Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Бегом" за мазью, в которой большой процент ОКОПНИКА. Массируй с мазью место растяжки несколько раз в день. На ночь толстым слоем и под дышащую повязку.
|
|
||||
|
||||
Девушки,сотояние по физическим ощущениям у меня с самого начала прекрасное. На данный момент меня все оень иустраивает . Если бы не суфы... Думаю,что тут дело времени.,так как отеки еще гуляют. Последние дни нос пипку разнесло прямо-таки. Очень радует зона возле рта.Овал. Под подбордком есть плюшечка,но ,это жирок,по-моему. Все пытаюсь худеть.Идет оочень маедленно. А сейчас еще это колено. Двигаюсь с трудом(( Но,хоть без гипса ,и то радость))) Лоб почти идеален,А.Л сказал,что ближе к году зафилим виски и точечно подправим где надо еще. По приезду из Будвы поеду к А.Л. Сказал,что что-то будем делать. Сейчас может склеечку успею сделать |
|
||||
|
||||
Зойка, а я и суфов то не вижу, мне кажется все отлично у тебя.
|
|
||||
|
||||
Зойка, хороша! Ну очень свеженькая. Я бы на фоне такого свежего лица на суфы и не обратила бы внимания. Нет у тебя ни чего критичного.
|
|
||||
|
||||
Зойка,! все очень замечательно у тебя! порадовала! и качеством фото -все четко видно-и порадовала своим состоянием! мы за вами следим же и вместе радуемся вашим хорошениям!
|
|
||||
|
||||
Зойка, красиво!)
|
|
||||
|
||||
Зойка, Прехорошенькая)))
|
|
||||
|
||||
Без косметики? Класс!
|
|
||||
|
||||
Зойка,
Ты ж моё солнышко! Свеженькая какая. Вы с АЛ прям перфекционисты. Все доводите-доводите то, что и так отлично. Отдыхай, милая! И жду тебя в Москве! |
|
||||
|
||||
Зойка, очень красивая и молодая. Суфы не критичны. Я еле разглядела справа совсем небольшой. Лицо свежее и загорелое.
|
|
||||
|
||||
Зойк тоже не увидела никаких суфов, ты - прекрасна! Если бы не грустное выражение глаз по фото лет 25-28... Но глаза выдают. что у тебя с коленом то???
|
|
||||
|
||||
Зоечка, очень тебе идёт коралловый цвет!! По суфам, по-моему все ОК
|
|
||||
|
||||
БОже, как время летит))) Уже пол-года)) позади все волнения и сомнения На лицо отличный результат)))
Зойка, ты загорела что ли? Такой цвет лица гладенький))) |
|
||||
|
||||
Зойка! Хорооошенькая!!!
Свеженькая, юная, загорелая! Красотуличка!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо мои золотые!)
Я от солнца бегаю. Видимо так равномерно легло еще с Греции. Сейчас я с Томой и "табором") Черногории. Разгоняю обменку))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|