Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А еще возможно на первом фото просто эффект ботокса. Поэтому подглазья без морщин. Да, и тон на лице очень светлый, мне показалось.
|
||||
|
||||
Извините, если невольно кого-то задела, я одна из них, поэтому позволила себе пошутить. А вопрос мой остается в силе. Как выглядят, по мнению форумчанок, естественные и красивые (что важно!) 60?
|
|
||||
|
||||
Насчет макияжа согласна, но она селебрити, они без макияжа чувствуют себя голыми. Сама я чем дальше, тем меньше им пользуюсь. Так хочется иногда, но чуть цвету губам или щекам прибавишь - сразу + ... лет. И еще, простите, девочки, но мое филологическое ухо режет слово "опрятность" в данном контексте. По-моему, это уже какая-то извращенная политкорректность, оскорбляющая взрослых непрооперированных женщин, как каких-то немытых и нечесаных нерях. "Ухоженность" - еще туда-сюда, и то сомнительно, т.к., как ранее справедливо замечала Ольга36, ухоженность - это прическа, маникюр, прикид и пр. атрибуты заботы о своем внешнем виде, никак не связанные с пластикой. Стоит ли нам использовать все эти сомнительные эвфемизмы?
|
|
||||
|
||||
indigo2005, и что с того, что я знаю, что Пьеха делала ОП? Почему это знание само по себе должно вызывать во мне отрицательные эмоции? Я ведь не из средневековья здесь вещаю. Отрицательные эмоции оттого, может, что пластика ТАКАЯ, вызывающая их?
Я не могу точно описать, что же мне не нравится в ней. Глаза натянутые не нравятся, кожа ( какая? какая-то не такая ), неподвижность лицевой маски, бугристость непонятного происхождения - всё вместе. Возможно, я предвзято к ней отношусь, ага, без пиетета. Она всегда была мне неприятна... при всем моем уважении к ней, как говорится И ассоциации ее образ всегда - что в детстве, что сейчас - вызывал и вызывает одни и те же: бабушкин сундук, моль, нафталин, что-то очень древнее, короче. Говорите, что она выглядит на 60. В 160 я поверю скорее Потому что 60 моей маме и ее подругам. И их лица еще не нуждаются в таких "серьезных пребразованиях". Они еще молоды для этого. Да и в остальном (манера поведения, стиль одежды и пр) - однозначно, моложавей Пьехи. Так штааа.... А вообще, Пьеха для меня - персонаж из параллельного мира. Такой себе зеленый человечек, ага. Поэтому мне трудно примерять ее образ на себя или на своих близких. Повторяю - я так стареть (или молодеть?) НЕ ХОЧУ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Примерно как Деми Мур.
|
||||
|
||||
owaiss, согласна с Вами. В свое время, при чтении этой темы, меня это словечко (опрятность) задело. Думала, что это все, на что я могу рассчитывать...
Катерина, |
|
||||
|
||||
Хлое, имеете право! Вы свободный человек в свободной стране:d
Еще хотелось вот что сказать. У меня вызывают уважение две категории женщин: первая - те, которые не заморачиваются насчет своего возраста, ничего с собой не делают и прекрасно себя чувствуют. Вторая - те, которые не желают соглашаться с естественным старением, идут на разумные хирургические вмешательства и благодаря этому тоже прекрасно себя чувствуют. И есть две другие категории женщин, которые вызывают у меня сочувствие: те, которые, занявшись хирургическим самоусовершенствованием, не могут во время остановиться и превращаются во фриков. Но это, на мой взгляд, еще не самое страшное, т.к. эти женщины, выглядя смешными в глазах окружающих, сами подчас ТОЖЕ прекрасно себя чувствуют. Больше всего мне жалко ту категорию женщин, которые неудовлетворены своей внешностью, страдают из-за возрастных изменений, мазохистски не отходят от зеркала, с утра до ночи изучают теорию пластической хирургии, и так и не могут решиться на ОП, чувствуя себя при этом ужасно. Вот это, ИМХО, уже тяжелый невроз, требующий помощи психолога, а, возможно, даже психотерапевта. Хочу сразу оговориться во избежание подозрений: никого из наших форумчанок я не имею в виду, как на духу! Это просто отвлеченные размышления на тему. |
|
||||
|
||||
Ура! Наконец-то
|
|
||||
|
||||
Мой муж лежал в больнице вместе с Пьехой. Вот, что он сказал:"Если бы я не знал, сколько лет ей в реальности, я бы не дал ей этот возраст. Но опять же, он младше ее на 19 лет.
Стесняюся сказать, но вчера мне одна чиновница сделала комплимент:"Как вы хорошо выглядите! Вам никогда не дашь ваш возраст. Я думала, вы младше меня". А она сама младше меня на 10 лет .... Может, у нее зрение плохое :d)) Так ведь и я сама путаюсь в чужих годах!!!! Очень часто даю больше лет, чем дама имеет на самом деле. Ну, нет у меня ТАКОГО зоркого оценивающего глаза )) Вот что мне сделать с моим паспортом???? Съесть, что ли????:dur: |
|
||||
|
||||
мадамочка, а я вот, кстати, когда про Пьеху писала, тебя вспомнила. А вот интересно, подумала я, мадамочка (хотя бы внутренне) не возмутится на то, что Пьеху с 60-летними сравнивают.
Ты не чувствуешь, не видишь, что она старше тебя выглядит?... ну и вообще, просто старше? Или себя с цифрой 60 никогда не связываешь? То есть, как будто и не про тебя говорят, так? Без подковырки всякой спрашиваю. Действительно интересен мне этот психологический момент. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что она не нравится тебе. У тебя обычная антипатия.
Мне Пьеха нравится, считаю ее красивой женщиной. Мне она такой и запомнилась, т.е для меня она практически не изменилась.
|
||||
|
||||
Прямо удивляюсь,что в ней может не нравиться
Необыкновенно обаятельная и милая И дочь такая же и внук Всегда выглядела потрясающе молодо. Только в последние годы постарела |
|
||||
|
||||
К примеру эти женщины 65 лет +- выглядят на мой взгляд хорошо. Мне нравятся
Еще Ким Бесингер, но ей меньше 60, 57 всего лишь. Есть еще несколько, не помню имен. По поводу обаяния Эдиты я лично и не спорю, ресь только конкретно о лице и следах оп на нем, которых я боюсь. |
|
||||
|
||||
Хлое, я ВООБЩЕ почему-то не сравниваю себя с Пьехой. Да и вообще я не сравниваю себя. Мне даже немного странно себя с кем-то сравнивать.
Я совершенно не чувствую своего возраста. Мне не на что пожаловаться в отношении здоровья, у меня полно планов. Я востребована. Я впервые села за руль без инструктора 2 года назад. Езжу (не побоюсь этого слова) очень даже. Мечтаю поехать в Европу на машинке. Пишу учебник. Строю дом. Круг общения у меня в основном из молодых и среднего возраста :d)) И не только женщин, но и мужчин. Им со мной, видимо, интересно, если сами инициируют встречи . Приятельницы моего возраста и старше все меньше и меньше меня интересуют. Как-то много у них появилось странного :dur) Хотя есть подруги школьные и одна университетская, которые навсегда молодые и останутся со мной . Я не одеваюсь в возрастную одежду. Хожу частенько в рестораны. Все мои племянники, включая внучатых, зовут меня по имени и на ты. Мне неприятна цифра в паспорте, но я на этом не зацикливаюсь. Кстати, только что вспомнила...Моя соседка по даче знает меня 10 лет. Оформляла когда-то мои документы (т.е. возраст ДОЛЖНА знать). Тоже недавно спросила:"Тебе сколько, 50 есть?" Ладно, сейчас поищу летние фото. Может, пригвоздите меня(( |
|
||||
|
||||
Джила, если уменьшать оригинал до 19 кб, то, что бы я ни загружала, выходит почему-то таким.
Не гений я компьютерный, чщёорт побэрри (( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так пойдет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну, и вторую вдогонку.. |
|
||||
|
||||
Эх, мадамамочка! Если бы беседки могли говорить.....Представляю. что бы они нам рассказали...
|
||||
|
||||
Мадамочка, посмотрев на фото в беседке, я подумала, что вы моложе меня (мне 42).
Вы прекрасны!!! А как выглядят другие женщины в вашем роду? Да, и про пресловутый тип старения... Он у вас какой? Или совсем никакого??? |
|
||||
|
||||
Чудесная
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки ))
Да, старею я, как и все мы. Ну, может, чуть не так, как некоторые тетушки . Вон и операцию омолаживающую (!) сделала (2 раза), на очереди коррекция и НООООС!!!!Надеюсь, сложится уже, наконец -то, этой зимой, а то три раза срывалось. Да и похудеть бы ишшо, мысль сия не покидает меня днем и ночью. Но люблю поесть (((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|