Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolm купальник классный!! Мой любимый цвет)) фигурка супер
Nata-shik у меня тоже есть такой купальник, раньше ветер гулял, сча подушечки вытащила и мал))) приятно то как)) Черный лиф супер. И вообще декольте очень красивое!! |
|
||||
|
||||
KJJH а на какие параметры ты заказывала какие размеры.что думаешь что ошиблась...
Nata-shik первый купальник хорошенький..как говорится .новое-это хорошо забытле старое!Последний оч хорошо сидит...классненький... |
|
||||
|
||||
MarfaP ОПГ у меня 72 см ,ОГ 90 см(было неделю назад, но стало чуть больше,т.к. вчера портниха была и сказала что побольше грудь стала) ,заказала М
|
|
||||
|
||||
Nata-shik все очень понравилось,особенно купальник.Классно смотрится!
Вообще,девочки,тут у всех животы на зависть,а у меня при весе 44 он огромный.А ножки-палочки,ЭХ! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Блин вот написала, ( с утра голова ещё не соображает) Извиняюсь .... Заказала 34С ,вот он думаю будет мал на мои размеры, Вот такой купальник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
KJJH очень интересно, а когда должен прийти?!!
Мне кажется нормуль должно быть, а там посмотрим) У нас с тобой одинаковые параметры, если ты говоришь, что сис больше стали (мои ОПГ 72, ОГ 91 где-то). Я так поняла, надо либо 32D либо 34С. а я смотрю на вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и думаю, какой же размер и сядет ли он? там внутри такой пушап снизу... Mermaidx, у тебя есть такие лифы? Как чашка, не давит в сис?!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Прийти должны не позднее 13.04 .Лиф лучше садится на меня 70D и думаю надо было заказывать 32D .Тот который я заказала,там тоже снизу пушап хороший .Я бы наверное заказала на твои размеры 32D
|
|
||||
|
||||
Девочки, гляньте пжл купальник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не нашла в описании, есть ли там веревочки, чтоб на шее завязывать? |
|
||||
|
||||
не выдержала душа поэта.заказала голубое бандо с украшением,хотя груди еще и двух недель нет и непонятно будет ли вообще сидеть и какой размер нужен)))) раздразнили))))
|
|
||||
|
||||
вставила в предыдущее сообщение. трусы S верх M
наугад на самом деле))) трусы мне не нравятся, кстати. дебильные. хочу голубые с кольцами или вот такие как тут |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|