Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хотя бы 3ка с 8ки..это практически ампутация ..буквально несколько страниц назад обсуждали..опасно это может быть для тканей..некроз,плохая заживляемость и пр.
Хируг все правильно говорит..ни ему ни вам риск не нужен. если хотите совсем небольшую грудь.."два этапа" вам помогут |
|
||||
|
||||
спасибо девочки, 2 этапа конечно не очень хочется , на один то сложновато денежек подкопить,тяжести как таковой то я уже после 8-ки не очень бось, я просто переживаю вдруг 4-ка тоже "висяче" будет выглядеть)))
|
|
||||
|
||||
Lysiena,что бы тебя потом не посетило разочарование..скажу тебе сейчас..Стоячей в общем понимании..тоесть девичьей или как селиконовой 4ка не будет..и тройка тоже:d..но стоячей в понимании "красивой" груди..будет.Посмотри по альбомам..посмотри в разделе фото как выглядят результаты после редукции.У меня сейчас 5ый..она не стоит торчком..но я ее считаю "стоячей"
|
|
||||
|
||||
мамочка это на фото у тебя 5-ка? мне казалось тройка....блин я видимо совсем в размерах потерялась, просто у меня раньше 5-ка была, но она мне казалась большой, но у меня сосок вниз смотрел может из-за это еще , а судя по твоим фоткам если у меня будет также как у тебя я только рада буду мне очень нравится красивая грудь, такую я тоже считаю стоячей
мамочка а ты ведь тоже у Саруханова редукцию делала, пожскажи а уменьшение ареолы входит у него в стоимость редукции или это еще отдельная плата? |
|
||||
|
||||
тройка у меня была в далекой доберемчатой юности:d..на Фото До это 8ой (G или Н)галантерейный.Сейчас Е.
ну вот..и не переживай..получишь свой 4ый стоячий ну а если много покажется..заживешь,поднакопишь денежку и еще уменьшишь оо..так ты к нашему доку идешь? да..есессно...уменьшение ареол всегда входит в стоимость оп и у других хирургов тоже. |
|
||||
|
||||
мамочка спасибо, воодушевила ты меня..
да я понасмотрелась на работы многих хирургов и решила что пойду только к нему и результаты нравятся и шовчики красивые, ну и конечно же отзывы очень радуют |
|
||||
|
||||
Лана у тебя тогда как раз 4-ка получается, честно говоря размер визуально от 5-ки мамочки вроде как и не отличается, но я примерно такого плана что то и хотела, кто знает может приду на консультацию, а у меня вдруг для хирурга окажется не 8-ка, а вся 9-ка))) потому что вроде в зеркало смотрюсь кажется не очень уж огромные, а на фотке просто гигантские , кошмар :d
|
|
||||
|
||||
Лана ну значит у меня наверное примерно так же как у тебя будет, у нас рост одинаковый ....блин не могу грудь просто стала мечтой, жду недождусь сентября...надеюсь все получится
|
|
||||
|
||||
девочки, я перенесла оп и сравняла правую с левой , правую уменьшили. результат радует))))))))) асимметрии нет(минус 150 гр.с груди) швы еще не сняли. Заживает все быстро, ношу белье, антибиотики не кололи. через день уже дома была.
Швы мазать надо уже чем то или рано еще? чем мажете? |
|
||||
|
||||
Девушки бывалые, с красотой уже породнившиеся, вот такой вопрос возник.Почему вылезают нитки на груди до года даже, внутренние швы ведь саморассасывающими нитками шьют?Что отторгается, то , что не рассосасалось что ли?Узелки , которые выводят наружу и потом подрезают они внешний шов держат?Как при абдомино , когда подрезали и вытаскивали ниточки только с внешнего шва?Может именно эти остатки могут воспаляться и лезть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, все кто ДО видели акцию по редукции у Саруханова?
|
|
||||
|
||||
Время операции приближается, всё ещё ломаю голову над размером.У меня под грудью 85 см сейчас, двойка явно будет на широкой грудной клетке маленькой, всё таки тройка.Но вдруг получится больше, или за счёт того, что вся конструкция поднимется, будет смотреться больше, почти четвёркой.Все варианты которые нашла и очень нравятся, там явно 2-2. 5 не больше.Там где размер явно больше, красиво, но примеряю на себя и понимаю, что в белье могу получить то же, что у меня сейчас.То ли перестать парится и доверится доку,уверена, что сваяет наилучший для меня вариант.
Сейчас у меня 85 Д, у Ланы 75 Д, всё таки чем меньше объём под грудью, тем выигрышнее смортятся формы,а я по прежнему вкладываю грудь в 85 С , чтобы не так объёмно смотрелась. |
|
||||
|
||||
Про нитки - у меня лезла одна из шва на ареоле. Но на раннем сроке - два месяца, что ли.. Это была темно-синяя нитка-леска, которой шьют внутренние ткани. После 3х месяцев они должны расасываться, но иногда вот так выталкиваются.. Я сантиметров 10 пинцетом вытянула...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да-да, мне хирург говорил, что если кончик нитки покажется и будет колоть, можно легонечко щипчиками для бровей потянуть - если тянется вытянуть сколько можно безболезненно и отрезать маникюрными ножницами под корень. Если тянуть больно, то усердствовать-продолжать не нужно, посто обрезать этот кончик под корень..
|
|
||||
|
||||
Белая,а ты что редукцию собралась делать?А если только подтяжку сделать?Мне твои объёмы сейчас очень нравятся.Может не уменьшай...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|