Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мини, какая ты Дюймовочка! Как ты вообще смогла 55 с весом 45 присесть! Ты герой, однозначно это я считай большой прогресс! Это мне тогда надо 77 кг приседать, чтобы до твоих результатов дойти |
|
||||
|
||||
я точных подсчетов не веду, но не менее 1800 ккал, ну 1600 это прям голодно мне
Trudi на то она и монстрик |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я опускаю подушки ГЭ так, чтобы они были ниже бедер, где-то посередине между коленкой и костями таза. Сама полностью опускаюсь вниз, прям перпендикулярно полу, поясница полностью расслаблена. И из такого положения, округлив спину, я поднимаюсь вверх только за счет ягодиц, я прям стараюсь почувствовать, что работают только они. Если я чувствую спину, я ее расслабляю. Поднимаюсь максимально до параллели с полом, но чаще даже не так высоко, чтоб поясница оставалась круглой. Делаю достаточно медленно и подконтрольно, максимально сжимая ягодицы в верхней точке. Опускаюсь вниз так же максимально низко и полностью расслабляю спину. Делаю 20-30 повторов в одном подходе,в зависимости от веса в руках, 3-4 подхода
|
|
||||
|
||||
Я пытаюсь на 1200 уйти, чтоб скинуть, на 1700 я не сбрасываю вес, а поддержка идёт
|
|
||||
|
||||
У нас он высокий, фирма американская, а там все высокие. Я со своими 162 см не дотягиваюсь, поэтому у нас в зале деревянные дощечки лежат на полу, см 5 высотой. Я их подкладываю, да еще на носок встаю, чтобы вот эта изогнутая часть была четко под пяткой
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,
Да это понятно и логично-что центр тяжести меняется,от положения утяжелителя ,я думаю дело ещё в том ,что при положении спереди идёт "амортизация" ,что-то типа распределения на мышцы плеч,, верхней поверхности спины,дальше уже включаются нижняя поверхность спины,до ягодичных доходят остатки. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у меня были небольшие травмы в детстве в "большом спорте",лордоз,сколиоз.Пока ,ключевое слово"поясница не болит,в жизни иногда возникают неприятные ощущения,в районе поясницы.То есть можно назвать мою поясницу"больной".От обсуждаемого упражнения-нет вообще ни до не после неприятных ощущений,делала на полу, прогиб , из такого положения,соответственно сразу возникал от начала упражнения и максимально поднималась от пола,то есть максимально возможно далеко-от параллели.Опять же у меня многоповторы эти.А вот от различных становой и приседов-есть неприятные ощущения в пояснице.Видимо все,как всегда имеет поправку на индивидуальность.
Спереди-это у груди,на горбу-это сзади ЕленаП, ты права,наверно я в "дефиците"...1200 мало,даже для моего роста,и возраста.Правда мне "не голодно",я ем все ,что хочу и когда хочу,не ограничиваю себя.Это в основном мясо,и сладости.Овощи почти не ем,крупы тоже.И так всю мою сознательную жизнь.Анализ крови делаю регулярно, последний раз-3 месяца назад,все внорме , гемоглобин 129.Функционирую нормально,физические нагрузки-средние. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 18.09.2018 в 18:51. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, ну тогда не соглашусь про амортизацию. Вот если бы утяжеление было сзади, на спине, тогда да, там точно основное напряжение принимает на себя поясница и трапеции, а до ягодиц доходят остатки. Мне поясницу клинит при больших весах, прям четкий прострел в позвонках, но никак до МРТ не дойду. Подозреваю, что как минимум протрузия. В ГЭ с круглой спиной поясница не болит вообще.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, сходила я сегодня, подошла и к описываемому тобой последнему тренажеру. Неа, никак он мне не зашёл, и так и сяк ставила ногу, вообще как-то не физиологично в нём находиться и ещё что то выполнять по моим ощущениям.
Сейчас прочитала про рост, возможно, я не спец высокмй он или низкий у нас, я 164. Но как-то колени в нём не так работают рабочей ноги, не понра короче |
|
||||
|
||||
Мне такой больше нравится, хотя тоже приноровиться надо. В сторону я там вообще не делаю, ато синяки по всем ногам потом, а вот отведение назад делаю, расположив валик высоко почти под ягодицей (заодно массаж)))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну сделай в другой раз еще заходик, попробуй какой-нибудь брусок или на цыпочки встать. Мало ли, вдруг зайдет.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ню, ок, ради тебя сделаю ещё раз, когда пойду. На цыпочки не вариант, надо степпер может подставить будет даже)
|
|
||||
|
||||
Так, Аннет, я пишу для тебя свою следующую треню (и если Сопичек еще нас читает, для тебя тож). Ну и для всех, кому надо ))))
Ягодичный мостик - с гантелей 6 кг - 50 раз, 10 кг - 30 раз, 18 кг - 15 раз, 32 кг - 10 раз, и обратно - 18 кг - 15 раз, 10 кг - 30 раз, 6 кг - 50 раз Выпады проходка без веса 40 шагов, 4 кг в каждой руке - 30 шагов, 8 кг - 20 шагов, 32 кг - 16 шагов, обратно 8 кг - 20 шагов, 4 кг - 30 шагов, без веса 40 шагов Разведение ног в тренажере: 27 кг 50 раз, 39 кг 30 раз, (плюс три плитки не помню вес) - 20 раз, 39 кг 30 раз, 27 кг 50 раз Приседы с грифом с пустым 25 раз, 30 кг (два блина по 5 кг + гриф, пишу на всякий случай, а то разночтения бывают) - 15 раз, 40 кг - 10 раз и обратно Вот такая седня треня |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, что и обо мне не забыла).
Я бы от таких подсчётов бросила бы на 5-ой минуте)) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ааа, ну тогда да). Так самое сложное-делать). Ты молодец!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|