Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2024, 18:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ОливияМ, https://forum.plastic-surgeon.ru/ann...hp?f=81&a=1475

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 18:34
ОливияМ ОливияМ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 48 раз(а)

ОливияМ на нуле

Сейчас общалась по почте с Сарухановым Г.М после моих жалоб в клинику он все таки начал отвечать. Сказал что мне понадобится через 6-8 мес экспандер если я захочу поставить импланты. Приходя в клинику меня не предупреждали что такое может быть. Это же практически инвалидность ? Конечно же я подам и суд. У меня их за его кривых рук - теперь семья страдает переживая за меня. То выходки его терпела 1,5 мес и грубость то ждала что что то исправится.
Старый 16.12.2024, 19:02
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 372 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@совунья, мне кажется тут нет паралона , просто ткань плотная. Без косточек, без пушапа искала.
Кстати, я ведь верила, что траумель мне помогает и сиськи становятся мягче . Оказалось это ребра
Главное верить в то , что делаешь
Миниатюры
bece3d5f.jpg  
Старый 16.12.2024, 19:10
Asya134 Asya134 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

Asya134 на нуле

@Applegirl, эффект плацебо никто не отменял))
Старый 16.12.2024, 19:16
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 391 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нуле

@Applegirl, ой, ну красота же какая!! Выбрасывай лишнее быстрее и наряжай свои прекрасные сиси!

@Marika L, Да, согласна, жалко свое тело, сиси - поиздевались мы знатно! Ничего процесс заживления и восстановления идет, с каждым становится все легче, скоро все забудется.

@Юнгал, В Минске от 1000$ - это минимум без анализов, пребывания в палате, белья и тд.
Старый 16.12.2024, 19:33
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Applegirl, спасибо , а что за белье, напиши пожалуйста, я на будущее)).
Старый 16.12.2024, 19:36
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 372 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@совунья, да самое обычное , в тезенис забежала и сразу увидела то , что мне надо. Ещё и скидка за 2 комплекта. Все вместе 5800 получилось. Что-то посерьезнее буду выбирать неспеша уже месяца через 3. Думаю через 3 месяца уже не будет грудь меняться.
Старый 17.12.2024, 20:00
Namilastas Namilastas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Namilastas на нуле

@kolbi Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, хочу выложить свою историю с имплантами, можно озвучивать фамилии врачей и их цены по удалению, у которых только консультировалась? Приложу пока фото с имплантами, после опи пока фото нет, т.к. пока утянута бинтами
Старый 17.12.2024, 20:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Namilastas, да, можно называть врачей и их цены, особенности консультаций и тд. Без фото только нельзя писать про результат)

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 20:23
Новичок
Beginner

Namilastas на нуле

Девочки, всем привет. Огромное спасибо за то, что делитесь своим опытом, страхами, сомнениями, результатами. Это очень помогает тем, кто только встал на путь к удалению. Расскажу свою историю. В 2011 году установлены круглые импланты Perouse 250мл под мышцу, исходник 0 был всегда (грудь во время кормления детей 2-2,5, по завершении кормления не оставалось от груди даже намека, кожа быстро сокращалась по мере убывания молока и оставались только соски). Проблем после установки имплантов не было вообще, пару лет побоялась развития контрактуры, читая в интернете, что такое бывает и бояться перестала) потому как говорилось всем "гарантия на всю жизнь". Ко всем минусам со временем привыкла (холодная грудь, где-то рябь, немного анимация), обожала свою грудь, никогда не скрывала, что стоят импланты - они придавали гармонию моему телу, а мне уверенности. Два года назад у меня начало болеть правое плечо, сначала думала неудобно спала, отлежала, все ждала когда пройдет, но боль усиливалась и в итоге плечо перестало работать, поднималось до определённого угла и только вместе с лопаткой, словно что-то застряло в суставе, при этом боль была такая, что если я по инерции дерну рукой чуть в сторону, от боли выла, хотя очень терпеливая обычно к боли. И пошла я по врачам...Неврологи, ортопеды, куча ненужных лекарств, процедур, чего мне только не кололи и не делали и сколько денег на это ушло) В итоге ревматолог поставил анкилозирующий спондилит (аутоимунное заболевание, болезнь Бехтерева). Каждому врачу я испуганно говорила "у меня импланты", т.к. читала про болезнь грудных имплантов, asia-синдром, все как один отвечали "и что?". И я конечно радовалась, т.к. не была готова морально остаться без груди. Посадили меня на сульфасалазин в максимальной дозировке (лекарство, которое глушит иммунитет, чтобы наш же иммунитет не атаковал собственные клетки организма), НПВС ежедневно. В итоге в это плечо мне кололи в сустав PRP терапию 3 укола, гормон в сустав для снятия воспаления 1 укол, потом ЛФК кое как удалось его разработать. Но ровно через год тоже самое произошло со вторым плечом. Тут я уже зная, что именно надо делать, дождалась когда боль начала зашкаливать (надеялась обойтись без гормона), пошла к ревматологу, укололи гормон в сустав и постепенно ЛФК. В сентябре этого года что-то случилось с глазом, словно что-то мешает в нем, узелок какой-то. Офтальмолог после осмотра задает вопрос нет ли у меня системных заболеваний? Ставит диагноз эписклерит и говорит, что это самое безобидное, что может быть с моими глазами при этом заболевании. Тут я испытала просто шок. Т.е. я поняла, что максимальная дозировка сульфасалазина в течении года, который убивает мой иммунитет, почки, печень, мне вообще не помогает добиться ремиссии, а болезнь прогрессирует. И я начала шерстить интернет, читала статьи о взаимосвязи болезней и имплантов, которых кстати очень мало. Так я нашла этот форум, перечитала все темы по удалению имплантов, нашла не единичные случаи проблем с суставами, поняла, что мрт не информативно, разрывы имплантов, выпотевание имплантов, увеличенные лимфоузлы, превращение имплантов в кашу... И поняла, что мне их надо удалять точно. Я понимаю, что удалив их, не факт, что моя болезнь перестанет прогрессировать и уйдет в ремиссию, но хуже моему здоровью от удаления не будет, а лучше может быть. Это бомба замедленного действия и не факт, что она уже не взорвалась. @kolbi спасибо)
Старый 17.12.2024, 20:27
Новичок
Beginner

Namilastas на нуле

Я не утверждаю, что моя болезнь напрямую связана с имплантами, которые установлены почти 14 лет назад, но не исключаю такую вероятность. Т.к. наследственный фактор заболевания по анализам у меня не подтвердился и лечение не помогает, я приняла решение убрать этот триггер и начала выбирать врача цена/качество. Сама я из Краснодара, понимая, что ехать в другой город это плюс к цене за опи проезд, проживание и в случае каких-то осложнений в последствии придется искать кого-то в своем городе, а врачи этого ой как не любят. Позвонила в клинику Екатерининскую, узнать цену у Барсакова (на форуме о нем было пару упоминаний), его менеджер мне ответила в сообщении, что полная капсулотомия с удалением имплантов от 580 тысяч, менеджер Кобца Р.А. озвучила сумму за операцию 360 плюс операционные расходы, наркоз итого 420 без анализов. 13 декабря удалили, импланты были целые, в правой груди перевернут (чего я никогда не подозревала), врач говорит капсула была хорошая, убрал полностью, но это с его слов, мышцу говорит попытался максимально опустить на место. Фамилию врача пока не озвучиваю, т.к. я еще в бинтах и не могу сделать фото результата после опи. Прикладываю фото груди с имплантами
Миниатюры
5b3474a4.jpg   a449f824.jpg  
Старый 17.12.2024, 20:51
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Namilastas, то есть вы не являетесь носителем гена HLA-B27 ? Аутоимунку ещё провоцируют ВЭБ и Цитомегаловирус, если есть предрасположенность . Но импланты, видимо. надо полюбому было удалить конечно же. Может действительно в ремиссию войдете .
Старый 17.12.2024, 21:20
Новичок
Beginner

Namilastas на нуле

@совунья, да, HLA-B27 у меня негативный. Вируса Эпштейна Барр и цитомегаловируса не обнаружено. Ревматологи удивились, когда через год и второе плечо подключилось, хотя уже была на сульфасалазине
Старый 17.12.2024, 21:29
Постоянный участник
Profi

@Namilastas, а Вэб и Цитомегаловирус вы Igm или igg сдавали ? Действительно удивительно. Может сейчас улучшения все таки будут, если негативные факторы отсутствуют.
Нашла в инете Отсутствие HLA-B27 не противоречит диагнозу "анкилозирующий спондилоартрит", в таком случае он классифицируется как HLA-B27-негативный и развивается в более позднем возрасте, чем HLA-B27-позитивный спондилоартрит. Получается и без носительства этого гена можно приобрести это заболевание. Интересно, что явилось трегером.
Желаю вам хорошего восстановления и выздоравления.
Старый 17.12.2024, 21:40
Новичок
Beginner

Namilastas на нуле

@совунья, если честно, я уже не вспомню, скорее всего и igm и igg, но врать не буду, у меня уже отдельная тумбочка со всеми результатами, заключениями. Эти вирусы исключили. А насчет удаления имплантов - я сначала прям думаю ну, нет, как я останусь без груди, а вдруг не импланты, но уже так устала, что поняла, что готова на всё и должна сделать все возможное в попытке улучшить свое здоровье. Я забыла, когда спала последний раз нормально, постоянно обкладываюсь подушками, мягкими игрушками) Я даже от наркоза когда отходила, стонала, а врач спрашивал что именно болит и я сквозь сон говорила плечо! Т.е. не грудь, а плечо) от долгого лежания в одном положении на жестком
Старый 17.12.2024, 21:43
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

MiLeNaLa на нуле

У меня был парез правой руки, никогда никакие болячки я не связывала с имплантами. Парез, то что описала Namilastas, у меня от грыжи шейного отдела позвоночника. Пролечилась в реабилитационном центре спортивной медицины, 3 раза госпитализировалась. Да делали дексаметазон - блокаду в позвонок и обошлась без операции, в пояснице тоже грыжа и протрузии.
Старый 17.12.2024, 21:44
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Namilastas, приветствую и очень сочувствую Вашей истории! Скорейшего восстановления и облегчения, возможно со временем симптомы уйдут или хотя бы будут менее выраженными!
С имплантами у Вас ооочень красивая грудь!
Как перенесли операцию, как сейчас самочувствие? Спасибо, что поделились своей историей!!
Старый 17.12.2024, 22:15
Новичок
Beginner

Namilastas на нуле

@MiLeNaLa, я тоже никогда ни одно из своих недомоганий не связывала с имплантами. Парез, как я понимаю, это из неврологии. У меня выявили поражение всего позвоночника и суставов по результатам МРТ и рентгена - крестцово-подвздошных сочленений, периферических суставов, сухожильно-связочного аппарата. Я пошла с болью в плече, а оказалось процесс везде.
@Ололо, спасибо большое! Очень конечно надеюсь, что хотя бы менее выражена будет симптоматика. И постараюсь писать здесь спустя какое-то время периодически, чтобы было понятно была ли взаимосвязь с имплантами.
Сегодня четвёртые сутки после операции, пока дома с дренажами и в эластичном бинте, завтра снимут дренажи, но врач сказал бинт еще на пару дней. Перенесла операцию нормально, от наркоза как-то долго отходила, тошнота была сильная, потом еще вкололи диксаметазон в вену, после которого меня рвало несколько раз. В больнице пробыла меньше суток, опи началась примерно в 15.30, сколько длилась пока не уточнила у дока, судя по моим сообщениям родным 3-3,5 часа, в 10 утра на след день уже была дома. Самочувствие хорошее, спасибо, согласна со многими девочками, что реабилитация легче, чем после установки. Результат конечно пугает, я всего пару раз глаза опустила на перевязках в ту область, где была грудь) т.к. эстетики мне никто не обещал. Читала, что девочкам с таким же нулевым исходником, врачи объясняют, что главное правильно распределить ткани и все будет красиво, но несколько раз поднимала эту тему со своим доком, молча смотрел на меня как на сумасшедшую, мол что там распределять))
Старый 17.12.2024, 22:21
Постоянный участник
Profi

@Namilastas, можно ещё вопрос, а боли в плече прям всегда и днем тоже или только когда лежите и ночью ?
Старый 17.12.2024, 22:33
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Namilastas, восстанавливайся и настраивайся на хорошее
Я с дренажами была 5 дней и столько же в бинте, потом одели компрессионное белье. В нем мне было ужасно, переоделась в плотный спорт топ.
Узнаю своего врача ( мне говорил похожие фразы: чему там заживать, на вопрос на осмотре как мои дела (спрашивала про процесс заживления), отвечал - - как как, все пусто. Я поняла, что эстетика для него - импланты
Закрытая тема
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru