Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю,можно ли здесь выставлять предпочитаемые мной фото (не ругайтесь сильно,если что),но вот такие формы для меня идеальны.Это мы с мужем делали подборку,слава богу предпочтения у нас сходятся))
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ
ну когда ставят на совсем маленький исходник...тут сложно что то испортить...берите анатом и такую же форму и получите...естественно тут еще и от кур хирурга зависит... можно кстати и средний профиль взять..тогла и мл будет меньше...но все зависит от пожеланий по форме... olik-str Я бы и просто высокий поставила...а лучше 510 |
|
||||
|
||||
Kraska а объем?
|
|
||||
|
||||
обьем выходит из базы импланта,высота обычна средняя...главный ориентир база и профиль по желанию
Джеки ツ ну...точно берите средний профиль...он все равно за счет базы в 13-13.5 будет около 5 см. вот например: 360 13.0 12.1 4.8 |
|
||||
|
||||
А,если база импланта будет меньше моей,не увеличится ли впоследствии межгрудка?
Kraska Можно на ты... Мне на консе итак док сказал,что после установки имплантов мои соски растопырятся больше в разные стороны)),он хочет по 1см срезать от ареолок с внутр. стороны,чтобы они после операции смотрели прямо.А при увелич. межгрудном сиси ещё больше разъедутся вбоки и тогда соски так-же будут смотреть за спину?))) |
|
||||
|
||||
Джеки, если брать узкую базу, то межгрудное будет широкое. ничто так не портит грудь, как большое межгрудное.
посмотрите фотки форумчанок. или расставленные соски, или потом липофиллить декольте, чтобы получилось как на желаемых фотках. |
|
||||
|
||||
Valerianna Дак я к тому и веду,что с моей базой 13,5 если поставить 13,то межгрудка раздвинется,а она у меня вроде узенькая и не хочется её расширять.Поэтому надо брать не меньше 13,5...но тогда и мл увеличатся,но я не хочу большую...и что-же тогда делать?... дилемма....однако
Да уж,на широкие межгрудки я насмотрелась,вот их и боюсь |
|
||||
|
||||
брать тогда низкий профиль. будет оч естественно и мл меньше.но грудь получится плоская.
если не хочется ни большую, ни плоскую, то выход один: выбирать меньшую базу и липофиллить декольте. |
|
||||
|
||||
капец называется!)) интересно было бы посмотреть как низкий профиль выглядит на девочках,которые ставили на нолик.
я вроде просматривала практически все результаты,но как мне кажется низкопрофильные савят чаще всего с круглыми имплантами,а вот анатомы как выглядят? Красочка,как я вам благодарна!)),вы меня успокоили...(не по теме,мне очень нравится ваш результат,я хочу ещё он-лайн проконсультироваться с вашим доктором)...простите за оффтоп |
|
||||
|
||||
Девчоночки, ну подскажите плиз, кто из хирургов -любитель больших имплантов? хочу утвердиться во мнении, что можно ставить больше 350...
к кому можно сходить, чтобы тапком не кидался?) |
|
||||
|
||||
Valerianna мне Курилович Н.Н. сразу 410 мл предложил..
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Вчера была на консе,док сказал,что подмышечный доступ мне не светит,не получится при моём исходнике,можно по ареоле.Предложил Евросиликон 350,низкий профиль.Обещал тройку.Мой исходник здесьhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4935&page=110.
Ушла вся в сомнениях,не будет ли низко грудь,ообще хотелось бы больше верхний полюс наполнить,но без горбиков |
|
||||
|
||||
я не врач...но со среднем полюсом мне кажеться вы получите туже форму только обьем побольше...будут такие большие блинчики...имхо
против такой формы ничего не имею против...будет все натурально...но это не в моем вкусе.. |
|
||||
|
||||
Девчёнки мучаюсь вопросом-есть ли возможность поставить 250 мл. под мышцу под ареолой сделать доступ или это невозможно?Я Оч худенькая под грудью 66,сама грудь-80.Планирую ОП перед новым годом.Собираю инфу.
|
|
||||
|
||||
это от размера ореолы зависит
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого стоят импланты Политех? Хуже Макганов?? Смотрю, здесь на форуме единицы с политехами. Они не очень распространены в использовании?
|
|
||||
|
||||
Да, да и у меня вопрос по производителю... Какие лучше из круглых: Арион или Макган, а может Политех (евросиликон не рассматриваю)?... И почему? Вроде бы склонялась к Макганам, но где-то здесь прочла, что сделаны они в "странах третьего мира".... Это что значит??? Помогите, плиз, порассуждайте на эту тему...... А мы с Olik-str послушаем....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|