Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу помочь советом. Только что пришла от косметолога расстроенная очень. К ней хожу давно уже, лет 7. У нас хорошие отношения, я бы даже назвала их приятельскими. Я у нее делаю все процедуры нужные, плюс колю ботокс и гель.
Перед новым годом заколола ботокс, верхнюю губу немного и небольшие ямки в овале. Так вот с одной стороныямка заполнилась идеально, а с другой косметолгг ввела гель не туда. То есть в ямку не попало ничего. весь гель рядом. Так вот она предложила мне сейчас купить гель по себестоимости заполнить мне эту ямку . За работу не взяла бы денег. К тому же я должна была бы найти ,куда использовать половину шприца. Я ожидала если честно другого.. так как это ее косяк, плюс я постоянный и весьма прибыльный клиент , то я была уверена, что она все расходы по переделке возьмет на себя. Но увы. И вот сижу теперь и не знаю, что мне делать в этой ситуации. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, а косметолог знала, что Вы от неё ожидаете совсем бесплатной переделки? Терять своего, годами проверенного мастера жалко. Нового ещё найти надо, привыкнуть и не факт, что лучше будет. Может быть просто проговаривать какие то проблемные ситуации, если вдруг будут?
|
|
||||
|
||||
Лепесточек, а она сама признает, что вколола не туда?
|
|
||||
|
||||
если она работает не в своем собственном салоне, то далеко не все деньги ей достаются. За ее личную работу будет не такая уж и большая сумма, наверное. Намного меньше чем стоит шприц геля, который она должна будет открыть.
|
|
||||
|
||||
вы тут всё колете носогубки, а Лавиния сказала, что надо резаться. Понятно вам, неучи, как избавляться от морщин?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, через четыре дня после процедуры я приезжала к ней на осмотр, показывала ,что не устраивает. Косметолог очень смутилась тогда, ведь до этого у нас не было таких ситуаций. Она со всем согласилась , сказала,что да, нужно снова колоть для результата и что нужно полшприца. И назначила мне время пятого числа , уверив,что все исправит.
А когда я приехала вчера, то она заявила, что у меня есть два варианта - купить шприц по себестоимости или ходить так как есть и радоваться жизни. У нее собственный кабинет. За аренду она не отдает ничего. получается. что я должна отдать еще 6700 за ошибку косметолога. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы , многие , наверное попадали в такую ситуацию, когда хорошо относишся к косметологу и долго ходишь к одному и тому же, становишься его заложником, и при любом косяке, не удобно требовать переделок.Я в таком же случае как у вас, только с неудачным ботоксом, завела еще одного косметолога, да, по деньгам первый раз попала, но потом ситуация выровнялась, оба моих косметолога сейчас знают,что у меня есть куда пойти, если что... Сейчас в подружки сознательно не подпускаю, все разговоры свожу к погоде и природе, так что мой совет не бойтесь испортить отношения и требуйте бесплатную переделку, если откажет, ищите другого косметолога и за деньги переделывайте в другом месте.
|
|
||||
|
||||
edel присоединяюсь. Сама пару раз попала в ситуацию, когда я с косметологом/парикмахершей вроде как дружу, подарки делаю на праздники, несколько раз детям помогала ( с практикой). А потом столкнулась с откровенной наглостью, когда за их промахи приходилось расплачиваться мне. И я нашла вторых мастеров- что по гелям, что по стрижке. И все дружеские разговоры плавно свела только к проф. Общению. И что хочу сказать- сразу за меня стали бороться какие-то бонусы стали перепадать в кои веки. А то доходило до абсурда- меня красят, а вместо полноценного ухода просто кондиционером намазала, типа- я же своя, а скоро другая клиентка придет, ее нельзя задерживать. И получается- по дружески меня оставляют без полноценной процедуры, за которую я кстати плачу. Не, на фиг такую дружбу
Кстати-у меня 10 день после геля в марионетки, и только сегодня я более-менее избавилась от синяков, вот же фигня какая с сосудами, больше недели подбородок был с сине-багрово-фиолетовыми кровоподтеками |
|
||||
|
||||
Даша, а вы фото не выставите с марионетками? или там не видна разница? Очень интересно как колят и что получается, у меня кажись начали намечаться эти самые марионетки.
|
|
||||
|
||||
У меня пока там синюшность присутствует, визуально даже хуже, чем до. Я по стараюсь сфотографироваться через пару дней, но мне кажется- на фото разница не будет заметна. Еще мне кажется, что бОльшую пользу принесло наполнение скул. Все-таки гель утяжеляет морду лица, расширяет нижнюю часть (имею ввиду при заполнении носогубок и марионеток). Когда увеличиваешь скулы ( не ближе к вискам, а яблочками, вперед), лицо больше соответствует треугольной форме, то есть молодой. Я договаривалась, что пойду к косметологу делать подбородок, а сейчас думаю- лучше добавлю в скулы, особенно в правую. Видать, сплю на правой стороне и здесь гель как-бы сгладился, примялся. С отеком было лучше
|
|
||||
|
||||
А не подскажете, что значит марионеток и яблочками вперед?
Просто я в этом деле новичок))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотри видео, там делаются глубокие вколы в средний слой дермы стабилиз. ГК. в течение двух неделек она притянет воду и кожа чуууть подтянется, но чудес, канеш не жди. Обязательно пройдись по овалу, захватывая область под подбородком, в правую щеку введите 1 мл, а остальной объем размажьте по всему лицу. Все ИМХО горе-самоучки. |
|
||||
|
||||
Honda марионтки- это такие гадкие складочки от углов губ вниз. Марионетки придают усталый и горестный вид. Марионетка вместе с брылями формируют неровность на овале
|
|
||||
|
||||
А вы случайно не знаете, если в губах биополимер, то можно ли эти марионетки убирать филлером или уже нельзя туда колоть филлер???
|
|
||||
|
||||
dashk
Мне кажется, инъекции с ГК именно то, что вам нужно для коррекции асимметрии, понадобиться не менее 1мл. Найдите хорошего врача и вперед за красотой. |
|
||||
|
||||
dashk , а это точно природа ? очень похоже на гель неудачный, я без сарказма, просто если это полимер навредить можно .
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , поделитись, плиз, контактами косметолога. Хочу подглазки сделать, а моя косметолог не делает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в СПИКе Московском кто-нибудь делал скулы и носогубки?
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу сделать Радиесс. Вопрос: как долго, по вашему опыту, держится результат?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|