Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, о, как интересно.
Насчет веса ты описала мою ситуацию. При весе равном моему росту выгляжу спортивной, в весе -10 от роста выгляжу худой. В весе -20 от роста никогда не была. О, вру, в 13 лет была. Но это было ужасно. Я тогда под лосины надевала три пары гетр, чтобы ноги потолще казались. Потом мой самый "стройный" вес был 68 кг (-12 от роста). При этом с 18 до 30 лет у меня был 75D, сейчас 80С Анималистичные принты ношу - нам ниже на фото. В пол с талией мне очень хорошо. Если найду фото - покажусь |
|
||||
|
||||
А я как раз драмы в лице не вижу.
Полнеет софт драматик - Набор веса у Мягких Драматиков распределяется равномерно по всему телу: полнеют грудь, бёдра, верхняя часть рук и ног. При этом сохраняется силуэт Песочные часы. @Gasperina, руки полнеют? |
|
||||
|
||||
@Цветкова, вот смотри она пишет , что у неё объем под грудью 75, сейчас 80 под грудью, а талия 75. То есть талии особо тонкой нет. Надо по костям смотреть, а не по "мясу"
У меня образец ЯН -Джоли, а СД - Лорен. Я вижу к Джоли ближе. А украшения, конечно крупные пойдут, и монохром, только это не показатель в данном случае. |
|
||||
|
||||
@aka, Да, полнеет всё, но в первую очередь - лицо. Ну, или это первое, что я начинаю замечать. Попе и бедрам достается по моему мнению больше, но песочные часы (разницу около 30 см между талией и попой) я сохраняю в любом весе.
Сейчас попробую показаться в разном весе и, соответственно, возрасте. |
|
||||
|
||||
Натуралы самый высокий типаж, а у девушки 180. Софт драматик - ДИВА. Девушка яркая, красивая, но не тёмная дива.
Подождём @ЕленуП, что она скажет |
|
||||
|
||||
Я тоже за Яркого Натурала в случае @Gasperina.
Разница в 30 см между талией и бедрами не основной показатель, многие топ-модели из 90 фигуристые и типированы как ЯН. Когда я смотрю на фото, где девушка в жакетах, далеко не приталенных возможно даже оверсайз, футболках, мне нравится, как это выглядит на ней, ей идет, смотрится актуально. Мягкого Драматика такое не украсит. Еще один аргумент-кости у драматика удлиненные и узкие, у ЯН костная структура тоже удлиненная, но деликатность им не присуща, у них еще присутствует крупная кость, если можно так выразиться. Ну, и самое главное-энергетика. У @Gasperina на мой взгляд эссенция Натурала, в посадке одежды нужен воздух. Можно носить одежду и СД и ЯН,но разница в том, как она будет смотреться, какая будет лучше выглядеть. Вот я смотрю на девушку в платье приталенном(СД), но ее фигуристость теряется в нем и как-будто платье маловато, хотя оно ей по размеру. А если бы она была Софт Драматиком, она бы автоматически выглядела Дивой. Все ИМХо, конечно же. |
|
||||
|
||||
@aka, Джоли -яркий гамин , а не ЯН.
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, первое что я подумала, когда фотки увидела - Яркий Натурал. Потом начала сомневаться немного, так как эти два типажа часто путают. Но я все же за Яркого Натурала. Почти все модели - ЯН. Зачем нам Джоли, давайте возьмем Синди Кроуфорд, Лив Тайлер или Клаудию Шиффер. У них тоже не простые лица.
Все-же фигура у тебя не песочные часы Цитата:
Да, Джоли Яркий Гамин @Larissa68, да, все так, согласна с тобой |
|
||||
|
||||
Вот неплохая статья со сравнением ЯН и СД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Цветкова, вот ака писала, смотри: Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, сложно типировать между этими типажами, многие путаются. Вот еще есть статья о сравнении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там много наглядных фото
@Gasperina, ты мне больше всего нравишься в коротких шортах, где минус 13 кг, а это прикид точно для ЯН |
|
||||
|
||||
А как думаете если такой тест сделать? СД надо подчёркивать талию. ЯН не обязательно. Платье в стиле нью лук украсит СД, а ЯН нет. Или не поймём? девушка молодая, ей все красиво.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, не будет. Это очень близкие типажи. Рекомендации для них очень похожи. Она красивая , ей будет хорошо, мы не увидим портит или нет.
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, не знаю какой ты типаж, но яркая и красивая!)
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, а я про это платье подумала, что талия ярко выражена, и поэтому не очень идёт. К тому же там ног не видно. Я предполагаю, что платье с пышной юбкой (девочковое) испортит ЯН, а СД будет хорошо
Kolbi узнаешь свой типаж? Вот именно, что яркая, а не знойная |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если, к примеру, обе представительницы типажей СД и Ян имеют пышную грудь, тонкую талию и разницу между параметрами 30 см, у СД силуэт будет более выраженный за счет деликатности, остроты костей и мягкости форм. У ЯН из-за их атлетического телосложения осиная талия будет вторична, на первый план выходят другие характеристика типажа-основательность, сила. Оба типажа прекрасны и женственны, но каждый по-своему. Такие платья любому типажу подойдут. При наличии стройной фигуры противопоказаний нет.) |
|
||||
|
||||
@@aka, @Цветкова, @Larissa68, @LUCA, @ЕленаП @Елена73, готова сделать любой тест чтобы подтвердить ЯН или СД. Схожу в магазин примерю разные одежки и скину сюда фото.
Из худой юности у меня все фото лежат в альбомах - надо будет поискать если есть что в купальнике... Запястья у меня тонкие, это да, но кость, в целом, крепкая. По молодости я участвовала в конкурсе Краса 2001, даже дошла до какого-то этапа... Тогда мои параметры были 92-63-96. Но я для этого держала вес 66 кг. Но это было прям на гране возможностей: жесткая диета и спорт. Молодость такое еще прощает, а вот зрелость - уже нет))). Сейчас вес меньше 70 кг меня перестал украшать. @Larissa68, я, всё же, по внутреннему мироощущению больше амазонка, чем дива. Но, это могут быть и детские установки... Черт его разберешь откуда и почему мы видим сами себя так, а не иначе))) |
|
||||
|
||||
Я тебя тоже вижу свободной, смелой амазонкой . И лицо у тебя такое открытое, с харизмой Натурала.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, буду считать себя таковою))) ЯН очень даже здоровский тип, тем более, я очень улыбчивая. Вот последнее фото (не буду я из примерочных ничего скидывать, лишнее это) где у меня мой минимальный вес - 66 кг при росте 180 см. Это не купальник, конечно, но представление дает о моем максимуме хрупкости.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|