Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Patsientka после ленты заметно выравниваются,да?! И обьем вроде одинаковый стал?или на фото так кажется?!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, после ленты - да, сразу смотрится ровно, хотя одна грудь всё равно торчит чуть больше вперед, ну да фигня это уже.
НО спустя 3 часа без ленты - всё возвращается обратно, как на 1м фото. И грудь, я заметила одна ровно, а вторая смещена вбок. То есть середина межгрудки приходиться на начало одной груди, а вторая начинается через см-полтора. На первом фото даже видно, кулон висит посередине. а грудь от него на разном расстоянии, и та, что с тату грудь - сбоку выпирает, а эта без тату - не выпирает. Кстати, сейчас исходник выложу, забыла. |
|
||||
|
||||
И еще вопрос, врачи ассиметрию по высоте исправляют за свой счет, или как? у кого было так, и что говорили врачи?
мой хирург считает, что всё отлично, и разница по высоте - норма. |
|
||||
|
||||
Patsientka мне кажется что асимметрия не существенная, стоит ли из-за этого снова по нож? никто ж не вымеряет вас при встрече , а с виду не бросается взгляд
|
|
||||
|
||||
Patsientka ассиметрия небольшая есть на исходнике, очевидно. Лично я не вижу того ,чтобы нужно было что то исправлять, для меня все ровно у вас. Не в тему конечно, извиняюсь за оффтоп, но чтобы мысль не терять напишу: я бы только тату убрала))) Сама наделала татушек себе, правда на обоих руках, теперь жалею очень(
|
|
||||
|
||||
Patsientka
Patsientka абсолютно согласна ,,,еще раз повторясь девочки,,,мы слишком многого ожидаем! ХИРУРГИ НЕ ВОЛШЕБНИКИ! У нас у всех индивидуальное телосложение,,,одинаковых двух просто не бывает!, Просто нам всем надо приучить себя к мысли, что,,,,то что мы хочем---в итоге получим только 50% от этого,,,и тогда результат нас будет радовать !ХИРУРГИ НЕ ВОЛШЕБНИКИ,У каждой их нас индивидуальное телосложение,,,и от этого тоже итог будет иным ! Patsientka на самом деле ассиметрия минимальная(может всего 0,5),,,,мне кажется это воообще ерунда о которой даже зацикливаться не стоит ! |
|
||||
|
||||
Милика, я уже начала ходить на удаление тату (мне мастер сказала - растянется на 2 года походы к ней), тату старая и вид ужасный, пока сис не было - всё пряталось, а сейчас понимаю, что красивый открытый купальник не одеть.
Да и надо же когда-то начать ходить удалять, не ходить же с ней до старости. Девочки, сиси судим по 1му фото, второе - это сразу сняв ленту, но уже с лентой хожу 2 недели с давлением на ту грудь, что без тату - результата ноль. не опускается. Разница по высоте 1.5 см, замеряла. |
|
||||
|
||||
Пациентка, честно, вообще проблемы не вижу. Асимметрия в смс была и на исходнике. По-хорошему, док тебе должен был одну смс занизить чуток, но тогда бы у тебя соски на разном уровне были. Смотри, на исходнике соски на одном уровне, а складки на разном. И между разными смс и косоглазыми сосками я однозначно за первый вариант. Я не думаю, что вообще стоит париться на этот счет
|
|
||||
|
||||
Просто надеюсь, что к 6 мес станут мягче и еще чуть сравняются.
Анна, самое интересное, что я сегодня тоже увидела ассиметрию, что без тату грудь была ниже на исходнике, но сейчас она выше наоборот)))) |
|
||||
|
||||
блин девчата,,,если разобраться,,,у девочек которым нужен только размер одна проблема(которая нам с птозной и ассиметричной грудью кажется фигня,)
|
|
||||
|
||||
Patsientka мне нравится твоя грудь и правильно пишут, что ты по струнке стоять нигде не будешь да и асимметрия не заметна особо, красиво все если у меня останется такая же асимметрия как у тебя, я буду ооочень довольна ))
beautiful creature согласна )) у меня птозный и асимметричный исходник, был ;) |
|
||||
|
||||
Ну я не изучала вопрос детально перед ОП, не думала, что такие проблемы могут быть. то отеки неравномерные, то размеры, то опускаются не одинаково и т.п.
Девочка, которая меня подтолкнула на ОП, у нее всё ровно-красиво, и швы просто загляденье! у нее мужчины не знают, что операция была даже. И компру сняла в месяц. А я до 3х в компре, в месяц была разница - одна грудь 2го разм, другая 3го. теперь ассиметрия по высоте вот, и швы жесть (выставила в теме про швы). А про занижение одной груди, мне всё равно под нож со швами осенью...врачи не считают такую ассиметрию ошибкой, получается, да? если и дойду до переделки, то за свой счет, правильно? Девочки, спасибо всем за участие, успокоили немного) мне просто кажется, что зря я вторую фотку выставила, где всё ровно, на нее ориентируются все. а реальность на 1ой фотке, крупно где) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , у меня никак не получается лежать целый день. Что-то все равно делаю, ребенок еще то одно, то другое просит. Сегодня температуры не было.
|
|
||||
|
||||
Patsientka А вы у того же доктора делали,что и подруга? И еще, от себя добавлю, вот если у меня вдруг будет такая же ассиметрия,как и у вас (а у меня пока что тоже одна грудь уже опустилась,а другая еще нет - разница в высоте 1 см), то я не лягу из-за этого еще раз под нож...Но это каждому самому решать... Мне лично у вас все нравится.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже тити разные, одна кругленькая, другая какая то квадратная. Но в жизни этого не заметно, главное они обе наполненные. И ареолы разные в диаметре. Я все равно довольна.
|
|
||||
|
||||
Patsientka , искренне советую Вам не делать переделку. Обывательскому взгляду вообще не заметно. У меня 3й день после опи и если бы меня спросили сейчас, когда я прошла чз это хочу ли я грудь на пару р-ров больше - я бы крепко подумала. Но решать конечно Вам.
|
|
||||
|
||||
Катенка, нет, подруга делала во Владивостоке у Мошака (2 раза у него), а я в Екате у Голубкова.
StylASHes, ради большего размера я тоже под нож опять не лягу. beautiful creature, Solo113, AnnaAsadova,Сибирячка1 и другие девочки, спасибо за поддержку, я всё же надеюсь, что к 6 мес еще грудь изменится, так-то вообще везде пишут и говорят, что окончательный результат только к 6-9 месяцам будет. Сейчас понимаю, что сложно наверное, всё-таки сделать совсем одинаковую грудь, это же не на на теле рисуют рисунок, а внутри манипуляции, вслепую почти, наощупь... Самые ровные груди скорее всего получаются, у кого делают через доступ под грудью - там хирургу всё видно. У меня грудь опустила (с тату которая) больше, чем надо мне кажется, потому что мыщца была повреждена больше, на узи мне сказали, что даже в 2 мес было видно, что она сильно повреждена была... отсюда и отек большой у этой груди был, и болела больше. Когда про свою ассиметрию сказала подруге словами "...ну изначально ассиметрии не было.." она меня перебила словами "Изначально у тебя и груди не было". Так-то да, надо наверное, смотреть на результаты идеальных работ и сравнивать со своим, а смотреть на фото исходника. Ведь лучше грудь с ассиметрией на 1 см, полного 2го размера, чем 0 без ассиметрии. Девочки, вы такие тут молодцы, умеете настроить на нужный лад. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|