Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2024, 02:59
мимокрокодил мимокрокодил вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

мимокрокодил на нуле

Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
Девочки, у меня после эндо результат не удовлетворительный, поэтому я уже задумалась над полноценной подтяжкой.

Говорила с 4 хирургами, которые одинаково хорошо делают и обычный СМАС и deep plane, и все они сказали, что deep plane дает более долговечный результат, хорошо поднимает среднюю зону.

При этом один хирург, работы которого мне нравятся (но deep plane он не делает) возмутился, что это методика не для моего лица вообще, мол, у тебя лицо худое, тебе только пликация подойдет обычная.

Одним словом, я в сомнениях. Кому верить? С эндо уже напортила себе лицо. Не хочу ошибиться со СМАС-ом.

Больше всего нравятся работы хирурга, который предложил мне deep plane, разрез он делает в височной части перед волосами, смотрела много его работ, ювелирно накладывает швы, шрамов потом не видно.

Но при консультации меня смутил один момент. Я спросила, нужна ли ему моя фотография, где мне 25 лет, чтобы был ориентир для операции. Он засмеялся, сказал, что по молодости и глупости раньше он просил фото пациентов, но сейчас уже этого не делает, и во время операции смещает ткани интуитивно, какой-то творческий процесс.

Для меня это звучит странно. Я вот так же на эндо и обожглась, хирург мне не дала четких обещаний, как все будет, поэтому сейчас я даже не могу ей доказать ничего. Она утверждает, что результат хороший, а я считаю, что нет.

Как в норме обстоят дела? Должен ли хирург дать мне гарантии, что будет ярко выраженный результат? И я буду выглядеть моложе примерно на 10-15 лет? Или это из области фантастики?
я тоже ищу специалиста по deep plane. не подскажете к кому вы обращались?
Старый 26.06.2024, 08:29
AnikaEg AnikaEg сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 418 раз(а)

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

А у меня наоборот. Замечают прямо все) Даже те, кому вообще не должно быть до меня никакого дела. Меня даже подбешивает уже. Все : ой ты так помолодела!!! Наверное круговую подтяжку сделала! Хотя нет ведь) Вчера охранник , сказал, что я прямо 20 лет скинула. Хотя мне и раньше никто мой возраст не давал, это я для склеечек уж самые фу-фото выложила, которые в удаленных были)) Завтра еще руководство приедет с Головного офиса. Вот тут начнется , потом вернутся к себе , обсуждать месяц будут)) На что ? Зачем?))) так и будет 100% , у нас так)))
Старый 26.06.2024, 08:40
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@AnikaEg, да потому что очень видна разница! больше половины завидуют и хотят также, это точно!
и Слава Богу, что так чудесно все получилось, где надо отрезали где надо подтянули)))
Хирург молодец

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 10:08
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38

Шас я бан словлю: когда человек говорит что у него что-то там не очень, а другой в ответ что у него именно там все отлично, а его не спрашивали - я рада за вас что у вас все там замечают, но мне неинтересно. И это похоже на такое: зато на фоне тебя у меня все супер! Я не спрашивала как отлично у вас все проходит. И могли бы сказать без «зато у меня».

Мне никто ничего не сказал, потому что ни с кем не встречалась и в офис не хожу, и слава богу.

Я тоже могла сказать: да у меня то и исходник нечего там резать особо было, да и возраст молодой. Но зачем? Зато у меня, да.

Короче, настал момент когда я злая в реабе, заранее извиняюсь.

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 10:16
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 792 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@AnikaEg, с невинной улыбкой ангела всем спрашивающим, особенно выдвигающим гипотезы - хотите дам вам номер моего хирурга?)))у вас будет отличный результат
Старый 26.06.2024, 10:25
Частый посетитель
Profi

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

@Reveye, если Вы это в мой адрес, то я даже не видела и не читала Ваше сообщение. И не отвечала Вам . Если обидела чем-то , хотя и в мыслях не было, извините. Написала это , прочитав сообщение Nastya P. , цитирую ее сообщение: «Хотя окружающие не замечают». И мне например наоборот не нравится, что все замечают, к этому и написала) Такое впечатление что я до этого на 70 выглядела . Мне не нравится такое пристальное внимание к моему лицу)
Старый 26.06.2024, 10:30
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 120 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Reveye, я так поняла, что это не в вашу сторону
Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
Коллеги никаких изменений во мне не заметили, даже как то обидно. Ну или тактично не сказали, что что-то заметили ...)))
Цитата:
Сообщение от AnikaEg Посмотреть сообщение
А у меня наоборот. Замечают прямо все)
Старый 26.06.2024, 10:35
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Ох, вроде читала тему, и не запомнила. Извиняюсь - я что-то с воскресенья немного эмоционально не очень. Ну и неожиданная публичность, свалившаяся на мою голову стабильности не придала, однозначно. Я недовольна шеей и формой лица, вчера проколола Профайло, но, думаю, придется снова резать. В следующем году, не раньше. Зато глаза такие открытые стали, это да.

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 10:36
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

@Reveye, я в офис хожу, вся синяя и как стиральная доска в полосочку, и никто не суется спрашивать А потому что я страшная женщина, а не потому что не заметно … такшта выводы не делаем пока что

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 10:42
Частый посетитель
Profi

@Maryef, у нашего женского коллектива (непосредственно тех, кто в моем структурном подразделении) при слове пластический хирург вообще наверное шок будет. Это слово связано только со звездами , которых « по телевизору показывают» Поэтому «круговая подтяжка» это оттуда же и это все что делает пластический хирург)))
Старый 26.06.2024, 10:42
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 083 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Reveye, профайло ты зря щас, он может давать длительную отечность и пастозность даже на лице не склонном к отекам, т к в нем ничего кроме гиалуронки нет.
Старый 26.06.2024, 10:45
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Madam, У меня было похоже, но мельче. Если доска не понравилсь врачу( я так поняла, из сообщения) тогда обсудите с ним физиотерапию.

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 10:47
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, зло уже свершилось, я хотела обычную биоревитализацию и мне укололи Профайло как био. Так, сейчас я еще злее буду

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 10:54
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 083 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Reveye, ты ж вроде писала, что ты на АД, может тебе таблеточку?))) что-то ты реально в какой-то агрессии прям. Ты же знаешь, что ты невероятная и яркая красотка, и ничто не может это изменить!) Просто чем красивее женщина, тем больше у нее к себе претензий!)) Покажись, похвалим тебя, станет легче))
Старый 26.06.2024, 10:55
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 219 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Reveye, я от профайло отекала очень. Может и у тебя это отек! У меня даже неровности были на лице от него. Косметолог сказала, что он может давать отеки и длительные. Не расстраивайся , сейчас только ждать и высиживать свою красоту надо.

А ну вот Натали уже написала!
Старый 26.06.2024, 10:57
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 867 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Reveye, не надо еще злее))) Отличный у тебя результат! Ты начинаешь докапываться к мелочам, которые кроме тебя никто не замечает. А то, что захейтили, так это нормально. Народ за тем и собирается чтобы свое напряжение снять)) Забей.
По-моему, ты писала, что сама мезо колешь. Может ПДРН лучше было бы? Разные препараты есть в свободной продаже через польские сайты. Надо @N@t@ly, послушать, что можно после ОП.
Старый 26.06.2024, 11:10
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 219 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Veronika1611, хороший результат у вас! Поздравляю! пусть он радует вас долго долго!!

Я вообще буду пить после оп успокоительные. Я как вспомню как меня после эндо колбасило... я на смас теперь решиться не могу, хотя мне уже здесь многие написали, что реаба в сравнение с эндо - небо и земля. Да мне и до оп, наверно, надо пить.
Старый 26.06.2024, 11:47
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

@ВикаВелик, а через какое время прошло?

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 12:17
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Madam, Где то месяца через полтора, два я их обнаружила, не помню сколько держались, если честно. Как то постепенно разгладились.

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 12:28
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Reveye, позитив и спорт!))) Всё наладится. А что не наладится - исправишь у хирурга в своё время. По итогу ты всё равно сделаешь так, как тебе надо. В этом я не сомневаюсь. Не печалься, что сразу не всё выходит, как задумала. Так почти у всех.
Обняла.

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
smas
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru