Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, сильнее сокращать нет смысла, будет лицо несимметрично выглядеть. Мне АЛ вообще обещал убрать только 3 мм, чтобы больше сократил, пришлось упрашивать. В итоге с 2,3 см стало 1,5 см, т.е. 8 мм убрал.
Я по-быстрому на фотке отметила линиями. Может быть, так нагляднее будет. Lollet, а я вижу эту усталость... Особенно хорошо видно, что глаза слипаются, а я их таращу ))) |
|
||||
|
||||
murrrk
ого,так супер видно! Значит,все правильно сделали,молодцы вы с доктором. |
|
||||
|
||||
murrrk хорошенькая! Как все-таки булхорн всех украшает!
|
|
||||
|
||||
Мурк, офигенный результат! Именно булхорна не хватало. Лицо наимелейшее стало! Прямо юношеское!
|
|
||||
|
||||
murrrk , очень здорово, мне вот наоборот кажется, что результат очень заметный. Но вот колумела все таки стала смотреться пониже....
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, приятно так!!!
Зойка, я-то в чём молодец? Это зоркий глаз, отличный вкус и умелые руки АЛ ka-bo, а я на второй больше вытаращенность вижу )) К характеру - капризность к лицу? Seun3333, так и надо было чуть ниже, мне тут в теме даже писали, что выглядит, как слепая колумелла, и надо бы её немного занизить. У меня, кстати, ещё ощущение, что АЛ ноздри немного заузил. Вечерами, когда отёка совсем нет, они выглядят уже, чем до ОП. В эти моменты я просто безумно люблю свой носик |
|
||||
|
||||
murrrk , я вот все сомртрю на тебя и думаю, как тебя люди воспринимают? Наверняка много ляпов о несоответствии внешности и паспортного возраста. Есть такое?
|
|
||||
|
||||
murrrk я тоже заметила, что нос у вас более изящный стал. И заметила это не только у вас. При булхорне нос меняется - это факт. Я свой каждый день рассматриваю. Мне тоже показалось, что мне ноздри АС заузил. Даже хотела написать и спросить)) Возможно так и неспециально получается. Шов же делают и наверное края както стягиваются. Но что я поняла (это я про свой нос конечно)) Кончик приподнялся и ноздри натянулись и стали более резкие и тонкие. Более вырезанные чтоли. Вообщем булхорн - это сплошные плюсы!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, ко мне на "ты" ))
У меня кончик, вроде, не изменился. По крайней мере, я не замечала. А так, согласна полностью, одни плюсы! Лисица, ты готовишься? На себя примеряешь? ))) Ну, по жизни не очень часто приходится предъявлять паспорт, чтобы ещё и на возраст обращали внимание, или сообщать его. Но приколы, конечно, случаются. Относительно недавно описывала случай, цитирую сама себя: Цитата:
|
|
||||
|
||||
murrrk ОК! Будем на ты))
|
|
||||
|
||||
Муррчик! Красотка не смотря на усталость. Губка получилась прямо твоя-твоя, молодцы с доктором!
Мне наверно такое не пойдет, хотя расстояние от носа до губы у меня сумасшедшее просто.( |
|
||||
|
||||
Мурк, а порадуй нас фасом, а?
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ, так ты страничку назад перелистни, там в фас даже в 2 вариантах - со вспышкой и без неё
Ironwill, это АЛ молодец, ну, я уже писала выше ))) А почему ты думаешь, что не пойдёт? |
|
||||
|
||||
Мурк, ты наш идейный вдохновитель и народный герой !!!
Оболдеские результаты операций!!! И булхорн - ты такая фея стала. Была Принцесса, а стала ФЕЯ ! Собираюсь к моему доку - Фирсову на оп в феврале - липофил добавлять в грудку. Зашла посмотреть в твоей темке - чего бы еще натворить |
|
||||
|
||||
Grunvald, спасибо за добрые слова!
Девочки, у меня сегодня полгода булхорну. По сравнению с прошлым месяцем изменений не вижу. Фотки, увы, выложить не могу в связи с совершенно нефотогеничным лицом на данный момент. У меня всё же не стало папы... На зарёванные глаза лучше сейчас не смотреть... Плюс, я уже неделю после возвращения в Москву живу с температурой 38-40, жутким кашлем и насморком, которые моё лицо также совсем не красят. Могу только сказать, что расстояние не изменилось, мимика уже полностью живая, отёка на носу почти нет даже при таком состоянии. Как буду нормально выглядеть, обязательно выложу фотки. |
|
||||
|
||||
murrrk , примите мои соболезнования, и крепитесь! Вы сильная!!!
|
|
||||
|
||||
Мурррк, держитесь! Я знаю, что такое потерять отца, это невосполнимая утрата, лишь время лечит, Вы справитесь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|