Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добиваю кислоты bravura, хочу перейти на 2 раза в неделю . Кожа после них конечно гладкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, Счастливый человек @Olenchik, Короче, пройтись по аптеке надо. Гидрофильным бальзамом можно обойтись, но меня бесит всю субстанцию из туши теней по лицу возюкать.
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь тоником для снятия макияжа с глаз "Чистая линия". Мягкий. Мне ничего не сушит, не щипит. На Гарньер и Нивею была реакция.
|
|
||||
|
||||
![]()
помню,что очень давно был. Но впечатлений в памяти нет. Надо затестить. Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, Спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Еще раз для начинающих: "пептиды не совместимы с СЗ", не совместимы в одном пироге вообще или допустимо нанести пептиды и минут через 30 СЗ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dnonochi, по-моему только медные пептиды не совместимы с физичискими фильтрами, забыла какими именно, вроде оксид цинка
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, перечитала дневник. Так и есть, только медные. Уф...сколько нюансов)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@АТЯПОТЯ
Сначала мицелярка: лучшая для меня Биодерма. Но сейчас пока пользую из вкусвилла мицеляркой. Не плохая, смывает хорошо, но биодерма помягче чтоли. Потом гидрофильным маслом смываю мицелярку заканчивается от innisfree, стоит ещё бутылочка из The body shop тоже понравилась. Затем умывалка пенка 1000 роз с Айхерба. Все средства одобрены Иллоникой! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за обратную связь по снятию макияжа с глаз !!!
Вести с полей по поводу Третика с Тая. В БКК нашил только в 1 аптеке,остатки. Снимают с производства. Неизвестно будет ли замена.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делаю так: наношу гидрофилку на руки и размазываю по всему лицу, обходя глаза. Затем добавляю еще каплю на пальцы и массирую глазную зону - черное у меня только вокруг глаз. Потом добавляю на руки воды и эмульгирую гидрофилку на лице, переходя к глазам в последний момент. Таким образом я не вазюкаю субстанцией из теней и туши по всему лицу. ![]() И отдельно есть у меня смывка Гарнье для глаз (не мицеллярка) в зёлененьком небольшом флакончике. Я могу ей пользоваться как мицелляркой на всё лицо. Но я не аллергик, поэтому не могу сказать, как она себя поведёт на проблемной коже. Но она точно мягкая.
|
||||
|
||||
![]()
это о каком речь? название и фото плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mango_miss, Retin-A
|
||||
|
||||
![]()
вы серьезно что ли?
Спасибки. Я про нее забыла, я же тоже ею пользовалась при чем долгое время, а потом выпустили мицелярку. Помню,что нравилось
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, здравствуйте. Подскажите, средство с Ана кислотой( конкретно corsx 7 aha) обязательно смывать перед сном? И, если смывать, то можно просто водой без умывалки? А то получается перед нанесением кислоты хорошо умываюсь, потом пару часов поносила и опять пенкой умываться. И ещё вопрос, если наносить ниацинамид с некислой формой вит с, то сначала вит с, а после ниацинамид, верно? Получила наконец средства с айхерб, все по Вашим советам, сегодня начинаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а что не так то? что тайский прекращают выпускать я еще в начале осени писала
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите это нужный Бепантол?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по поиску не нашла почему-то( есть , кто пользовался Niod Pigment? Как впечатления? Можно ее утром на Buffet TO с НИА от ТО под СЗФ ?
Заранее спасибо всем откликнувшимся! И еще про NIOD . Сыва пептидная для век стоящая? Отзывов много, бОльшая часть -положительные. В рутину подключать можно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Moana, это тоже хороший состав бепантола, но, действительно, надо учитывать, что он с ниацинамидом. И, если Вам нужен крем, чтоб третик накрыть, то это не к нему. А закрыть им пептиды, некислый С, гиалуронку, то вполне
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|