Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Hatiko, в фирменном на Маросейке.
|
|
||||
|
||||
![]()
На Ай хербе будет такое?А Шесейдо где заказываете?я что-то в Иль де боте зашла ,а там такого нет.Шесейдо на химических без выбеливания?
Цитата:
*Illonika*, А вот важный вопрос!Пишу сюда,а то запутаюсь. Тритик и электроэпиляция это вообще совместимо? Мазатся защитой перпд сеанмом,а вдруг не будет действовать |
|
||||
|
||||
![]()
там есть Innisfree, но конкретно "mild spf 35" любимец многих почему-то отсутствует там.
Те кремы Shiseido из линейки Anessa не продаются у нас - я заказывала на ибее. Вообще, из того, что лично мне нравится, у нас можно купить наверное только молочко Nature Republic и то не Календула, а Алое (я видела их корнер в ТЦ Афимолл). Напрямую можно пойти и купить из того, что в теме обсуждалось (но я не пробовала, только на отзывы и составы ориентируюсь). - Bioderma Photoderm Spot SPF 50 - Uriage Hyseac fluide SPF 50 - Uriage Bariesun SPF 50+ Milk - Natura Siberica spf 50 Siberia 45 Taiga и еще новый обсуждаем "рыженький" - Hada Labo UV Creamy Gel SPF 50 Может еще были варианты в теме, надо листать. На iHerb с комфортной солнцезащитой не разбежишься, там в основном всё на физ фильтрах и часто жалуются. что они то выбеливают, то сушат (из-за самих фильтров, то жирнят из-за добавленных масел. Как вариант - Mad Hippie Facial SPF, 30+ UVA/UVB Broad-Spectrum - MyChelle Dermaceuticals, Sun Shield Liquid Tint SPF 50, Normal, Nude был там оч приличный Dr. G, Brightening Up Sun Cream, SPF50 , но вижу, что его сняли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О! Мне тоже надо!!! Спасибо! Осталось доехать.
Nature Republic мне муж брал в Афимоле. Сказали алоэ это обновлённая версия календулы. Типа календулу можно не ждать ![]() Я в полном восторге от этого молочка! Это лучшее что случалось со мной в использовании СПФ.
|
||||
|
||||
![]()
откладываете третиноин не меньше, чем за неделю и потом вводите, как кожа успокоится после процедуры.
Врут. Они были вместе еще в старых упаковках (беленькие флаконы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А недавно их (оба) перевыпустили в жёлтых.
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин люди
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Консы в большинстве своем зло - знаний по косметологии ноль, но зато куча заученной шаблонной муры из каталогов.
|
||||
|
||||
![]()
А алоэ еще не пробовали? Расскажите поподробнее, он легкий? А то как намажешь солнцезащитку ,так брррр жирно,тяжко,противно
|
|
||||
|
||||
![]()
Диди, Календула и Алое одинковые по текстуре - флюид, то бишь легкое молочко.
Вопрос только в том, будет ли подсушивать кожу.
|
||||
|
||||
![]()
да вот в вашей ссылки девочка со смешанной его юзает и норм .Но календула мне кажется как растения лычше чем алое. Может по интернету можно заказать,а то где это Афимол..небось в попе мира опять
|
|
||||
|
||||
![]()
Я им пользуюсь неделю, почти каждый день. Мне нравится. Я сейчас ввожу третик и недавно начала правильную рутину. Сказать сушит или нет не могу, т.к. сейчас скорее всего мне трет сушит кожу, потому что я с первого намаза трета начала шелушился. У меня чаще с спф проблема, что я жирный блин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю, может и еще в каких-то ТЦ есть отдел
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Moana, А давно брал муж в Афимоле? |
|
||||
|
||||
![]()
Календула и на ибее пропала, только молочко с алое вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Да я и алоэ не вижу на сайте.меня ж все носом ткнуть надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Диди, дай ссылку, на каком сайте ты ищешь.
|
||||
|
||||
![]()
Диди
Около месяца назад. Причём у них на сайте по остаткам неверная информация. Стояло 1 шт. А муж сказал много на витрине было. Вообще у них не мало магазинов Вот он если не ошибаюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Ой, не мучайся вон уже добрые люди ткнули Слава Богу, а я вечно ничего найти не могу с первого раза.
Moana, А кто его знает?) иллоника это оно? завтра в Европейский потащусь, а то 300 р курьеру жалко |
|
||||
|
||||
![]()
Диди, оно, да)))
|
||||
|
||||
![]()
а в других фирменных нету его? только на Маросейке?
|
|