Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Skoll, я тут перечитывала архив и наткнулась на ваш пост, вы там писали о проблеме лишней ткани на подбородке после ОП.
У вас там по бокам отек ушел, а подбородок остался с лишней кожей и выпирал. У меня кажется тоже кожа там скопилась, можно прямо хорошенько так пальцами защипнуть. У вас как с этим теперь, прошло? уселись ткани? |
|
||||
|
||||
они "похудели" только месяцев через 7 (раньше были оочень толстые), и какое-то время еще оставалась лишняя кожа под подбородком (смотрелось как намечающийся д****ой подбородок), но тоже вроде уходит постепенно.
|
|
||||
|
||||
вот и у меня еще и под подбородком висит, я бы даже сказала провисает)))
спасибо, значит это пройдет и так на всегда не останется)) |
|
||||
|
||||
Солнышко Я, да у тебя может отек еще, он под подбородком мягкий.
вот моделирование и то, что сейчас [IMG]http://s54.*******.ru/i146/1209/2b/15c051398ceb.jpg[/IMG] анфас до бс и через полгода после снятия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нос как кривил так и кривит, хотя перегородку исправляли. Цитата:
а прикус учитываешь? кстати не забывай что у тебя брекеты стоят, они на форму носогубного треугольника в профиль сильно влияют. |
|
||||
|
||||
Сколл, отличный результат получился.
Что нос кривит, даже не заметно, если бы ты не написала, то я бы даже не заметила ничего. |
|
||||
|
||||
Мне тож нравиться как сейчас, на моделировании мне не очень нравиться, так что все очень хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
собралась на очную консультацию. Хочу заранее подготовиться, какие снимки нужны для постановки точного диагноза? Вернее даже, как правильно называется? ))
|
|
||||
|
||||
skoll, отлично получилось! а как так получилось, что подбородок в профиль стал такой длиииный, красивый т.е. сейчас между шеей и подбородком прямо перпендикуляр (даже еже чуть больше), а раньше (на моделировании) совсем скошенный был. его же не могли настолько выдвинуть? липосачили или как?
Виктория, нужны снимки ОПТГ и ТРГ, так и называются, в зависимости от хирурга могут еще запросить КТ черепа или МРТ сустава или и то, и то) |
|
||||
|
||||
Сколл, так про ботокс я так и не поняла, пошутил мой хирург или нет, когда второй раз переспросила, он сделал круглые глаза и сказал с большим удивлением:"Ботокс?какой ботокс?я посоветовал ботокс?
|
||||
|
||||
amby, спасибо! ТРГ все равно где делать? Есть разница? В качестве снимка или в самой процедуре проведения?
Отзовитесь. Обсуждали точно помню, в теме, что куда-то направляли на снимки, где записывали на диск. Не могу найти, а до понедельника, нужно решить этот вопрос. |
|
||||
|
||||
вообще, в качестве снимка, разница есть. например на Вучетича делают на пленке, по крайней мере года полтора там делала последний раз, так было. очень плохо видно. ну врачи наверно, разбирают, но для себя толком ничего не посмотришь) а в технически более оснащенных "продвинутых"=)) конторах снимки отдают на компе и на бумаге (иногда тоже дополнительно на пленке), что несравненно более удобно. можно разглядывать себя на компе и отсылать врачам)). и качество, конечно, намного лучше. хотя помню, мне как-то говорили, что некоторые врачи привыкли работать с пленкой и им так удобней. но по-моему это бред. а так ТРГ оно и есть ТРГ, процедура всегда одна.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, сейчас еще раз просмотрю тему, точно помню, что кто-то писал, что вот направляли как раз в "продвинутую" клинику, хочеться, чтобы было на компе. Не помню адрес или название писали или нет.
|
|
||||
|
||||
знаю, что в Улыбнись на Бабушкинской делают с диском, а так вообще много клиник, где делают, можно ближе к дому найти.
|
|
||||
|
||||
У кого-нибудь было так, что тянуло под углом челюсти при наклоне головы в бок? У меня тянет... может это отек?
|
|
||||
|
||||
Информация для тех, кто может также искал или будет искать, где сделать снимки: нашла независимый центр Пикассо. Скидывают на диск.
Солнышко, после операции у вас была температура? Спрашиваю, потому что несколько человек жаловались на это. Вроде как даже антибиотики не помогали от инфекии. У вас были какие-нибудь последствия? |
|
||||
|
||||
Нет, температура всегда была нормальная. Сестры ходили несколько раз в день измеряли температуру и давление, все было в норме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Дима может у тебя послеоперационная депра? у меня была месяцев 8 после оп., когда лицо новое, чужое, и к нему придираешься. Нужно время, чтобы себя полюбить. У многих так как ни странно... вроде ДО не было ничего красивого, но свое, родное)) Цитата:
липо мне не делали, ткани сократились сами, на моделировании виден контур как было ДО, моделирование это делается только для того, чтоб понять, на сколько мм двигать челюсти, то, а мягкие ткани программа подгоняет автоматически, и как они лягут на самом деле никто не знает - вот у меня получился такой вот выпуклый подбородок) Цитата:
там теперь делают и так и так. Те что похуже качеством - стоят дешевле)) 800 чтоли... а хорошие 1000р.) насчет записи на диск правда не знаю. |
|
||||
|
||||
Ходила на консультацию, сказали, что показаний у меня нет-дистгнатия 2 класса. Прикус компенсируется положением зубов.
То есть встает только вопрос эстетики. 4У кого-нибудь был такой выбор? То есть ложиться на операцию по эстетическим желаниям или нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Виктория, а у кого были на консе? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|