Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elvik Мне для операции назначены следующие анализы:группа крови+ резус;
ВИЧ,реакция Вассермана,HBS,HCV; общий анализ крови; коагулограмма; глюкоза крови; биохимические анализы( билирубин общий,прямой;мочевина;общий белок;трансаминазы;электролиты(натрий,калий); общий анализ мочи; флюорография; ЭКГ; Сроки годности анализов уточните в клинике или у врача.И еще, в каждой больнице список анализов может немного отличаться. Юлянка И еще у меня вопрос))) нужно ли к госпитализации заключение гинеколога? В списке его нет, но, кажется, на форуме кто-то писал, что по факту его требуют. |
|
||||
|
||||
LINOKM, мне в регистратуре сказали, что при поступлении на госпитализацию, нужно будет пройти терапевта и гинеколога или иметь справку от гинеколога на руках. Я уже взяла справочку
|
|
||||
|
||||
Lightsur, LINOKM от гинеколога надо заключение или вас тут отправят проходить. У меня было свое. В больнице не холодно, но кофту с длинным рукавом взять можно. Кормят не очень. Кружку и ложку обязательно с собой надо взять. В палате у меня 5 человек. Телек стоит. Бараки можно с собой взять, а можно тут купить. Я брала с собой. Если есть еще вопросы, спрашивайте. После уколов голова плохо варит)))
|
|
||||
|
||||
lightsur
Юлянка Спасибо, девочки!!! У меня тоже плохо варит))) Перед операцией кучу дел надо доделать и дома и на работе. Суета и цейтнот!!!! Если по ходу будут возникать вопросы, обязательно спрошу. Юля, поправляйтесь, пусть реабилитация будет легкой и быстрой))) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!! Давно меня здесь не было. Хочу сказать что скоро у меня будет два года первой ноге!!)) Все не нарадуюсь что смогла сделать операцию! Правда до сих пор не удалила спицы, хотя планировала сделать это весной. Переживаю что они совсем "пустят корни". Но сейчас нет возможности в связи с тем что у нас в Донецке ****а. Но даже со спицами я нормально хожу, хоть и в закрытой обуви не много давит болтик. Но это все пустяки по сравнению как было!!! Так что кому было интересно - мои ножки бегают!!! Я очень довольна!!! Всем желаю красивых ножек и быть счастливыми!!)))) А главное не могу не сказать - мирного неба Вам всем!!!
|
|
||||
|
||||
Ольга 33 , дорогая Оленька, многие из нас помнят Вашу историю, Ваши ножки. Вы большая умница! Пусть Ваши ножки только радуют Вас! Присоединяюсь к Вашим словам и сопереживаю каждый прожитый день с Вами, дорогие жители Донецка и Луганска! Держитесь, дорогие!
|
|
||||
|
||||
Ольга 33 Я читала вашу историю.Очень рада, что с ножками все в порядке. Вы большая МОЛОДЕЦ!!!!! Спасибо, что заходите на форум! Здоровья вам и ножкам и, конечно, мира и спокойствия!!!
|
|
||||
|
||||
Ольга 33, Олечка, какая же вы молодец, что написали, очень часто вспоминаю про вас, думаю- как вы там? Рада, что вы довольны результатами операции. А что говорит ваш доктор по поводу спиц? Может быть их можно оставить и не удалять совсем. Если удалить только один винтик, который мешает, то там реабилитация недолгая. Можно сделать под местным наркозом.
Переживаю за вас, берегите себя! |
|
||||
|
||||
lightsur ножки еще побаливают. Как вниз опущу, так сразу чувствуется, что тонна крови приливает. Когда выписываюсь, пока не знаю. Не говорила еще с АВ.
|
|
||||
|
||||
Юлянка, а как вы думаете, реально уехать домой дней через 5-6 после ОП? Просто у меня ребенок маленький, мне чем раньше тем лучше) Объем ОП планируется как у вас.
|
|
||||
|
||||
У меня такая же операция была, выписали на 7 день. Потом в поликлинике на 14 день сняли швы.
|
|
||||
|
||||
Lightsur думаю реально. Сегодня разговаривала с Айдысом Вячеславовичем. Он сказал, что с регионов можно выписать день на 5. Это если больничный не нужен. А я решила остаться до следующей пятницы. Сейчас каникулы в школе и праздников 4 дня, поэтому я более менее спокойна за детей. В следующий четверг-пятницу снимут швы и отправлюсь домой. АВ разрешил мне хоть сегодня ехать, но билетов на поезд нету))) поэтому я решила остаться так что может и увидимся с вами))
Lightsurну еда тут, мягко говоря, кака! до буфета сегодня дошла, но это капец! Лежу теперь, ноги задрала на потолок, отдыхаю. Так что везите с собой что-нибудь погрызть)) |
|
||||
|
||||
Юлянка Это вы со мной увидитесь))))) у меня госпитализация 5 ноября в среду. Ждите пополнение))))
Подскажите,холодильник в зоне досягаемости там есть? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|