Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сейчас общалась по почте с Сарухановым Г.М после моих жалоб в клинику он все таки начал отвечать. Сказал что мне понадобится через 6-8 мес экспандер если я захочу поставить импланты. Приходя в клинику меня не предупреждали что такое может быть. Это же практически инвалидность ? Конечно же я подам и суд. У меня их за его кривых рук - теперь семья страдает переживая за меня. То выходки его терпела 1,5 мес и грубость то ждала что что то исправится.
|
|
||||
|
||||
@совунья, мне кажется тут нет паралона , просто ткань плотная. Без косточек, без пушапа искала.
Кстати, я ведь верила, что траумель мне помогает и сиськи становятся мягче . Оказалось это ребра Главное верить в то , что делаешь |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ой, ну красота же какая!! Выбрасывай лишнее быстрее и наряжай свои прекрасные сиси!
@Marika L, Да, согласна, жалко свое тело, сиси - поиздевались мы знатно! Ничего процесс заживления и восстановления идет, с каждым становится все легче, скоро все забудется. @Юнгал, В Минске от 1000$ - это минимум без анализов, пребывания в палате, белья и тд. |
|
||||
|
||||
@совунья, да самое обычное , в тезенис забежала и сразу увидела то , что мне надо. Ещё и скидка за 2 комплекта. Все вместе 5800 получилось. Что-то посерьезнее буду выбирать неспеша уже месяца через 3. Думаю через 3 месяца уже не будет грудь меняться.
|
|
||||
|
||||
@kolbi Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, хочу выложить свою историю с имплантами, можно озвучивать фамилии врачей и их цены по удалению, у которых только консультировалась? Приложу пока фото с имплантами, после опи пока фото нет, т.к. пока утянута бинтами
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, да, можно называть врачей и их цены, особенности консультаций и тд. Без фото только нельзя писать про результат)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Огромное спасибо за то, что делитесь своим опытом, страхами, сомнениями, результатами. Это очень помогает тем, кто только встал на путь к удалению. Расскажу свою историю. В 2011 году установлены круглые импланты Perouse 250мл под мышцу, исходник 0 был всегда (грудь во время кормления детей 2-2,5, по завершении кормления не оставалось от груди даже намека, кожа быстро сокращалась по мере убывания молока и оставались только соски). Проблем после установки имплантов не было вообще, пару лет побоялась развития контрактуры, читая в интернете, что такое бывает и бояться перестала) потому как говорилось всем "гарантия на всю жизнь". Ко всем минусам со временем привыкла (холодная грудь, где-то рябь, немного анимация), обожала свою грудь, никогда не скрывала, что стоят импланты - они придавали гармонию моему телу, а мне уверенности. Два года назад у меня начало болеть правое плечо, сначала думала неудобно спала, отлежала, все ждала когда пройдет, но боль усиливалась и в итоге плечо перестало работать, поднималось до определённого угла и только вместе с лопаткой, словно что-то застряло в суставе, при этом боль была такая, что если я по инерции дерну рукой чуть в сторону, от боли выла, хотя очень терпеливая обычно к боли. И пошла я по врачам...Неврологи, ортопеды, куча ненужных лекарств, процедур, чего мне только не кололи и не делали и сколько денег на это ушло) В итоге ревматолог поставил анкилозирующий спондилит (аутоимунное заболевание, болезнь Бехтерева). Каждому врачу я испуганно говорила "у меня импланты", т.к. читала про болезнь грудных имплантов, asia-синдром, все как один отвечали "и что?". И я конечно радовалась, т.к. не была готова морально остаться без груди. Посадили меня на сульфасалазин в максимальной дозировке (лекарство, которое глушит иммунитет, чтобы наш же иммунитет не атаковал собственные клетки организма), НПВС ежедневно. В итоге в это плечо мне кололи в сустав PRP терапию 3 укола, гормон в сустав для снятия воспаления 1 укол, потом ЛФК кое как удалось его разработать. Но ровно через год тоже самое произошло со вторым плечом. Тут я уже зная, что именно надо делать, дождалась когда боль начала зашкаливать (надеялась обойтись без гормона), пошла к ревматологу, укололи гормон в сустав и постепенно ЛФК. В сентябре этого года что-то случилось с глазом, словно что-то мешает в нем, узелок какой-то. Офтальмолог после осмотра задает вопрос нет ли у меня системных заболеваний? Ставит диагноз эписклерит и говорит, что это самое безобидное, что может быть с моими глазами при этом заболевании. Тут я испытала просто шок. Т.е. я поняла, что максимальная дозировка сульфасалазина в течении года, который убивает мой иммунитет, почки, печень, мне вообще не помогает добиться ремиссии, а болезнь прогрессирует. И я начала шерстить интернет, читала статьи о взаимосвязи болезней и имплантов, которых кстати очень мало. Так я нашла этот форум, перечитала все темы по удалению имплантов, нашла не единичные случаи проблем с суставами, поняла, что мрт не информативно, разрывы имплантов, выпотевание имплантов, увеличенные лимфоузлы, превращение имплантов в кашу... И поняла, что мне их надо удалять точно. Я понимаю, что удалив их, не факт, что моя болезнь перестанет прогрессировать и уйдет в ремиссию, но хуже моему здоровью от удаления не будет, а лучше может быть. Это бомба замедленного действия и не факт, что она уже не взорвалась. @kolbi спасибо)
|
|
||||
|
||||
Я не утверждаю, что моя болезнь напрямую связана с имплантами, которые установлены почти 14 лет назад, но не исключаю такую вероятность. Т.к. наследственный фактор заболевания по анализам у меня не подтвердился и лечение не помогает, я приняла решение убрать этот триггер и начала выбирать врача цена/качество. Сама я из Краснодара, понимая, что ехать в другой город это плюс к цене за опи проезд, проживание и в случае каких-то осложнений в последствии придется искать кого-то в своем городе, а врачи этого ой как не любят. Позвонила в клинику Екатерининскую, узнать цену у Барсакова (на форуме о нем было пару упоминаний), его менеджер мне ответила в сообщении, что полная капсулотомия с удалением имплантов от 580 тысяч, менеджер Кобца Р.А. озвучила сумму за операцию 360 плюс операционные расходы, наркоз итого 420 без анализов. 13 декабря удалили, импланты были целые, в правой груди перевернут (чего я никогда не подозревала), врач говорит капсула была хорошая, убрал полностью, но это с его слов, мышцу говорит попытался максимально опустить на место. Фамилию врача пока не озвучиваю, т.к. я еще в бинтах и не могу сделать фото результата после опи. Прикладываю фото груди с имплантами
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, то есть вы не являетесь носителем гена HLA-B27 ? Аутоимунку ещё провоцируют ВЭБ и Цитомегаловирус, если есть предрасположенность . Но импланты, видимо. надо полюбому было удалить конечно же. Может действительно в ремиссию войдете .
|
|
||||
|
||||
@совунья, да, HLA-B27 у меня негативный. Вируса Эпштейна Барр и цитомегаловируса не обнаружено. Ревматологи удивились, когда через год и второе плечо подключилось, хотя уже была на сульфасалазине
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, а Вэб и Цитомегаловирус вы Igm или igg сдавали ? Действительно удивительно. Может сейчас улучшения все таки будут, если негативные факторы отсутствуют.
Нашла в инете Отсутствие HLA-B27 не противоречит диагнозу "анкилозирующий спондилоартрит", в таком случае он классифицируется как HLA-B27-негативный и развивается в более позднем возрасте, чем HLA-B27-позитивный спондилоартрит. Получается и без носительства этого гена можно приобрести это заболевание. Интересно, что явилось трегером. Желаю вам хорошего восстановления и выздоравления. |
|
||||
|
||||
@совунья, если честно, я уже не вспомню, скорее всего и igm и igg, но врать не буду, у меня уже отдельная тумбочка со всеми результатами, заключениями. Эти вирусы исключили. А насчет удаления имплантов - я сначала прям думаю ну, нет, как я останусь без груди, а вдруг не импланты, но уже так устала, что поняла, что готова на всё и должна сделать все возможное в попытке улучшить свое здоровье. Я забыла, когда спала последний раз нормально, постоянно обкладываюсь подушками, мягкими игрушками) Я даже от наркоза когда отходила, стонала, а врач спрашивал что именно болит и я сквозь сон говорила плечо! Т.е. не грудь, а плечо) от долгого лежания в одном положении на жестком
|
|
||||
|
||||
У меня был парез правой руки, никогда никакие болячки я не связывала с имплантами. Парез, то что описала Namilastas, у меня от грыжи шейного отдела позвоночника. Пролечилась в реабилитационном центре спортивной медицины, 3 раза госпитализировалась. Да делали дексаметазон - блокаду в позвонок и обошлась без операции, в пояснице тоже грыжа и протрузии.
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, приветствую и очень сочувствую Вашей истории! Скорейшего восстановления и облегчения, возможно со временем симптомы уйдут или хотя бы будут менее выраженными!
С имплантами у Вас ооочень красивая грудь! Как перенесли операцию, как сейчас самочувствие? Спасибо, что поделились своей историей!! |
|
||||
|
||||
@MiLeNaLa, я тоже никогда ни одно из своих недомоганий не связывала с имплантами. Парез, как я понимаю, это из неврологии. У меня выявили поражение всего позвоночника и суставов по результатам МРТ и рентгена - крестцово-подвздошных сочленений, периферических суставов, сухожильно-связочного аппарата. Я пошла с болью в плече, а оказалось процесс везде.
@Ололо, спасибо большое! Очень конечно надеюсь, что хотя бы менее выражена будет симптоматика. И постараюсь писать здесь спустя какое-то время периодически, чтобы было понятно была ли взаимосвязь с имплантами. Сегодня четвёртые сутки после операции, пока дома с дренажами и в эластичном бинте, завтра снимут дренажи, но врач сказал бинт еще на пару дней. Перенесла операцию нормально, от наркоза как-то долго отходила, тошнота была сильная, потом еще вкололи диксаметазон в вену, после которого меня рвало несколько раз. В больнице пробыла меньше суток, опи началась примерно в 15.30, сколько длилась пока не уточнила у дока, судя по моим сообщениям родным 3-3,5 часа, в 10 утра на след день уже была дома. Самочувствие хорошее, спасибо, согласна со многими девочками, что реабилитация легче, чем после установки. Результат конечно пугает, я всего пару раз глаза опустила на перевязках в ту область, где была грудь) т.к. эстетики мне никто не обещал. Читала, что девочкам с таким же нулевым исходником, врачи объясняют, что главное правильно распределить ткани и все будет красиво, но несколько раз поднимала эту тему со своим доком, молча смотрел на меня как на сумасшедшую, мол что там распределять)) |
|
||||
|
||||
@Namilastas, можно ещё вопрос, а боли в плече прям всегда и днем тоже или только когда лежите и ночью ?
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, восстанавливайся и настраивайся на хорошее
Я с дренажами была 5 дней и столько же в бинте, потом одели компрессионное белье. В нем мне было ужасно, переоделась в плотный спорт топ. Узнаю своего врача ( мне говорил похожие фразы: чему там заживать, на вопрос на осмотре как мои дела (спрашивала про процесс заживления), отвечал - - как как, все пусто. Я поняла, что эстетика для него - импланты |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|