Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здорово! Все цветущие и очень красивые!!! Молодцы! Я бы тоже с удовольствием познакомилась со всеми лично, пообщалась и посоветовалась с Опытными девушками.)) Прям хоть записывайся к Ищенко на прием!))
|
|
||||
|
||||
Tusechka , думаю, что 26 марта соберемся в кафе на встречу. Присоединяйся.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Спасибо за приглашение! А где территориально планируете собираться? Я очень постараюсь, хотелось бы познакомиться и пообщаться! Но точно пока не могу сказать, у мужа 24 Марта день Рождения, пока еще ничего не планировали, но если будут гости, то точно не смогу, т.к. перенесется ДР как раз на субботу. Ну а если праздновать не будем, то я с удовольствием! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо за фотки.
Твоя реаба по-моему закончена, выглядишь прекрасно! У Надежды прекрасный овал, глазки ещё больные, но видно уже красота будет. Ирине удачи на 21-е. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, до чего же ты хороша! Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подтверждаю, мы все красавицы в разной степени готовности.
Некоторым легче, кому то потруднее этот путь дается, но мы идем к своей красоте. |
|
||||
|
||||
Meln , полуфабрикаты красавиц, каждая оттаивает индивидуально )))
|
|
||||
|
||||
Очень радостные, весенние фото!!! Девочки, вы такие молодцы!!! Красивые, весенние!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Солнце мое, с тобой рядом трудно выглядеть цветком лотоса, но я старалась как могла!
|
|
||||
|
||||
Зойка! Дорогая! Этим и спасаюсь!
|
|
||||
|
||||
Девочки подтверждаю, что все красотки и большие умницы. Сколько позитивных эмоций они дарят всем, кто с ними общается!
Девчули, спасибо! |
|
||||
|
||||
А как вы смотрелись в клинике здоровско!
Я вечером пришла, Вероника и Наташа стали мне сразу рассказывать, какая тут встреча была. В общем, сестрички Артимедовы, вместе мы - сила! |
|
||||
|
||||
Ой, ну вот это то не надо) сама является счастливым обладателем красивущего овала и подбородочного угла, считаю, что самым лучшим от Ищенко за последнее время, а все туда же, прибедняется)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выловить Надюшу хотя бы в твоей теме и сказать, овал меня поразил сразу, еще сразу после ОП, время идет, а он только лучше становится. Судя по фото ДО даже и предположить было трудно, что такое возможно. Ну и молодец же Ищенко! Надь, овал ОБАЛДЕТЬ! Рит, не сердись, опять у тебя нашкодничала, извини. |
|
||||
|
||||
Снимки из клиники замечательные!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Спасибо за фотки. С большим удовольсвтием и интересом рассматривала вас всех. Отличные результаты. Выглядят девочки все замечательно.
Очень рада за Иурську. Желаю ей получить желаемый результат и минимальной реабы.))) |
|
||||
|
||||
iryc-ka! Рада знакомству с тобой и твой дочурой! Еще один хороший человечек в копилке! Удачи тебе!
Мариэтта! Записала свои каменные щечки на Хивамат, рапсписала целую неделю (недалеко от ВДНХ) - перчатки, ст-ть 1000 р. |