|
||||
Ellka, Дана 12, спасибо, что ответили и можно сказать обрадовали!
Ellka, сейчас поищу ваши фото, столько фоток пересмотрела, в голове смешались все ножки девочек буду серьезно разговаривать с мужем, это он меня так сфотографировал, даже встать не захотел с дивана, зная, для чего мне нужно фото ног) на липосакцию у меня много зон , чего-чего, а жирка много, живот, спина, бока, бедра, колени, ужас, короче, вот поэтому и боюсь немного этого отходняка после липосакции... Дана 12, Фаэлис, желаю вам удачи в достижении ножек своей мечты! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|