Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки я сегодня меряла белье, правда ничего не купила, очень было неловко когда меня спрашивали какой размер. а размер то я не знаю, до был 75 А, померяла три штуки тонениких (реньше только с паролоном носила, все 75 С, из одного соски торчали, но он сильно открытый, больше всех понравился. И собрала все старые липчики, целый пакет.
|
|
||||
|
||||
Девочки....месяц прошел после ОП. А нижний полюс так и не приобрел чувствительность....как заморожено все...че делать то? доктор сказал, что это странно, надо подождать....при этом разрешил уже снять компру, спать как мне захочется, короче полная свобода! Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Бесприданница,
ВСЁ вернётся! Время и терпение. Странно, что доктору это странно... |
|
||||
|
||||
Bespridannica, у меня тоже когда-то был долго онемевший низ, я колола мильгаму и стало намного лучше, к полугоду чувствительность была, но как-то не всегда... потом немело время от времени.
А вообще, может там придавился нервик, не пробоволи осторожно разминать? |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Принимайте, всё сделала себе грудь. До сих пор не знаю с чего начать общение здесь.
Накопилось куча вопросов, помогите разобраться, а то что то я расстраиваюсь. Моей груди 9 день после ОП, она упругая слишком, вот я и переживаю, так всегда будет или же она всё таки смягчится и будет как натуральная? Блин я теперь боюсь на свидание выйти, так не хочу чтобы догадался любимый, что грудь не моя |
|
||||
|
||||
Sundrina, поздравляю! Не переживайте о жесткости груди, у вас очень маленький срок. У меня только после месяца начала потихоньку мягчеть. А что у вас стоит? От этого тоже зависит насколько мягкая грудь будет, но однозначно будет намного мягче, чем сейчас.
Мираж, грудь потрясающая! Очень красиво! Беата, все лучше и лучше! |
|
||||
|
||||
А начать можно с фотки.Мы полюбуемся и начнём общение
|
|
||||
|
||||
О Боже девочки ещё хвастаться не чем. Она натянутая как струна, выгнуть спину сложно, а видимо надо ровно ходить да?
Я всё у доктора забываю спросить, что вообще за размер у меня теперь. Подружки спрашивают, а я даже не знаю. Не до того было. Знаю только, что одна грудь 250, а другая 275. До этого была обсолютно плоская. Теперь меня беспокоит, что та грудь которая была меньше другой, стала больше и побаливает больше другой. Теперь заглядываю в маечку и думаю, когда же она станет хоть помягче, и смогу ли я их сдвигать. А то попробовала бюстик надеть, и такое ощущение будто их на камни натянули До операции я особо на форуме не интересовалась, терпения не хватило при виде ваших титек, побежала тоже сделала, а теперь то самое интересное и началось. |
|
||||
|
||||
Не переживай,Сандрина.Первые пару недель грудь будет твёрдая,потом начнёт смягчаться.
У меня она сбоку особенно мягкая,как своя роднаяА сверху потвётже еще.Вчера было 3 мес.,ходила к доку. Спросила про это как раз,он сказал,что прям совсем мягкой она не станет,т.к. сверху импланта еще железа, которая добавляет плотности. Так что если мужчина опытный,то догадается,хотя мне это не страшно,муж-то и так в курсе |
|
||||
|
||||
Всё теперь не буду сильно переживать.
Зохожу в бутики белья и успокаиваюсь, только от вида шикарных бюстье. Главное что уже появилось, дальше вопрос времени. Девочки, а вы что-нибудь пьёте для наискорейшего снятия отёка груди. Вобензим допустим или ещё чего? В аннотации написано, что способствует этому, кто уже испытал это на себе? |
|
||||
|
||||
Сандрина, грудь станет значительно мягче. С годами вообще как свое родное. Терпение.
А на счет того, что бойфренд поймет, что не своя... Ну, я бы бы поняла - точно. И мой муж второй сразу понял. Тем не менее, ему нравится. Очень. |
|
||||
|
||||
Да, насчёт межгрудного верно JK говорит.
Девоньки, подскажите сколько по времени необходимо носить компрес.бельё? Моей грудке месяц уже, может уже можно не носить? Или лучше подстраховаться ? |
|
||||
|
||||
девочки, мне вчера вечером начал болеть низ груди со внутренней стороны. Сейчас при легком нажатии тоже болит, меня эта боль как-то беспокоит, т.к болит одна грудь, которая более оттечная...что это может быть?
|
|
||||
|
||||
JK, вчера по магазинам ходила...перемерила столько брюк и туфлей. вот может слишком много нагибалась...я звонила в клинику, мой док в командировке, поэтому говорила с другим хирургом, распросил меня. сказал, что может дернулась или слишком активна была. сказал, что если то место не покраснело, не опухло и нету изменений, то ничего страшного. сказал поберечь себя на выходных, полежать больше. короче, я успокоилась...пойду на осмотр во вторник, там все подробеней распрошу
|
|
||||
|
||||
Одним словом - побереги себя, думаю, что до вторника все пройдет. Зато хорошая новость - обновки
|
|
||||
|
||||
Беат,
Думаю, перетрудила ты грудь. А ещё... я не знаю, мож так грудь опускается, имплант...У меня тоже примерно так побаливало на твоём сроке. Сказали правильно, если нет визуальных изменений (покраснение, отёк), то беспокоиться особо не стоит. Но, для успокоения, покажись. Пусть потрогает, посмотрит доктор. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|