Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yasya, понимаю твой перфекционизм, мне бы тоже хотелось.
но ты отложи хоть до родов, сейчас не думай, потом видно будет. У тебя слишком красивая грудь, чтобы думать об этом сантиметре! у меня вот соски на разных уровнях, тоже хочется один опустить, но до родов не буду. я мож не видела, где ты писала, поэтому спрошу. Бурый-то сам что говорит про твою асимметрию? |
|
||||
|
||||
Принцесска, Бурый стал по архивам шуршать, нашел мои фотки ДО, так же стал чертежи рисовать и оказывается у меня асимметрия в 1 см была и ДО операции, но я ее никогда не видела, ни в жизни, ни на фото... как уже говорилось много раз, малейшая асимметрия превращается в бОльшую после увеличения.
Но экскузе муа, мне то занижали подгрудную... чего нельзя было одинаково занизить?! Ответ был, что если бы одинаково занизил, то соски бы были на очень разном уровне, что лучше разные складки, чем разные соски... А потом опять же согласился на коррекцию... В общем, я считаю, мне можно было сделать симметричную грудь сразу. Минимо, нада-нада а там посмотрим... я ещё сама вся в раздумьях... планирую липо на лето уже точно, думаю что за раз с грудью сделать |
|
||||
|
||||
девочки, а вот во время месячных как у вас грудь себя ведет...до оп мне сиси вообще не болели...а вот сейчас...иногда даже на спине сплю, а то прям не дотронуться...
|
|
||||
|
||||
Беатик, ахахахах да хочу Памелу потеснить с пьедестала
До операции у меня грудь болела сильно до месячных, сейчас такая же история... когда маленькие болят, то легче конечно, нежели с большими. Прибавилось мУки в этом плане. У меня раньше немного грудь увеличивалась до месячных и сейчас тоже... в общем, грудь не изменяет себе |
|
||||
|
||||
Ясич, липо на лето? Может, лучше до лета или после?
Беатик, у меня как до оп хрудь никак не кд не реагировала, так и после. |
|
||||
|
||||
Беатик, у меня до мамо грудь побаливала и чуток увеличивалась. Сейчас ужасно болит и очень увеличивается, у меня на такие случаи даже лифчик специальный на размер больше прикуплен Соски вообще жутко болят, хотя с ними ничо не делали
|
|
||||
|
||||
Минимо, аха, на лето... В другое время не получается слетать в Москву на продолжительное время. Буду летом в компрессионке подтухать, а шо делать, красота требует жертв
Милк, вот у меня тоже соски болят, да так, что моему МЧ вообще запрещено их трогать в этот период. Тож с сосками ничего не делали, а озверели они не на шутку |
|
||||
|
||||
липо...
тоже хочу. у меня до ОП грудь не болела во время месячных (наверно потому, что не было ее )))))) сейчас увеличивается и ноет немного. yasya, а Бурый бесплатно коррекцию сделает хоть? соски ему на разных уровнях... |
|
||||
|
||||
Девочки, а мои милилитры дали о объеме 4,5 кг))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Яся, мне так твоя грудь нравится! Уверена, что в жизни асимметрия не заметна.
У меня грудь сильнее не стала болеть во время мес. Как было, так и есть.))) |
|
||||
|
||||
Ясь, вот ты прям мое зеркальное отображение на этой фотке!
|
|
||||
|
||||
Ясь, а ты не спрашивала у дока, с чего бы ареолам болеть, если их не трогали?
Эх, думается мне, что ассиметрию свою ты выискала лтшь для того, чтобы найти предлог для установки более крупного импланта |
|
||||
|
||||
Милки, точно! расскусила Яську!
Ясь, а если серьезно я б точно не трогала такую красотень...успеешь! бейбики появятся я вот когда думаю, что надо будет после родов порядковать грудь, то какой имплант ставить, если у меня ужо 400...500 что ли? |
|
||||
|
||||
А может после родов грудь не изменит кардинально форму, такое часто бывает если правильно за ней ухаживать. У многих моих знакомых и у меня ничего не отвисло
|
|
||||
|
||||
Ясь у меня примерно такая же разница(ну поменьше т к грудь в разы меньше),я решила до родов не трогать,если ниче не случится,ттт конечно
а ты когда к подгрудным пальцы прикладываешь у тебя есть ощущения что под одной есть ребро а под другой уже промежуток между ребрами?тупо объяснила конечн |
|
||||
|
||||
Обещался бесплатно, но с тех пор воды то утекло, он уже и клинику сменил...
Цитата:
Ну, вотЬ нашли "грешок" у Бурого... с симметрией проблемы. Хотя когда я делала, то у всех-всевсех идеально симметрично было. Я думала, ну даж именно мне кривоватенько пришил. Цитата:
Цитата:
Неа про соски не спрашивала, думала они успокоятся со временем.... Правду говоришь!!! Я это понимаю тоже... что все таки не рожавшая... отстреляемся и по литру вставим Цитата:
В Био Лазере, мы эт обсуждали в теме Цены, зайди туда посмотри, там ссылки есть. |
|
||||
|
||||
Милк, попей мастодинон, была такая же проблема, мне помог.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|