Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
savionok, частично согласна) многое зависит от человека. Но как правило" ядовитые" чаще одинокие несчастные люди.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ключевое слово - несчастные. Можно быть и замужем, и любовника иметь, а быть полной дрянью. Когда человек счастлив, ему не до злобы.
Мне таких людей жалко... |
|
||||
|
||||
iceplatinum, на счет несчастных согласна полностью но такие есть по "обе стороны баррикад", увы в отношениях порой, бывают не менее несчастны
Извиняюсь за офтоп. |
|
||||
|
||||
Как же у вас тут хорошо, душевно , без понтов, прям не ожидала))
Девы, а ведь тут правда все про сиси и силикон, где можно потрепаться на эту тему без оффтопа? |
|
||||
|
||||
Тааак, сегодня на повестке дня разводы что ли?)))))
Alinka0310, Ага, и там в той теме, заметила, удалившим не просто разрешается, а поощряется оскорблять других. При этом даже не банят Так интересно ...)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, не лезь и не поднимай эту тему,без тебя скучно нам,отправят в бан.
Давайте про разводы поговорим Безумная нимфа, мы тоже бы хотели такую темку типа "Болтушки",но че-то не разрешают что ли |
|
||||
|
||||
Так ну что. Мужик у меня и правда жопник, сказал вчера "я не любитель, ты же знаешь", но щупает сиске наравне со всем остальным телом, не больше. Говорит, так удобнее стало с сосками играть 🤐 типа, они теперь на пьедесталах ))) обидно что правый сосок у меня почти не чувствует. Сказала ему - налягает на левый.
Про размер его спросила, как ему кажется на вид - сказал 2,5, как я и думала, перфекто) Удивляется, до чего дошла медицина, что так вставляют и нет ни шрамов ничего. Это я приехала к нему в мепиформе, и он думал, что под ним у меня афигеть какие рубцы, и очень удивился, когда я сняла пластыри)) про сходство с натуральными спросила, сказал - ну так, фифти фифти, в некоторых позах не отличить вообще, а в некоторых мячи. В целом, пока я не ощутила влияния сисек на мужиков))) но конечно приятно в маечке ходить тут и не стесняться доски своей) |
|
||||
|
||||
Alinka0310, точно! Они то ноют - все плохоооо, сиськи давят, не ем, не сплю, какой мой нолик был прекрасный))) А после удаления давай на сисястиков - пусть восторжествует разум, а не силикон/жир в сиси. Злые без сись становятся, потому что не такой уж этот нолик и прекра.... наверное. Зависть штука плохая.
|
|
||||
|
||||
Некоторые одинокие люди , кстати , сами выбрали себе такой путь и вполне хорошо себя чувствуют, потому что так им комфортнее , и бывают они не счастливее не несчастливее людей в браке , а может иногда им получше. И не всем достаются хорошие мужья , некоторые мучаются и мечтают изменить что-то, но боятся, потому что у нас веками сложенный стереотип , что все должны быть замужем. А некоторые туда не стремятся , им прекрасно живётся одним, при этом они сами себе хозяева , куда хочу туда лечу, никто мне не запретит , захочу сегодня любовник брюнет , завтра -блондин , а послезавтра идите нафиг , болит голова . А злые те , кто в принципе своей жизнью не удовлетворён на всех фронтах. И занимаются обсуждением чужой , им кажется что там лучше . Зависть ....
У меня , например тоже мужа нет ))) но появился ухажёр |
|
||||
|
||||
Ponczus, я тоже заметила неравноправие. Но наверное надо списывать на то, что они же психически измождены сиськами и им все можно, а мы веселые довольные, аппетит хороший, ничего нам нигде не давит,)) должны все понимать, не отвечать на хамство и быть милыми и всепрощающими.
|
|
||||
|
||||
И я ему показала свою грудь ))). Реакция мне очень понравилась , полминуты молчал , смотрел , потом «Ого, какая красивая !», «теперь это мои сиськи» , сказал )))))
И уже было не оторвать , очень понравились ему , я тихо ловила кайф от того что теперь не стесняюсь быть без лифчика , а моей грудью восхищаются !!! Вообщем , сиськи - это сила , многое меняет в первую очередь в психологическом плане . А, забыла сказать , ухажёр моложе на 10 лет, ко мне тоже такие в основном тянутся , поддерживаю девочек кто считает, что молодая кровь - это непередаваемые ощущения в близости ))) |
|
||||
|
||||
Lora3836,
Я немогу писать в той теме, меня там заблокировали))) чувствую- любовь прям не земная ко мне)))) про разводы говоришь ?!)))))) |
|
||||
|
||||
Сижу со вчерашнего дня в шоке, с моим опять посрались, спит в гостиной, а я улетаю на след неделе (виза заканчивается). Отправила маме сообщение, что так и так, лечу туда-то, с моим опять жопа, не знаю вернусь ли. В ответ мне пришло 5 минутное голосовое сообщение, что я дура, должна заткнуться в тряпочку и терпеть, а не надеяться, что каждый следующий мужик будет лучше предыдущего (с чего она вообще это взяла, что я на что-то надеюсь?!🤷🏼). Что это мой последний шанс и пора остепениться, потому что больше я никого не найду...
Я просто охренела. Сказала, спасибо, что меня уже со счетов списали. Сказала, что просто хочу быть счастливой, а не рыдать дважды в неделю и видеть, что меня не ценят. Что это было, бл**? Не, мы никогда с матерью не были подружками или близки, видимо, и не стоит больше попыток предпринимать. Обидно. Очень |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, понимаю. У меня с мамой немножко другие отношения, ей пофигу сколько я мужиков сменила и ещё сменю, по этому поводу нет никаких лекций. Вернее нет вобще никаких лекций. Она не звонит никогда. Вобще. Ей просто пофигу на меня. Что я, как я, где я. Так было всегда, как только я упорхнула в самостоятельную жизнь из дома. Из за этого иногда бывает обидно, что родная мама вообще мной не интересуется. Но правда во время самой первой оп приезжала, помогала по дому и с ребёнком.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|