Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, повторюсь еще раз - у каждого врача (хирурга) есть отличные и неудавшиеся работы. Почему - фиг знает)
Например, кто помнит историю, ОПИ у Мечковского младшего, когда швы оказались не в складке и причем прилично. И доктор не стал отнекиваться. И другая работа этого доктор (ник не помню девочки), просто шикарная, грудь очень красивая получилась. Единственное, если решили ставить пену - то искать доктора специализирующегося именно на пене. Если хотите швы под мышками - ищите доктора, с отзывами именно по данной установке. Ведь опыт еще никто не отменял. Я делала у Кожанова. И коррекцию сосков и потом грудь. Довольна. Сейчас 1,5 месяца, для данного скора грудь идеальная. Все ровно. Сейчас жду «распушения» |
|
||||
|
||||
Конечно, у всех бывают плохие результаты. Но хорошего доктора от плохого отличает то, что он несет ответственность за свои неудачи.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот и добавить нечего!
|
|
||||
|
||||
Nemerelin, это не втянутость, это рубец остался, т.к. я содрала корку, а корочка должна была сама отвалится. Когда возбужденое состояние, то как-то сглаживается, приподнимается и получается сосок. А в спокойном состоянии такая вот картина. Эххх... и дернуло меня тогда эту корку отдирать....
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, в Шайн эст они работают вместе
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, должна была быть 27.03 , но анализы плохие . Надо выздороветь , поэтому перенесли (((( у вас тоже не большие импланты , вы довольны размером или хотелось бы больше ?)))
|
|
||||
|
||||
Dashkarus, сегодня ездила на контрольный осмотр. Кто-то готовился к ОПИ, я уже подумала, может вы)
У меня своя была единичка, с учетом имплантов должна получится тройка. Больше я не хотела, хотя по исходным данным можно было смело ставить больше. После ОПИ, с отеками был 4-ый точно и когда отеки пошли наспад, то был перид «жадности»))) Думала, почему не согласилась на больший размер. Сейчас об этом не думаю - вполне хватает. Тут же еще зависит от исходных данных, от комплекции. А вы какие импланты выбрали? |
|
||||
|
||||
Alinka0310, мне Подгайский порекомендовал Евросиликон 81280, я переживаю , что мало будет , у меня ОПГ 73 ОГ 80 , рост 164 , вес 46 , говорит худая и больше не влезет ((((
Alinka0310, Alinka0310, если у меня выйдет так , как у вас - я буду оооочень довольна |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста, кто делал абдоминопластику в Минске - все удачно - у какого врача оперировались?
Завтра иду на консультацию к одному хирургу, но думаю надо к нескольким сходить, чтобы определиться точно. |
|
||||
|
||||
Девушки, а вам хирурги на письма вообще отвечают? Я замучилась ждать - видимо, бесперспективно. Писала Козеличкину, Петрикевичу, Кушелевичу, Соколову. Единственный, кто приемлемо ответил - это Соколов, но меня количество зон по его расчетам не устроило). Кушелевич написал сумму, которая меня устроила, но на вопрос о возможной дате операции пропал окончательно. Остальные не отвечают(. Что делать, как до них достучаться? Так хочется уже определиться с доктором и деньгами.
|
|
||||
|
||||
Мой хирург всегда на связи по телефону,а также всегда получаю ответы на письма. Батюков также всегда давал ответы и писал рекомендации. Это же могу отнести и к Барьяшу.
|
|
||||
|
||||
Так я телефоны не знаю). Только Козеличкина есть, но он и по вотсапу тоже не ответил пока, хотя сообщение прочитал. Может быть, ему не нужны совсем новые пациенты - очередь на него, насколько я знаю(((
|
|
||||
|
||||
ходила к нему на консультацию. Буду делать у него абдоминопластику и липосакцию. Плохих отзывов о нем не нашла. ( может плохо искала)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а про докторов Мельникова Вадима Николаевича (центр эстетической хирургии в Бресте) и Кудина Михаила Павловича (Мелисса в Минске) что-нибудь знаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто хорошо в Минске делает платизмапластику?
|
|
||||
|
||||
Кто-то про Былинского Геннадия спарашивал- это очень опытный врач онколог маммолог, работает в Баровлянах зав отделением.
Может кто-нибудь посоветует как Подгайского отговорить от круглых имплонтантов, хочется анатомы, а он похоже круглые любит ставить) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|