Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
hes, Круто! Чем увлажняете? Можно поподробней, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Да ничем особенным .сейчас в клинике купила крем послелазерный. Им мажусь . Из своего у меня Кларанс увлажняющий крем для нормальной кожи. И ля рош позе лифтинговый. Но тоже увлажняет. Хочу завтра в ильдеботе зайти, у них на эти выходные скидки 35 %. Возьму ещё что нибудь из увлажнения
|
|
||||
|
||||
hes, у Филорги видела послепилинговый/лазерный, восстанавливающий.
Как называется крем, в клинике купленный? |
|
||||
|
||||
Девы, а от фотоомоложения будет толк в плане омоложения?)) Понятно про сосуды и пигментацию, а вот структура кожи, выработка коллагена и пр. радости настигнут?
|
|
||||
|
||||
Вот такой крем
belkastrelka-msc, сегодня первый день без отека, поэтому ещё никому непоказывалась. А близкие всю неделю как попугаи: « уже лучше», « сегодня отек меньше» и т. п. Но в обмороке никто не валяется от улучшений |
|
||||
|
||||
remedios13,
если PUVA(UVB) light therapy, то это медицинская процедура для кожи с иммунологическими заболеваниями, наверное и для обычной кожи будет хорошо. Но там нужно 12-15 процедур, вроде раз в неделю делают. |
|
||||
|
||||
hes, Спасибо.
|
|
||||
|
||||
hes, сходи к иллонике в тему. Подбери себе рутину. Третик кмк наше все. Ла рош и Кларенс ни о чем. После лазера другой человек! Ты первый раз его делала?
Спасибо за информативные фото. |
|
||||
|
||||
balutina, да в первый раз. Я довольна. Хотя на второй третий день думала какая реабилитация тяжелая А на седьмой день уже все легко кажется
Спасибо, схожу посмотрю чем люди мажутся. А где эта тема? В каком разделе? Нашла тему. |
|
||||
|
||||
hes, третик в промежутках между лазерами нельзя делать, надо увлажнение, снятие раздражения и от солнца прятаться постоянно.
|
|
||||
|
||||
hes, мне сказали, что рутину можно начинать после .. блин, забыла когда!! Про увлажнение там же спросить можно.
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Увлажнение http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 |
|
||||
|
||||
remedios13, в аппарате фотоомоложения есть разные режимы которые решают разные проблемы- сосуды, пигментация, и собственно режим направленный на восстановление собственного коллагена. По идее если вас волнуют обе проблемы, то сначала должны пройти по лицу на режиме от сосудов и пигментации, а потом на другом режиме на омоложение. Но много не ждите. Для возрастной кожи лазер предпочтительнее по эффективности в плане омоложения кожи.
|
|
||||
|
||||
remedios13, как постоянный пользователь фотоомоложения могу сказать, что антивозрастной эффект есть - кожа разглаживается, даже временно поры уменьшаются. По-поводу д****ого прохождения - даже представить не могу. Мне и не предлагали никогда. Я на следующее утро и так, как покусанный китайский пчеловод. Даже глаза иногда залипают от гноя. У меня такого отека не было даже после чика и эндо.
|
|
||||
|
||||
Туша, а делаешь раз в год?
|
|
||||
|
||||
Туша, обалдеть какая у тебя на фото реакция! У меня никогда такого не было.
|
|
||||
|
||||
remedios13, да, один раз все лицо, второй только скулы. Или второй раз пропускаю.
Meln, да, сама удивляюсь. Возможно, доктор работает на сильных параметрах. Но отек и заплывшие глаза каждый год стабильно. У меня на Фраксель такого отека не было. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста ,лазер диодный , что это такое ,после лета лицо в точках , кератомах , да и возраст не малый , далеко за 60 лет, называется омоложение лазерное , диодное , про остальное прочитала и немного разобралась ,.
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, название аппарата напишите. Посмотрим что это.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|