Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну мальчик это врят ли помнит))
Ой, прочитала сейчас продолжение истории, вот прикол) |
|
||||
|
||||
Аха-ха!!!! Завязал он)))поборол таки внутреннего эксбициониста? Или со временем эксбиционист сам сдох?
Поэтому ты отлично выглядишь! Все уже бабушки-дедушки, а ты молодая мама! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, Спасибо дорогая!))) Я б не отказалась как Тая себя изменить)))) чтоб мать родная не узнала)))) муж сказал, что все бабы - ведьмы))) в том смысле, что обманывают их лохов)))
|
|
||||
|
||||
Ну, можно сказать, что твой супруг достиг таки нереальной мужской мудрости))), мой до сих пор этого не понимает)) когда увидел последние фото скарлет ехансон, сказал, что это я специально наложила на нее фотошоп! Чтобы ему настроение портить!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Я Повалий вот такой запомнила в году так 1997-м, она в клубе выступала.
И лет тогда ей уже было за 30. Так что изменила она себя до неузнаваемости) Что то ссылка не вставляется. |
|
||||
|
||||
Первые выступления Повалий в 1990 году и она уже была в своем привычном образе. Сейчас она конечно изменилась, но не до неузнаваемости, как Майл Джексон, например. Ч/б фото - она подросток!
Покажите мне хоть одного человека, который выглядит в 50 так же, как в 15. |
|
||||
|
||||
Насчёт Повалий у меня двоякое впечатление,если рассматривать ее исключительно в качестве труженицы шоубизнеса ,все ок,такая внешность их удел и хлеб,но ,с точки зрения повседневности и прозы жизни во всех ее проявлениях,для меня она выглядит ужас-ужасный(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, А почему бы не поставить рядом то фото, которое вызвало столько дебатов?
На счет кто как выглядит, товарищ про которого я- рассказала ну ни чуть не изменился, только пуз появилось и птозность. Я его узнала из далека в огромном зале и спецом ближе пошла, чтоб убедится, что не сбрендила. Чтоб зря не спорить (учитывая что мне вообще не хочется спорить, особенно с тобой т.к. просто нравишься)))) вот по честному она на той фоте похожа на себя сегодняшнюю? |
|
||||
|
||||
А я соглашусь с Натали, не считаю что Повалий как-то уж сильно изменилась. Я бы её легко узнала по старой фотке.
На той склейке, что вызвала кучу дебатов, - на снимке ДО Повалий просто оч толстая. В молодости наверное была пышка, плюс юные щёки. А потом наверняка была большая потеря веса. Килограммов 15 как минимум. Плюс масса других манипуляций - зубы, филлеры, и тд. Она изменилась, но не до неузнаваемости! И главную роль в перемене внешности сыграла потеря веса и новый цвет волос, а не пластика. |
|
||||
|
||||
sapik, рядом с чем поставить?
Да и нет спора никакого! Я пытаюсь уже много раз сказать, что разумеется будет огромная разница , потому что там сравнивают Повалий -ребенка, с Повалий-теткой53 лет! Какой смысл в этом сравнении? Мы же ту пластику звезд вроде обсуждаем, так какая связь у пластики и той склейки? Да никакой связи, потому что там не до оп и после оп, а в детстве и сейчас! А последние фото я поставила с датами, чтоб было видно , что примерно с 28 лет она и не сильно -то изменилась, не смотря на пластику! И и именно эти фото , ее в 25-30 лет тогда корректней сравнивать с ней сейчас и искать разницу до оп и после, и она не столь уж и разительная , разница эта! У всех подростков есть эти детские припухлости и носы другие совсем, потом сильно все меняется, ну и вес конечно, цвет волос, макияж и тд. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Не знаю может чего не догоняю, говорю лишь о том, что если б мне не сказали, что это Тая я бы в жизни не догадалась. С ее юности сделано, кмк все, что можно сделать. А брови похожи на брови Валерии)))
Помните Корикову обсуждали, посмотрите , это фотошоп? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выглядит отлично. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, для тебя она не изменилась, а для меня с Сапиком и супругом Сапика, изменилась до неузнаваемости, ротару мы бы узнали, а повалию нет! в чем проблема? Неужели так важно нам доказать, что она якобы не изменилась? Абсурд какой-то
Сап, у них так лица забрюлены, что судить сложно, у мужика аж нос слился |
|
||||
|
||||
Милки, я ж в фотошопе как свинья в апельсинах))). Но вроде не такая отечная как была. Может просто образ жизни сменила)
|
|
||||
|
||||
sapik, фото однозначно обработаны)
У нас в офисе такие же фото у всех получились, когда пришел проф фотограф, всех сфотографировал, потом обработал в фоторедакторе и выслал фотки на одобрение. Такая красота получилась, ни за что не скажешь, что Фотошоп, но лица у всех омолодились, ровные, сияющие, вот точно как у Кориковой на фото))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, Омг! Да ваще никаких проблем... Я уже вроде раз сто написала , но могу и сто первый... Она изменилась, для меня в том числе и это очевидно, потому что на той склейке она ребенок! Какое это имеет отношение к теме о пластике?
|
|
||||
|
||||
Летто, В общем надо только видеть в живую))) А, я уже обрадовалась за нее)))
|
|
||||
|
||||
В конце 90-х была баба бабой)) Толстая с полным отсутствием фигуры с ужасной кожей на лице.
Я до сих пор помню, как она рассказывала, что любит жарить яичницу на сале)) но муж - запретил) Что были подтяжки лица, думаю всем понятно) + липо тела + подтяжка живота. Кожу на лице привела в порядок, но привычка ,мазаться тонной тональных средств осталась. Волосы нарощенные. Реальный эффект омоложения дали дорогущие виниры. Если надо такие зЮбы))), могу дать координаты клиники. |
|
||||
|
||||
Пипец, я со всеми согласна !) Вроде и изминилась , а вроде и не особо )))
sapik, хахаха , у Корикорой такой же телефон , как у меня по моему )) он выставляет фильтры с бьютификацией ))) прям точно как у меня лицо на фото не нормально чистое - пластмассовое ))) |
|
||||
|
||||
Аленка, я - наивная дура)))) верю в чудеса ЗОЖ и Деда Мороза))))))
|
|
||||
|
||||
Вот фото Повалий с передачи с Меньшовой. Тут видно, что у нее и носогубки существенные и овал не такой четкий и подбородок не такой остренький, как ей в фотошопе рисуют. И тональник плотный и темный, это делает ее какой-то девушкой из 2000х
А конечно когда он отфотошопленная или в клипах, то прям загляденье. Особенно в последних она со светлым тоном лица, то прям девочка. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|