Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Случилось.
Сиси прошли опробацию на новом кавалере. :d Он как-то еще до всего спросил, свои или нет (дело в том, что я очень худенькая, так что даже мой 3й размер очень бросается в глаза). Ну, а я врать вот так в лоб не люблю, да и мой 510й прощупывается, так что глупо получилось бы. Сказала:да А потом посмотрел, пощупал, сказал, что классно сделаны, очень красивые. И все. И никакого ворочения носа или брезгливости А я боялась8)) |
|
||||
|
||||
aZa, а вот кстати, насчет "сама их буду мацать" навела на мысль... во время секаса, ты сама ласкай сиси, чтоб он видел :d думается мне, что в следующий раз - он сам этим займется
Sonatina, поздравляю! :d |
|
||||
|
||||
aZa, потом вообще не оторвать от груди будет! У меня тоже шарахался, а теперь так и норовит подержаться.
|
|
||||
|
||||
:dХех... Наверно так и будет Мммм... Скорее бы, а то месяц воздержания... Мне уже снятся эросны
|
|
||||
|
||||
А у меня говорит, дай потрогать,пока настоящая... не лежит у него сердце к имплантам, мы-то их пока в глаза не видели) в общем, мне и без имплантов можно, мне подтяжка нужна, на встрече с ЛБ все обговорю, голова кругом)
|
|
||||
|
||||
Ааа, да Мой тоже до ОП, все натрогаться не мог напоследок... Теперь их с вздохом вспоминает, мол "Мои родные, мягонькие"... Вот мужиков точно не понять, на картинки, в фильмах, или просто проходящую барышню с пышным бюстом глазеют слюни пускают, а как у них такое счастье, так прям робеют :d Ну еще рано панику поднимать
|
|
||||
|
||||
Тут главное, чтоб врач сделал все хорошо и смотрелось потом (и щупалось) максимально натурально,но у меня еще и шовчики будут, они же всегда будут напоминать, что была ОП
|
|
||||
|
||||
Sonatina, у тебя такая грудь красивая и так натурально смотрится, я бы не признавалась что оп , а отшучивалась
|
|
||||
|
||||
Дык она ж на ощупь не своя. В смысле, когда я на спине лежу. Он же не дурак, а хирург (только не пластик) :d
|
|
||||
|
||||
aZa, у меня точно так же вздыхал перед операцией, трогал грудь и прощальные речи произносил. Первые разы я буквально заставила его прикоснуться. При этом подшучивала,что если не осмелеет, то найдутся другие ценители моей груди. Теперь интересуется, когда можно будет пощупать уже от души, а то я только прикасаться разрешаю.
|
|
||||
|
||||
Хахахахаха!:d Как похоже!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,я вот тоже 3 недели назад прооперировалась,разрез под грудью и скоро вот должна буду увидеться со своим бойфрендом,он живёт в другой стране....не знаю как быть....посоветуйте как можно замаскировать швы(тональным карандашом может быть)....просто я не знаю поймёт ли он,он ещё и мусульманин))).и ещё хочу узнать можно ли после месяца после ОП полноценно сжимать грудь и как вообще быть ??!
|
|
||||
|
||||
Я бы не скрывала, швы под грудью, да ещё свежие, ничем не замаскируешь, и полноценно сжимать грудь на таком сроке навряд ли можно, да тебе и самой будет пока дискомфортно.
|
|
||||
|
||||
На таком маленьком сроке невозможно скрыть, что это не своя грудь. Она ведь твердая. Вариант - не снимать лиф, секасом заниматься в темноте, типа стесняюсь.
|
|
||||
|
||||
Ага, в темноте и под одеялом, а места швов стеснительно прикрывать руками :d
Kris-K, а вообще, если ты так переживаешь, то отложи лучше. Все равно это будет в голове сидеть - как бы больно не сделал, не сильно сжал, не увидел, не понял - толком и не расслабишься... |
|
||||
|
||||
да уж))..сама понимаю....а если аж в мае??просто не дую,что что-то координально поменяется).это ведь ещё не срок...тем более он видел,что грудь не была такой большой)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|