Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, оказывается такие лаки сейчас есть практически у каждого производителя. Они называются "с эффектом бархата". Я позвонила в свою оптовую фирму, цены самые обычные, но не у всех производителей есть такая-же палитра глянцевых, поэтому в некоторых случаях приходится подбирать тон в тон в ручную В инете нашла много таких.
|
|
||||
|
||||
Вот в красном, но не так эффектно, на мой вкус:
|
|
||||
|
||||
Да, не так эффектно, но там и край ногтя глянцевым лаком не прокрашен. Интересно было бы на этот вариант взглянуть
|
|
||||
|
||||
Так на светлых оттенках этого глянца не особо видно, потому и фифект не тот. А на темных наоборот.
А как вам такой трэнд? У нас вот многие так ходят |
|
||||
|
||||
Ага. Это цветуечки и расписульки так эволюционировали
А вторую картинку градиента я как раз выложила на предыдущей странице |
|
||||
|
||||
Чёрное с сербром - отпадно. Тазик, ты меня убила!
Кракелюр и градиент - не нра. Градиент- как будто ребёнок мамины лаки пробовал |
|
||||
|
||||
Девочки! Мне кажется вместо пары подходящих по тону лаков разных фактур, можно просто взять 1 глянцевый лак и топ для создания матового эффекта. Топовые покрытия эти тоже есть во многих марках теперь, начиная от Шанель и далее.. Вероятно не у всех, но есть. Лак+топ+полоски для френча и никаких заморочек с подбором оттенков.
Про маникюр и всякие хитрые дизайны -у нас еще носят всякое-разное -стилеты длинные, видела радужные и с лепкой розочками до кучи, и даже видела у какой-то молоденькой девицы пирсинг (уже сто лет вроде не модный). НО -чаще всего обладательницы особо новороченых ногтей - это юные особы с загаром гриль и претензией на супер-гламур, кассиры/продавцы или просто дамы, у которые вообще вкус на все такое яркое, с пухом-перьями, они и одеваются соответственно. Есть некоторые и вполне серьезных профессий, рисующие что-то на ногтях, но не так ярко и женщин этих не так много. Но в целом гелевые/акриловые ногти еще вполне активно носят. У меня самой все обрезано под ноль, так как форма ногтей не та, чтобы отращивать длину - будут такие трапеции, которые как не запиливай под овал, получается ерунда и каждый ноготь разный. Наращивание сделала бы, хотелось бы Френч, но - боюсь что сделают белые-белые края ногтей, которые за километр кричат об искусственности. К тому же не хочется, чтобы они просвечивали при покрытии цветным лаком. Лаки ношу разных цветов, в основном -темно-красный, бордо, варианты нюд -в бежевой гамме, хаки, дуохромы иногда, и из странных цветов еще сине-зеленые в ходу. Черный лак не ношу лет с 22 точно. А френч хотелось бы примерно такой: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а поскольку кассиры в наших краях все откуда-то (судя по именам на бейджиках или своеобразному говору), то у меня сложилось впечатление, что "там" это очень модно. |
|
||||
|
||||
А еще можно попробовать самой сделать структуру под бархат. Та часть, которая должна быть в маникюре матовой, быстро "тыкается" вертикально кисточкой, пока лак еще окончательно не высох, а френч с помощью полоски красится глянцем. Нужно только приноровиться это делать
|
|
||||
|
||||
Если я не путаю, как-то в Косметичке жежешечной девушка писала, что случайно получила матовую поверхность лака, сунув руки со слегка недосушенным лаком в пар - готовила что-то она после домашнего манкюра, бросала в кипящую кастрюлю продукты, вот от пара лак и потерял глянец. Правда, опасюась, что таким методомо ненароком можно и обжечься. Супер-эконом вариант! На первом канале в добром утре еще не было сюжета? :D упускают шанс! :D:D
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю про пар. Тоже случалось такое.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня ходила на коррекцию, и рассказала своему мастеру про сочетание матового и глянцевого лака. На что она сказала, что два лака и не нужны: достаточно по краю поверх матового провести прозрачный лак - будет глянцевый френч цвет в цвет.. ;)
|
|
||||
|
||||
lanalip, супер! Спасибо
Для этого способа и полоски не нужны, можно дома сделать по-быстрому) |
|
||||
|
||||
я помню, еще в девяностые продавали матовые лаки. в конце девяностых. фирму не помню, но простая какая-то. они очень быстро отлетали от ногтей! на много быстрее обыкновенных.
ни разу не встречала красивого кракелюра в жизни. это всегда пугает, когда сталкиваешься внезапно с ним у кого-то на улице, в транспорте! я внутренне ойкаю. может, я просто не понимаю, и в кракелюре что-то есть? (мне даже слово не нравится!) одна голова хорошо, а целый форум - лучше! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зай, без полосок вряд ли ровный край получится. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|