Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]viola-viola доброго времени суток! А госпитализация долго вообще длится?Я это к тому спрашиваю ,не понимаю просто. А.В.написал госпитализация до 13.00.Если я попаду в больницу только в 12часов ,я успею с госпитализацией или нет?
|
|
||||
|
||||
viola-viola спасибо большое за подробный рассказ о клинике.
Я рада за вас, что все нормализовалось. А как вы спите ножки не беспокоят? И обезболивающие препараты применяете какие-нибудь. Или уже нет нужды в этом. |
|
||||
|
||||
Гала111 если вы будете лежать в одноместной палате, то посуда и приборы все там есть, а также одно полотенце.
Мария0108 у меня госпитализация заняла как раз где-то час с 13 до 14 ( мне доктор сказал до 14 ). Основная масса народу приходит утром. К обеду уже намного меньше. Но!!! Я госпитализировалась перед майскими праздниками и народу было очень мало, зато после праздников была тьма тьмущая. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот вчера я испугалась. Поболтала с вами, думаю: попью водички и лягу спать. А встать не смогла. Не смогла опереться на правую ногу и на секунду. Пришлось улечься обратно. Пережила шок, ужас. Намазала подъём стопы индаметациновой мазью на ночь, утром. По крайней мере, дошла утром до туалета и кухни. Хорошо, что выходные!!!!!!
Странно, что вздуваются вены на ноге, то странное чувство распирания вернулось.. Нога отекает минут за тридцать... И все это в той части, где все здоровое и нетронутое... |
|
||||
|
||||
Мария0108 Я думаю успеете.У меня как было- приехала к 10 ч, подошла к 7 кабинету( сначала в регистратуру на 1 этаже, но там быстро,вам только карту заведут),позвонила А.В.,чтоб он спустился.Он должен обязательно в карте отметить что то,далее надо пройти терапевта(4 кабинет,огромная очередь),но у меня был свой пройден,думаю как и у большинства, поэтому не надо и гинеколога( тоже прошла дома,а здесь гинеколог просто пишет в карте заключение,без осмотра) и занимаете очередь в Приёмное отделение,мне не повезло,оооочень много народу,вообще в палате я была в районе 3 часов дня.Так что вы вполне успеете ,если приедете к 12 часам.
Гала111 Сплю хорошо, ничего не беспокоит, Но в любом случае можно просить обезболивающий укол на ночь.Я колола где то дней 5 с момента операции,и то первые два дня острая необходимость, а потом на всякий случай).Мождете подстраховаться и взять с собой а-ля кеторол,но повторюсь, здесь нет проблем с обезболивающими и снотворным( кто не может заснуть от тоски по дому)) OlgaSakh Одноместные палаты наверное платные,я правильно поняла?Я лежу в 6 местной,полотенце небольшое выдают ( кстати бельё меняют по мере необходимости и регулярно), посуды нет. |
|
||||
|
||||
[b]viola-viola ,а В регистратуру платных услуг нужно сначала?
Девочки,а подскажите долго по времени на такси от казанского вокзала до клиники на ул.Сусанина 3.Переживаю что не успею. |
|
||||
|
||||
viola-viola да, одноместные палаты платные и там есть все необходимое. Но конечно это личное дело каждого в какой палате лежать. Мне например было там комфортнее.
Мария0108 если операция платная, то тогда нужно идти в регистратуру платных услуг. А если ОП бесплатная, то в общую регистратуру |
|
||||
|
||||
OlgaSakh у меня операция по квоте, но А.В. в письме написал обращаетесь в регистратуру "платных".Вот я в замешательстве.
Девочки, кто по квоте у А.В. делал,в какую регистратуру вы обращались. |
|
||||
|
||||
Мария0108 идете просто в регистратуру,в любое окно, там подскажут,я этим даже не заморачивалась,там только заведует карточку на вас.Не переживайте, на месте все станет понятно.Зачем такси?На метро быстрее,до станции Петровско-Разумовская доезжаете,выход один,видите перед собой кучу автобусов и газелей,С КРАЮ остановка газели 55м,садитесь на неё и 10 мин ехать до остановки Патронный завод,выходите и ищите вход где надпись Консультативная поликлиника, заходите и прямо в окошко)
|
|
||||
|
||||
девочки, а возвращал кто-то НДФЛ за расходы на операцию? возвращают без проблем? у меня в общем счете указана обувь ортопедическая, за это тоже вернут? что-то меня сомнения терзают..
Галина, бугорок оказался суставчиком - он как раз расширяется на месте соединения пальца и кости. на рентгене хорошо видно. |
|
||||
|
||||
Sha Я возвращала налог за расходные материалы.За обувь(Барук) налог не возвращают, в декларации при заполнении указывала не 54 т.р. тыс, а за минусом 3000 тыс(51 т.р). Налог вернули без проблем.
Девочки - сегодня у Айдыса Вячеславовича День Рождения)) Желаю Всем Ондаровским пациентам здоровья и хороших результатов! Ну и конечно же всем участникам форума здоровья и хорошего настроения! __________________ |
|
||||
|
||||
viola-viola, а подскажите еще пожалуйста, если по квоте делается операция, то деньги нужны будут на баруки, а еще на что нужны? Я еду к А.В. в начале июля, два раза задавала ему этот вопрос, он именно на него так и не ответил
|
|
||||
|
||||
viola-viola, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
viola-viola спасибо вам за очередной ответ)))) Удачного и легкого снятия швов вам завтра
|
|
||||
|
||||
viola-viola, а вот вы же видели уже свои новые ножки, вам нравится как получилось? Или еще трудно оценить результат?
|
|
||||
|
||||
Гала111 спасибо) швы сняли(терпимо) я по дороге домой)
Даниэла Видела на перевязка,ножки конечно гораздо лучше чем До,сразу видно,что нет противных шишек.Но оценить так чтоб "ах" сложновато,так как отеки сильные и швы не поджившие,врач сказал только через три дня снять повязку,обрабатывать швы Бетадином или зеленкой,если все ок,то ещё через 3-4 дня можно уже солевые ванночки.Как только повязки сниму,обязательно сфотографирую этот промежуточный результат и выложу) |
|
||||
|
||||
viola-viola, моей маме делали такую операцию, только у нас в городе, она сразу говорила что ноги совсем другие, такие красивые, когда ей снимали повязки! Может отеков таких небыло у нееСпасибо, ждем фоточек, очень интересно! А до,где можно посмотреть ваших ножек?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|