Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Второй день после операции и липосакции. Болит все. Липо такая вещь.. Все в синяках. И в этих же местах отёк и боль. Грудь как камень стала. Твёрдая. К утру невозможно пошевелить руками. Сразу все болит. Не смотря на обезбаливающее. Подозреваю отёк. К врачу на перевязку и домой на машине 5 часов.
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, спасибо, буду дальше высиживать свою красоту)))
@VITAMINKA_1, попроси чтобы в дорогу хорошо обезболили) и чтобы по дороге тебе не одной ямке не попалось))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень довольна размером. Просто идеальные. |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, у меня сравнялись ближе к2 месяцам , наверное. Сейчас 3 месяца, иногда та, что была поджата и меньше, кажется, что стала наоборот больше. А иногда одинаковые. У меня ареолы только как были разные, так и остались, но объем самой груди и уровень стали одинаковые, а одна была еще и выше изначально. Меньше была та, у которой сосок больше вниз смотрит.
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, спасибочки, вот читаю Вас, фоточки смотрю и сразу легче становится. Надежда, как говорится умирает последней) посмотрела вложения, там есть фото 8 недель и вот сейчас-разница колоссальная, сейчас очень прям натурально. А про сосок смотрящий вниз ничего не говорят, со временем выровняются?
Последний раз редактировалось Yulkapulka; 08.04.2023 в 08:23. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, вряд ли, буду в 6 мес делать коррекцию ареолы, врач предложил под местным наркозом .
|
|
||||
|
||||
@Poli87, а тебе еще не разрешили вставать без компры? У меня сегодня ровно неделя после ОП. Была сегодня на перевязке. Доктор посмотрел, сказал что можно купаться, только без фанатизма, быстренько. Потом обрабатывать швы сразу же. Компру можно уже стирать
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, спасибо))) скоро увижу и попрошу сфоткать на телефон))) И как раз все разузнаю, как прошло)
|
|
||||
|
||||
Всех отстрелявшхися - поздравляю от души!!
Самое главное - терпение! Вижу большую разницу на своих даже в сравнении с несколькими днями назад! Вот от абдомино проблем больше - вчера серому откачивали и еще будут. А это уже три недели прошло с опи. Грудь очень радует конечно)) горбы все меньше, нижний полюс заполняется, соски выровнялись. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня второй день.
Жива! Конечно давит, но от боли не умираю пока Может , конечно, это все обман перед глобальным 3 днем или таблеточки в больнице так хорошо помогают! Выглядит , конечно, очень много! Успокойте, пожалуйста , что это все отек !!! |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, подскажите кто в солярий ходил
У меня 4й месяц пошёл, доступ по ореоле. Слышала ,что можно,но соски надо закрывать или всю грудь? |
|
||||
|
||||
Девочки, через какое время начали носить белье? У меня месяц и неделя после оп, чувствую хорошо, но хожу в основном в компре и сплю только в ней.
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21824
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|