Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну еслибы были , разве я бы им пользовалась Это фактор роста который аналогичен производимому нами самими. Как и все факторы роста есть там всякие прекаушены - в смысле если есть налие раковых клеток то они и их рост будут ускорять.
А Isopropyl Cloprostenate вообще сейчас под расследованием у ФДА, насколько знаю они его пытаются запретить . Там и по беременности группа риска высокая и по обычным побочкам. Вообщем кому интересно погуглите. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Isa, так хочется длинные ресницы и при этом здоровые глазки
Про изопропил погуглила, не понравилось, чего нагуглила))) |
|
||||
|
||||
Девочки-счастливые обладательницы медных труселей, носите еще или забросили?
|
|
||||
|
||||
Ой, Исуль, а мне казалось, что ты не одна тогда купила, помню, еще развивали эту мысль: труселя на ночь напялить, носки, перчатки, намордник на физию и вперед, мужа пугать.
А на медных простынях спишь, Ис? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и даже насколько я поняла через свой он лайн магазин отправляют в Россию за 10 долларов надеюсь это то средство - а то я тоже надумала заказать ибо сейчас как то Траватаном мажу, читала про него еще давно и даже не задумывалась про смену девочки, у меня еще вопрос решила тут купить сыворотки Мишелевские с витамином С и с витамином А, у меня уже были и очень понравились вопрос собственно в том, можно ли совмещать с НИА 24, просто где то читала что если использовать пептиды то сыворотку с витамином С нельзя, ну или разносить нанесение на 12 часов, вот и интересуюсь нет ли чего подобного для НИА 24 просто пептиды у меня все таки в итоге не очень пошли (кожу очень сушило и мне стало казаться что выглядеть она стала еще хуже), пока отложила |
|
||||
|
||||
Что то я пропустила..., а медные труселя для чего?Ну в смысле, что за эффект будет?
|
|
||||
|
||||
ПРишел , сегодня мой алместин с оранжевой пимпочкой. Очень приятный , хорошо впитывающийся , без всякого запаха кремчик ,даже ничего подобного не наблюдаю, ранее описывающими девушками ( липкий , вонючий ):d
Ниа , тоже пользуюсь уже как 3 недели , шелушилась 2 недели , особенно Т зона , покраснений никаких не было , даже удивилась , т.к.кожа очень привередливая , реакция мб не понятно на что , а тут прям на УРА все пошло . Взяла умывалку , для глаз и лица в тюбике . Иса . от меня большая благодарность за кремики |
|
||||
|
||||
Я ношу. У нас уже похолодало и я их опять с удвольствием напялила.
|
|
||||
|
||||
Лен, а что за алместин с оранжевой пимпочкой? Мой вонючий амлактин.
НИА я брала с собой в недельную поездку. От умывалки и для лица, который в тюбике, у меня за это время тоже никакой реакции не было, в том числе и шелушения. Краснота была только от солнцезащитного. |
|
||||
|
||||
Ань , да конечно же амлактин , я от радости и буквы все переставила вот этот я заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Понимаю Я бы, наверное, все буквы перепутала, если бы вонять перестала :d
У меня точно такой же. Я летом заказывала, упаковка повреждена была и часть вылилась. Протух, наверное. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользуется Пикардовской косметикой, скажите, пожалуйста, делаете ли вы дополнительно какие-либо химические пилинги? Или пептидов с эксфолиаторами будет достаточно? Спасибо
|
||||
|
||||
Пршел мне сегодня и с зелененькой пимпочкой амлактин. Точно такой же и по запаху и по консистенции что и с оранжевой .Намазала сейчас пол туловища одним и пол другим ,никакой разницы не вижу .
|
|
||||
|
||||
Апрель, и как они, медные труселя, воздействуют на место приложения? Кроме того, что, насколько я помню, собирают его в кучку и делают презентабельней?
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь, мне, честно говоря и времени толком нет рассмотреть свою пятую точку. Вернее кожу на ней. Я просто знаю, что навлочка работала хорошо. И тут положилась на предыдущий опыт. Их удобно носить под обтягивающее трикотоажное платье или под обтягивающие штаны. В кучу они не очень-то собирают. Они мягкие для этого. В смысле не очень плотные.
|
|
||||
|
||||
А их до сих пор выпускают? Мне кажется что это был такой эспериментальный проект и так как цена на панталоны и леггинсы была достаточно высокая по сравнению с общепринятой, а рекламы минимум, то вряд ли они выжили на рынке.
|
|
||||
|
||||
Ой,дечат,я грешным делом подумала что от медных труселей спереди все в "кучу собирается" ,даже вопрос хотела задать о фифекте,хорошо что не успела задать,убегала.А вот то что для попы-это супер,у меня прямо бяда от кожАных сидений в машине,аж пигментация от прыщиков,как думаете поможет от такого?Всякие пиллинги и кремы не помогают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так Иса говорит, что не выпускают их больше.А Апрель, наверное, донашивает те, что раньше купила. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|