Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, я влюбилась в это боди))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на озон дешевле. После опи обязательно куплю.
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, у меня тоже блефаро была, еще и эндоскопическая подтяжка лба, но мне только три дня нельзя было спать «лицом в подушку» )))
Кстати, мой лифчик почти как топ, что вы описали, удобнее, чем компра и прям отек сходит, одна грудь просто квадратная была, за сутки округлилась прям ))) а еще компра давила и из одного места в шве сочилось и к компре прилипало или к бинту, если подложить ((( Короче, без компры жизнь стала повеселее )) Девчонки, про ОПРОС не забывайте, статистика важна! |
|
||||
|
||||
Девушки, есть отдельная тема про бельё после маммопластики. Пожалуйста, фото своих обновок размещайте там.
|
|
||||
|
||||
@GataBonita, так интересно, такие разные рекомендации. Я в камере все время ещё, и даже на бок ещё не разрешил. Я немного на минутку полубоком могу полежать, но мне потом неприятно кажется. Или это уже психосоматика, хзц
@MissTika123, ну огонь конечно , я такое тоже хочу, со шнуровкой ) и Боди круто смотрится. Я пока ничего не покупаю , не могу перебороть страх хождения без компры. Да и не разрешили ещё @Ann_Vas, очень красиво будет |
|
||||
|
||||
Девочки привет! После операции прошло 3 недели. Ничего не беспокоит, грудь как будто всегда со мной была. Уже становится мягенькая, отеки хорошо сошли. Но опускается неравномерно. Сегодня примерила свое белье которое носила до операции, оно все мне как раз. Когда так на грудь смотрю , кажется большой, в топах уже и не скажешь что большая. Пришла к выводу что без белья, грудь мне больше нравится!
Почему то переворачивает фото! |
|
||||
|
||||
@GataBonita, мне тоже эндо лба предлагали, но я что-то испугалась значит моя перестраховывается просто) классное белье!
@Василёчек, спасибо @Kristinaabra, красивая получилась! |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, шикарная грудь получилась!
@MissTika123, красиво очень смотрится! @Ann_Vas, а какой у тебя профиль стоит? @GataBonita, у меня 8 месяцев и я только один раз попробовала спать голой....ночью проснулась и побежала одевать топ, боялась что они у меня по сторонам разбегутся. @Ann_Vas, на боку я стала спать где то в 1,5 месяца... сначала больше наклон на спину был,подкладывала под спину большую подушку...да мне в принципе и неудобно было спать так чтобы на грудь акцент был,больновато... потихоньку я начала затем уже и на левую грудь ложиться, можно её уже было прижать ...а вот на правую полностью легла где-то в под года,до этого присутствовал дискомфорт.А вот если на спину ложилась создавалось ощущение,что грудь тянет в разные стороны... поэтому всегда спала на боках... сейчас конечно грудь приклеилась видимо окончательно и наоборот стала просыпаться постоянно на спине.Спать комфортно в любом положении теперь. |
|
||||
|
||||
@Zimmma, спасибо! Да, видимо на свои ощущения надо ориентироваться, кому-то раньше кому-то позже становится комфортно на боку. Кому-то практически сразу разрешают так спать, некоторые врачи перестраховываются. Буду ждать разрешения доктора и пробовать)
|
|
||||
|
||||
@GataBonita, приветик, про опрос- я ещё в компре и нельзя ложиться на бок. Жду приём 30.03, надеюсь, что ограничения снимут.
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, ощущение что грудь тянет в разные стороны я как раз и испытала и мне это не понравилось ((( но спала я не голая конечно, в обтягивающий майке, думала, она как топ будет, но нет ((
Спасибо за ваш ответ, 8 месяцев после ОПИ - это ценная инфа для нас, новичков пока что )) то есть у вас ощущение что грудь тянет в разные стороны прошло? В полгода, если я правильно поняла или раньше? |
|
||||
|
||||
Всем привет) я так и не дошла со своими хотелками за советом, да уже и поздно))) Принимайте в свои ряды, 9 марта сделали операцию. 320 ml Motiva round demi.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@GataBonita, у меня сейчас 2,5 месяца после опи. Врач сказал, что могу надевать уже красивое белье на день если хочется. Но спать сказал ещё в компре, чтоб ничего не разъезжалось, так как капсула формируется пол года. Но у меня операция была сложная, сложная тубулярная грудь. Он сказал, что у меня процесс реабилитации будет сложнее, чем при обычном увеличении.
|
|
||||
|
||||
@Kristinaabra, очень красиво выглядит! И симметрично, огонь!
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, очень красиво получилось
@Poli87, огромное спасибо тебе!!! Это отличная цена, я побежала за ним. Он моя любовь))) @MissTika123, это же как у тебя был ? У него чашка в размер идет? Про опрос: моим 1,5 месяца, сплю только в компре. У дока не спрашивала, но он в 4 недели сказал в топ перелезть. Я полностью горизонтально на спине не сплю , две подушки под головой и для беременных под спиной. Мне не комфортно полностью лежа, как тянет как будто в стороны сиси даже в компре. На бок тоже не ложилась ни разу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|