Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, спасибо большое за рассказ ))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Кто когда начал лежать в ванне после опи? |
|
||||
|
||||
Серьезно изучала этот вопрос, так как мытье в душе для меня просто мучение Но к сожалению для меня не ранее, чем через четыре месяца
|
|
||||
|
||||
@do_re_mi, все пройдет, с 7-го дня становится легче. Да, я выписалась на третьи сутки и на следующий день поехала. Каждый день, 9 сеансов получилось пройти. Ездила в склиф, 2000₽ за час.
@J-u-l-i-a, красиво) у меня тоже компра велика, завтра месяц с операции. Утром сфоткаюсь. @Vedm, результат есть уже! Особенно сбоку видно, так что не зря! Скорейшего восстановления! @drozdik87, привет! Может напишешь в проблемы после абдомино. Там больше девчонки знают. Думаю, живот плоский будет, точно! Надо набраться сил и терпения. Что врач говорит про серому, что она так долго? |
|
||||
|
||||
@Vedm, точно есть. Фото до коррекции, без отека Сейчас уже визуально видно, что меньше объёмы, хотя время самых отеков. Мне кажется, будет отлично. Через месяц скиньте фотку обязательно!
@drozdik87, вы можете ухватить то, что у вас над швом? |
|
||||
|
||||
@do_re_mi, нет, в компре прям ложитесь. Главное никаких кремов, мазей на себе. Все помыть перед этим, огнеопасно. Я была в компре и босиком, не люблю носки) и они сверху дают костюм х/б, заматывают волосы и закатывают,
@do_re_mi, надо вставать, ходить обязательно. Когда расхаживаешься, полегче становится. Как сейчас самочувствие? Микротоки мне делали с 3-го дня, раз в два дня ходила, очень приятно, начинаешь ткани чувствовать и отек сходит. |
|
||||
|
||||
@Elvira89, сейчас получше, вставала несколько раз. Самостоятельно встать пока не получается, только с помощью медсестры. Спасибо обезболу, я хоть выспалась за день.
А на микротоки в какую клинику ходили? Посмотрела ваши фотки, результат у вас супер! Животик ровный |
|
||||
|
||||
@drozdik87, вам доктор не сказал, что нужно похудеть перед операцией..?
У пациенток с висцеральным жиром живот не может получится плоским. Увы, но хирурги не волшебники. Врач должен быть честным и предупреждать обо всем. @Sv8909, через месяц док разрешил. Но не в кипятке
|
||||
|
||||
@do_re_mi, спасибо большое) я делала прям там же, где оперировалась., «Время Красоты» называется. Не знаю, можно ли прислать название тут. Там косметологи с послеоперационными работают как раз. Мне клеили электроды на ноги, около паха, а сама косметолог надевала перчатки и массировала (больше гладила) живот, бока. Прям в разы лучше становилось сразу же после процедуры.
Сегодня месяц после операции. (Липосакция живота, боков, спины, рук, абдоминопластика, ушивание диастаза, удаление грыжи, перенос пупка). Все фото с расслабленным животом. У меня на 12 день разошелся шов (там, где розовым все) и оттуда вытекала серома, дважды. Потом все затянулось, сейчас жду когда корки отпадут. Там был пирсинг и доктор говорил, что очень сильно натянул. Фотки «до» есть во вложениях. Присутствует отек конечно, но результат точно видно. Под пупком живот твердый и ничего не чует. В остальных местах возвращается чувствительность (ощущения странные). Всем красоты и легкой реабилитации, девочки! |
|
||||
|
||||
У меня сегодня девятый день,хожу мало,очень больно,согнутая в три погибели,когда лежу,болей не чувствую..
С операции похудела около 5 кг..
|
||||
|
||||
@Elvira89, да,мне тоже нравится как док поработал,хотя изначально говорил что плоско не будет,а я попросила натянуть по максимуму,сказала что готова к последствиям,было решено меня не жалеть (слова дока)
|
||||
|
||||
Девчата , подскажите , у кого было кс , сравнима ли боль? Что сложнее ? Абдомино или кс. Будет абдомино и липосакция боков и спины , 17 го на операцию.
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, у меня боли-боли ни после 3х кс , ни после аблрмино не было. Восстановление дольше после абдомино. После кс отёков таких не было. Скакала как коза практически сразу.
Сейчас у меня идёт 3тья неделя после абдомино - отёки вечером и отсутствие чувствительности живота бесят. После кс просто живот уходил себе постепенно, никакого онемения не было вообще, ну может только вокруг шва немного и все. Но это индивидуально. От многих слышала, что кс это ужас-ужас. |
|
||||
|
||||
Два кесарева позади, и абдомино сложнее, в первую очередь реабилитацией конечно, по боли примерно так же с учетом ушивания диастаза
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, у меня было КС. Адомино- это рай был для меня после КС)) просто, небо и земля. Я кесарево вспоминаю, как страшный сон..
@kolbi простите) А как можно удалить из моих вложений кошку? Я сделала себе скрин из питомника, нечаянно загрузила во вложения.. Удалить не получается(( Стыдоба мне((
|
||||
|
||||
@Libra411, может оставим?) Хороший котейка))
|
|