Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот. Замечают прямо все) Даже те, кому вообще не должно быть до меня никакого дела. Меня даже подбешивает уже. Все : ой ты так помолодела!!! Наверное круговую подтяжку сделала! Хотя нет ведь) Вчера охранник , сказал, что я прямо 20 лет скинула. Хотя мне и раньше никто мой возраст не давал, это я для склеечек уж самые фу-фото выложила, которые в удаленных были)) Завтра еще руководство приедет с Головного офиса. Вот тут начнется , потом вернутся к себе , обсуждать месяц будут)) На что ? Зачем?))) так и будет 100% , у нас так)))
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, да потому что очень видна разница! больше половины завидуют и хотят также, это точно!
и Слава Богу, что так чудесно все получилось, где надо отрезали где надо подтянули))) Хирург молодец |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
Шас я бан словлю: когда человек говорит что у него что-то там не очень, а другой в ответ что у него именно там все отлично, а его не спрашивали - я рада за вас что у вас все там замечают, но мне неинтересно. И это похоже на такое: зато на фоне тебя у меня все супер! Я не спрашивала как отлично у вас все проходит. И могли бы сказать без «зато у меня».
Мне никто ничего не сказал, потому что ни с кем не встречалась и в офис не хожу, и слава богу. Я тоже могла сказать: да у меня то и исходник нечего там резать особо было, да и возраст молодой. Но зачем? Зато у меня, да. Короче, настал момент когда я злая в реабе, заранее извиняюсь. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, с невинной улыбкой ангела всем спрашивающим, особенно выдвигающим гипотезы - хотите дам вам номер моего хирурга?)))у вас будет отличный результат
|
|
||||
|
||||
@Reveye, если Вы это в мой адрес, то я даже не видела и не читала Ваше сообщение. И не отвечала Вам . Если обидела чем-то , хотя и в мыслях не было, извините. Написала это , прочитав сообщение Nastya P. , цитирую ее сообщение: «Хотя окружающие не замечают». И мне например наоборот не нравится, что все замечают, к этому и написала) Такое впечатление что я до этого на 70 выглядела . Мне не нравится такое пристальное внимание к моему лицу)
|
|
||||
|
||||
Ох, вроде читала тему, и не запомнила. Извиняюсь - я что-то с воскресенья немного эмоционально не очень. Ну и неожиданная публичность, свалившаяся на мою голову стабильности не придала, однозначно. Я недовольна шеей и формой лица, вчера проколола Профайло, но, думаю, придется снова резать. В следующем году, не раньше. Зато глаза такие открытые стали, это да.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я в офис хожу, вся синяя и как стиральная доска в полосочку, и никто не суется спрашивать А потому что я страшная женщина, а не потому что не заметно … такшта выводы не делаем пока что
|
|
||||
|
||||
@Maryef, у нашего женского коллектива (непосредственно тех, кто в моем структурном подразделении) при слове пластический хирург вообще наверное шок будет. Это слово связано только со звездами , которых « по телевизору показывают» Поэтому «круговая подтяжка» это оттуда же и это все что делает пластический хирург)))
|
|
||||
|
||||
@Reveye, профайло ты зря щас, он может давать длительную отечность и пастозность даже на лице не склонном к отекам, т к в нем ничего кроме гиалуронки нет.
|
|
||||
|
||||
@Madam, У меня было похоже, но мельче. Если доска не понравилсь врачу( я так поняла, из сообщения) тогда обсудите с ним физиотерапию.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ты ж вроде писала, что ты на АД, может тебе таблеточку?))) что-то ты реально в какой-то агрессии прям. Ты же знаешь, что ты невероятная и яркая красотка, и ничто не может это изменить!) Просто чем красивее женщина, тем больше у нее к себе претензий!)) Покажись, похвалим тебя, станет легче))
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я от профайло отекала очень. Может и у тебя это отек! У меня даже неровности были на лице от него. Косметолог сказала, что он может давать отеки и длительные. Не расстраивайся , сейчас только ждать и высиживать свою красоту надо.
А ну вот Натали уже написала! |
|
||||
|
||||
@Reveye, не надо еще злее))) Отличный у тебя результат! Ты начинаешь докапываться к мелочам, которые кроме тебя никто не замечает. А то, что захейтили, так это нормально. Народ за тем и собирается чтобы свое напряжение снять)) Забей.
По-моему, ты писала, что сама мезо колешь. Может ПДРН лучше было бы? Разные препараты есть в свободной продаже через польские сайты. Надо @N@t@ly, послушать, что можно после ОП. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, хороший результат у вас! Поздравляю! пусть он радует вас долго долго!!
Я вообще буду пить после оп успокоительные. Я как вспомню как меня после эндо колбасило... я на смас теперь решиться не могу, хотя мне уже здесь многие написали, что реаба в сравнение с эндо - небо и земля. Да мне и до оп, наверно, надо пить. |
|
||||
|
||||
@Madam, Где то месяца через полтора, два я их обнаружила, не помню сколько держались, если честно. Как то постепенно разгладились.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, позитив и спорт!))) Всё наладится. А что не наладится - исправишь у хирурга в своё время. По итогу ты всё равно сделаешь так, как тебе надо. В этом я не сомневаюсь. Не печалься, что сразу не всё выходит, как задумала. Так почти у всех.
Обняла. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|