Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str Спасибо ! Фух, а то сижу с линейкой и до шеи намеряла))))
|
|
||||
|
||||
dasur Ой сорри!!! Да 410 стиль , 320 мл, средний профиль.
Всем спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Девочки может кто под скажет можно ли увеличить грудь и сделать одновременно коррекцию соска?
|
|
||||
|
||||
Нам сегодня уже 15 дней , настроение отличное !!!!
Не знаю почему , но после снятия швов стало на много лучше . Ну прям вообще жить можно. Сейчас только с утра грудь побаливает. Одна грудь , почему то больше другой , примерно на 0,5 размера ???? Не знаю , кто сказал , что через 2 недели можно Лялю поднимать , сегодня свою от нежности подняла ( 12кг) потом думал импланты выпадут , прямо давящая боль внизу под грудью . Еще такая же боль возникла при беге по лестнице - все теперь хожу медленно и не спеша , как королева - грудь свою ношу это раньше можно было скакать. Начинаю по тихоньку радоваться приобретению , но правильно говорите - одеть то пока не все можно, почти везде компра видна (((( |
|
||||
|
||||
lylyka , можно. Я собираюсь делать увеличение и коррекцию соска. У меня один сосок втянутый. Врачи называют - инвертированный. Говорят, что коррекция соска совсем несложная процедура.
|
|
||||
|
||||
AnnaA, сутки на фото до и после. Иначе, к сожалению, по правилам сайта, придется дать бан и удалить сообщение.
|
|
||||
|
||||
domovenok который раз радуешь нас своими красотками, очень натурально смотрятся!!!
AnnaA поздравляю с мЯчтой!!! Легкой реабы и ждем фото))) |
|
||||
|
||||
Re: Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 15
Про лялю говорила я. Наверное, от доступа зависит и все индивидуально. Через тр недели я носила всех))
Можно, конечно) у некоторых хирургов это идет как бесплатный бонус) |
|
||||
|
||||
Девочки, штудирую форум вот уже несколько дней, сделали ОП 19.03.13 т.е. 11 дней назад, в Харькове, по моим наблюдениям у одного из лучших хирургов города. Т.к была сильная ассиметрия поставили политехи 350 мл и 425 и одну грудь (та кот. была больше подтягивали по ореоле и уменьшали размер ореолы). На след.день после ОП болей почти не было скорее неприятные ощущения. Я встала , привела себя в порядок и одна грудь (подтянутая по ореоле начала кровить и налилась сильно) Док поставил дренаж. Сейчас прошло 11 дней и одна грудь все равно больше.Док говорит это отек. У меня вопрос: может ли он (отек) быть на одной груди. Вторая прям идеальная т-т-т. А эта налитая, чуть твердее. Док не волнуется говорит,что ничего страшного.Вроде бы замечаю динамику спада отека,но оч.медленно (появился трамплинчик ,как и у второй) А вы как думаете??? Извините,если я где-то что-то недочитала(.
|
|
||||
|
||||
стрекоза а у вас какой доступ ?
Laysay ох, мне оч надо через две нед поднимать, какой у вас доступ? |
|
||||
|
||||
елена2911 в 11дней еще отеки ого-го, не волнуйтесь, у меня тоже неравномерно сходили. Очень помогают от длительных отеков реабилитационные процедуры (физиотерапия). Мне микротоки делали - отек спадал сильно, боли уходили. Но правая у меня до сих пор более деревянная и больше по объему. Связываю это с тем, что правая мышца больше задействована и не отпукает имплант дольше.
Laysay мне док бегать и прыгать КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила даже после 1 месяца. Будьте осторожнее)) |
|
||||
|
||||
елена2911 конечно может, тем более у вас разные манипуляции производили с грудками, да и вы показывались хирургу, который говорит, что все в норме. Не волнуйтесь и вообще, в первый месяц по меньше заглядывайте под компрессионное белье=)
|
|
||||
|
||||
Ой девочки,как вы меня успокоили,спасибо. Насчет физио,в нашей "деревне" я не найду микротоки, а в Харьков ездить не вариант,таможня итд(((.Я когда сдавала анализы,то на меня маммолог и терапевт,как на сумасшедшую смотрели, типа совсем дура, грудь она делает. Я женщине-терапевту говорю: Вас не смущало бы,что я одеть ничего не могу,из-а асиметрии, что перед мужем раздеться стесняюсь,она начала орать ,натурально орать и рассказывать про людей-инвалидов,короче я развернулась и ушла к др.врачу. Так что про физио, тут как-то трудновато с этим))) Да док и не предлагал, вообще ничего сказал не делать ,пройдет. Я пью вобензим,он нме когда-то помогал,а больше не знаю что делать. Спасибо вам!)
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня сегодня неделя после оп-всем в это время становится лучше,а мне наоборот,грудь очень болит в нижнем полюсе и сбоку от груди.,синее все.Короче инвалидом себя чувствую.Девочки,кто-то писал про сэкас через неделю-я об этом даже мысли не допускаю.Дела делать приходится,на улице вообще еле иду.К боли я терпеливая,но вот не знаю,почему раньше так сильно не болело,а теперь болит.?К доку на осмотр завтра.Еще когда перевязку делаю,они надуваются ,кожа натянутая блестит вся,шов начинает болеть,как бы не лопнул.
Эйдора а у тебя синяки былы?помню,что у кабочки были ,но у нее на груди,а у меня под |
|
||||
|
||||
14 дней: наконец-то без страха(и резкой боли) перемещаюсь по ухабам(москва, заметьте). могу долго сидеть (без ощущения, что подруги отвалятся, выскочат внизу или что-то подобное). жизнь налаживается..
katarklim, у меня внизу были синяки первую неделю тоже.. держитесь, не знаю кому там как.. у меня через подмышку под мышцу. легче действительно стало только сейчас (2 недели) надуваются при снятии давления, кожа конечно натянутая и блестит. шелушится еще. не переживайте и наберитесь нечеловеческого терпения.. берегите себя по ощущениям организма(ничего даже неприятного(не то, что бОльного!) лучше не делать) |
|
||||
|
||||
katarklim у меня тоже кожа натянута и блестит. Вчера долго была на работе, так у меня внизу правой груди внутри было какое-то жжение и до этого места даже дотронуться было больно. Приехала домой, компру сняла, походила минут 20 - вроде прошло. Вот и не пойму - компрой что ли так надавило?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|