Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите плиз, есть кто нить на сайте кто делал подтяжку одновременно с увеличением имплантами? Меня в консультациях уважаемая доктор жутко расстоила, что это увеличивает риск осложнений, я была у нас на очных консультациях у 3 хирургов, мне никто про это не сказал и вобще не было разговора о том, что лучше делать в два этапа. И еще имплант присоветовала круглый, а мне док сказал только анатомический, вобще не знаю, чем ближе оп, тем больше у меня сомнений на тему, а тому ли я дала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири я делала подтяжку на имплантате, причем именно та грудь которую подтягивали ( мне делали подтяжку на одной) оч похожа на вашу. После оп прошло 4 мес, все прошло гладко и до сих пор все хорошо, я понимаю это небольшой срок, но все таки тоже срок.И объемчик импланта у меня больше чем 220 как вам посоветовали в консах. На фото груди 2 мес, сечас мне кажется еще лучше, скоро сфоткаю и выставлю.
|
||||
|
||||
![]()
Juliya, спасибо, успокоили немножко, думаю 4 мес уже срок, в консультациях Моураова грит, швы дольше заживают, я так понимаю, в 4 мес со швами уже все понятно, может она не любит просто это в одной операции совмещать. У хирургов тоже у всех свои заморочки.
А ваша до гораздо приличнее выглядела, чем моя, у меня то вобще уши без вопросов, а у вас все таки грудь, а после вобще красота получилась, а какой был размер лифчика до оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Буся!У вас замечательный результат подтяжки.В связи с этим ответьте,пожалуйста на какую высоту поднимали сосок? То есть высота до и после.Я вчера со своим хирургом разговаривала.У меня сейчас отвис на отметку в 24 см.При норме в 21. Но поднять хочу на 19.(Вот мне кажется что и у вас после подтяжки выше чем 21).
|
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, до носила 70В иногда С, в зависимости от модели, но это были пуши
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, я собираюсь делать подтяжку на импланте, причем именно у Моураовой, мне не говорили, что надо 2 раза делать. Я прям озадачилась...
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliya, я просто пытаюсь угадать какой же у меня размер получится если я 200 поставлю, у меня сейчас все это безоразие в 75 В укладывается, и в принципе можно еще что нить туда положить, но не много. Наверно все таки должен такой хорошо наполненный В получиться.
hes, а где про эти расстояния можно почитать, откуда что мерить? я полный профан, а хотелось бы знать что просить, а не только на мастерство хирурга полагаться Julia33, посмотрите в консах, что она мне ответила, может это индивидуально решается и у меня по фотке сильно безнадежный вариант. Я поняла ее ответ, что лучше чтобы избежать осложнений делать поэтапно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, здорово получилось, я бы тоже была довольна таким результатом. Через 8 мес вобще класс, мне бы еще чуть поменьше и просто мечта.
Только я вобще не поняла тогда, почему она мне так ответила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Параметры идеальной груди.
расстояние от ключицы до соска - 21 см; расстояние от соска до складки под грудью - около 7-8 см; длина складки – 11-14 см; диаметр ареола - от 3,5 до 4,5 см; диаметр соска – 0,5 - 0,8 см; высота соска – 0,4-0,6 см; расстояние от соска до центра грудной клетки – от 9 до 11 см; объем груди - 275 см3 --- я думаю,последняя цифра усредненная,т.к. это кому как нравится.. Я имею ввиду от ключицы до соска или от ямки у основания шею до соска. Где то идеальная цифра пишется 21,а для роста 162 идеально 17-18 см. Мой рос 165.Вот я и вывела для себя 19 см. Буся а у вас рост какой? |
|
||||
|
||||
![]()
hes, что то мне кажется все эти параметры должны быть в зависимости от роста, а диаметр ареолы 4,5, это же огромный, у меня наверно сейчас меньше. Спасибо за инфу, ушла мерять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется 3.5 самое оно.Но если грудь большая то и 4 хорошо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири все таки мне кажется что с 200 вы получите хорошую 3, но не 2
![]()
|
||||
|
||||
![]()
hes, я тоже в растянутом намеряла ареолу 5, если это можно заказывать думаю 3 мне хватит, а если они окажутся на расстоянии 17 от ключиц это вобще фантастика
![]() ![]() Juliya, пожалуй 3 мне тоже пойдет, похоже я уже заразилась от тех кому мало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири,а ваш рост какой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рост как раз 162-163
|
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, мне ЛБ не говорила про риск, но мы же все понимаем что он есть при любой ОП.
Так как я делала по акции, может в этом дело? То есть если бы с первого раза не получилось, то был бы второй этап? Не могу по этому поводу ничего толкового сказать. ![]() Но слава Богу все получилось с первого раза!!! ![]() Удачной тебе ОП! ![]() ![]() Я совершенно не боялась, полностью доверилась своему доктору и все получилось!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, спасибо, доктору я доверяю, и можно даже сказать, не волнуюсь, только с размером импланта у меня сомнения. Но придется и в этом доверить доктору, в конце концов только он видел меня не на фотке. Надеюсь мы с ним правильно друг друга поняли, что я хочу получить в результате.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка,а Вы долго ощущали что грудь не своя.У меня почти такой случай как у Вас-увеличение235 и 215 силимед,подтяжка (вертикальный разрез) и всё это под мышцу.Как долго вы отходили после операции?
|
||||
|
||||
![]()
Котенок, у меня реабилитация после ОП очень легкая была, почти не болело ничего. Я на второй или третий день после ОП уже голову могла мыть без посторонней помощи.
![]() И не было ощущения, что грудь у меня не своя. Сразу к ней привыкла. Единственное спать на животе мне не очень приятно до сих пор. В остальном-как родная! ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|