Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
антонетта
Я худею почти на 10 кг после ОП. ПОка похудела на 7кг. Очень боялась, что с грудью что-нибудь случиться. Но пока тьфу тьфу. Мои параметры: рост 160, вес 53 (теперь уже :dur:, был 60), под грудью 72. Но дело в том,что рост - вес - не решающий фактор. Тут еще многое зависит от того, в каком месте жиру много... ВОт у меня, например, в области груди, плеч, ключицы, ребер (в общем верхней части) жира практически и небыло, несмотря на мои прибавившиеся 10 кг (!). Вся масса оседала на боках, животе и попе. ТАк что мое похудение грудь выдержала. А вот если жирка много сверху, то непонятно, что помто может получится. Поэтому думаю лучше сначала похудеть, а потом делать грудь. Тем более, что летом худеть не так тяжело, как осенью и химой. |
|
||||
|
||||
Помнится была девушка, которая делала у самого Нудельмана...Азазелла по-моему ее звали. Ей поставили совсем маленький объем что-то около 180сс или 190сс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а меня интресует вот что: ведь имплантанты надо приобретать минимум за недели две, а анализы годны не более семи дней, а если, по каким-то причинам мне откажут в операции, что мне делать с имплантантами? В договоре прописан такой пункт: "при отрицательном результате анализов импланты можно возвратить"? как быть? меня интересует тот вопрос, деньги-то жаль просто дарить...
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне в консах посоветовали импланты с полиуретановым покрытием, как 100% гарантию от развития контры... Я что-то не поняла-это так называемая "пена", которая 6 мес потом в груди как пластмасса? Или как?
|
|
||||
|
||||
"Пластмассовость" груди зависит еще и от наличия своей железы, чем больше исходник, тем мягче будет грудь, а подвижность с пеной конечно будет медленнее достигаться.
|
|
||||
|
||||
привет девочки. сделала операцию змесяца назад, был птоз , поставила круглые 295 , высокопрофельные результатом не очень довольна, мне кажеться нужно было ставить капли и побольше
|
|
||||
|
||||
светлана1010, давайте фотки, посоветуем!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну бред это все про пластмасовую грудь с пеной. Сиськи мягкие и подвижные. Напишу еще разсчто у меня до этого стояли МакГаны 120 стиль, так вот с пеной все мегче и подвижнее. ВСЕ деффки надо срочно встречаться и производить общий обмац сисек. Ой, забыла написать что своей железы у меня от силы на 0,5 размерчик было.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, ты не забывай, что у тебя повторная ОП была, так что своим исходником можешь сейчас считать тот размер, который был после первой ОП. Вот если бы ты на 0,5 ставила сразу пену, то такой мягкости бы не было. Но это касается не только пены, а вообще всех имплантов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|