Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, смотря какой образ. Вот такое в 60 уже не наденешь, а базовые универсальные вещи, соответствующие фигуре и возрасту , почему бы нет?
|
|
||||
|
||||
Я тоже посмотрела идеи Лео пальто. Их мало.
На последней фото почти как у Галки. Все дамы не СД, но у них причёски, кроме последней повседневной) которые идут к Лео больше, чем простоволосость. Ну и обувь. Другой посыл получается. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1923
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1921 |
|
||||
|
||||
Я концы пояса заправляю в карманы и хожу нараспашку
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, вот ещё один пример питерского шика))), а не генеральши.
@Larissa68, да, без укладки. Для СД она маст хэв. И на Лео она смотрится интереснее, чем просто растрепанные волосы. Леопард, как перья и короны, для статуса с давних времён. Они не очень вяжутся с обычностью. |
|
||||
|
||||
Цитата: Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение Девушки, а вы реально полагаете , что образ в 20+ и почти в 60 будет смотреться одинаково? @N@t@ly, нет конечно! меня тут осудили, когда я сказала в первую очередь про ценник.. но если обратить внимание, то всех топово дорогих марках и не увидишь ультрамодных фасонов, все более менее приглушенно неброско, но добротно и стильно.. я не беру Дольче и Гуччи, но такие как Босс или Максмара, там нет вычурности.. это не говорит о том, что все должно быть непременно строгое и классическое но и не по - девочковости модное .. отыскать нечто похожее можно найти и в более упрощенном варианте.. к 60 годам женщина приходит уже с каким то багажом, в котором нет места юношескому максимализму.. можно миксовать, если очень хочется. но все и сразу на себя то , что носят в 20, в под 60 смешно.. Социум много значит, в своей тусовке, может нормально… но помимо мы же в люди выходим.. |
|
||||
|
||||
@Alena34, я не знаю как называется укладка, которая смотрится, как без укладки. Поэтому назвала это просто укладкой.
Как у Кларучи. У меня так получается на следующий день после укладки в парикмахерской. В день укладки , свежая укладка через чур бабская. |
|
||||
|
||||
@balutina, у нас укладывают так, но не везде, есть парихмахеры их 90х, которые ещё лаком сверху польют так, что бы светилось 😁😁😁 Лично я делаю сама дома, но у меня очень дорогой шампунь и маска, после них волосы как шёлковые и блестят, как у детей.
|
|
||||
|
||||
Кларучи леди, очень стильно и красиво, и образ, и сама
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, я полагаю, что по разному будет в 20 и 60.. ) Кстати, я не совсем уж на 60 выгляжу , мне их и нет) пока ). И да, @Larissa68, правильно говорит, я же не в шортиках и микро - юбке. А что такого молодежного в джинсах?
Ясно , девочки, для шика не хватает укладки и светлых классических сапог.))) С укладкой проще, но мне идут только прямые , вытянутые волосы.. прямые , блестящие и гладкие они первую половину дня, если дождь или влажно, укладке хана((. Есть вариант сложной прически , а-ля небрежный пучок, над небрежностью которого мастер час трудится, но на это нужно время и деньги.. Иногда делаю такое, покажу как-нибудь) С сапогами сложнее. То есть купить можно, но носить подмышкой, в городе переобуваться ))) Все же я не софт драматик, видимо) не дива ни разу ))) @Кларучи, классная свакара ! Я свою тоже, кстати, с джинсами таскаю ) Ну не умею я вот так наряжаться .. ( Я, если честно, и анималистические принты чем-то дико нарядным и драматическим не считала никогда.. Перья, камни - эт да..) Про пояс - он вшит только с одной стороны (, не получится по карманам распихать. Буду думать, может отрежу его совсем.. @Alena34, что за шампунь? До вечера блеск держится? Вчерашнее фото , если что , я уже писала - это все под куртку было надето, у нас дождь лил весь вечер, я унеслась в курточке и под зонтом ..Просто вы попросили показать, я и показала ))) Не образ, а пальтишко)). Сейчас погода изменится, похолодает и попробую выбрать из имеющегося в наличии то, что подходит к нему ) . Пока есть время. подумать ) |
|
||||
|
||||
@balutina, хм, попробую .. обычный гладкий пучок я часто делаю, а как на фото сама навертеть не сумею ..Это кажущаяся обычность. Мне кажется, там хвост не родной )
Помада красная точно не идёт , даже в юности не шла .. Губы надо бы посочнее для нее. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Галка, у меня складывается впечатление, что ты троллишь… ну зачем носить с собой сапоги навыход..!? вот, у тебя готовый вариант справа! ботинки чувствуется вполне удобные, щиколотка открыта потому что джинсы скини.. ты более фигуристая и фактурная с изящной щиколоткой , меньше нагромождения цветов- чёрный марсала и леопард!
На фото слева и голубые джинсы, белая обувь чёрная водолазка, джинсы скрыли ботинки, я их поначалу даже не признала, а как они хороши с юбкой! И леопард здесь лишний.. Джинсы никто не отменял но они на тебе смотрятся гораздо круче, когда есть зазор между штаниной и обувью.. Ты извини, что я так досконально разобрала твой гардероб, только у меня сложилось впечатление, что ты приглашаешь в диспут.. |
|
||||
|
||||
@Кларучи, нееее.. не троллю что ты..
Просто столько полярных мнений, у меня свои какие-то тараканы .. Голова кругом картинки изучаю.. Мучаю всех вопросами, пристаю .. Спасибо , у меня сложился образ, я даже примеряла как ты написала. .. да, хорошо !) |
|
||||
|
||||
@Alena34, расскажи про свои средства.)
Очень актуально на данный момент @Галка, сделай незаметную шлевку из черных/ коричневых ниток потолще. Жалко, что отрезала( интересно почитать отзывы @N@t@ly, вообще в принципе: главное чтобы это нравилось хозяйке. Делает ли ее это счастливой, хотя бы отчасти. Буквально вчера встретила девушку: куртка оттороченная мехом Прям чувствую: она ощущает себя красивой богиней. А не это ли нам нужно? |
|
||||
|
||||
@Галка для первого образа ботинки грубоваты, надо что-то с острым носом , и чтобы брючина лежала свободно без сборок . А в образе с юбкой идеально все сложилось .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|