Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот и нифига себе это не много конечно, но реально лучше вкусняшки мелким купить Я раньше ходила по магазинам, пока дачи не было , а сейчас пока с работы выйду, пока свой полтинник отмотаю до дома, уже желание только медвежутиков потискать, поиграть и спать завалится, да еще пробки везде, я до дома в лучшем случае 1,5 еду вечером
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а я там почти каждый день бываю. Реально неприятно.
Мне кажется эта новая продавец такая, у нее и порции меньше и цена выше на все привычное. Я беру часто одно и тоже, что дома не делаю. Баклажаны в кисло сладком, паровые котлеты или рыбу без кляра. печенку куриную в сметане,я не умею ее нормально готовить сама, уже сто раз смотрела как ее быстро делают, но никак. никак про степанову не уймусь)) Она еще и депрессию обозначила как вторичную выгоду!! Уныние мол вдохновляет творчество. В,а миллионы разрушенных судеб ее не впечатляет, у нее было так и у вас будет. И постоянное обсуждение чужой ориентации для психолога такой уж зашквар. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я готовое ничего не буру, сама фигачу все, от хлеба до котлет очумелые ручки
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а у меня привычка все сверять)) от мужа)) я и в ресторанах сверять и бухгалтерией занимаюсь, в магазинах сверяю, чтобы лишнего не пробили, но на цены не смотрю и не знаю что и сколько стоит. И куча чеков в сумка и кошельке)) периодически чищу и выкидываю.
@Безумная нимфа, фигура целее будет)) сначала обвесили, а если перестать ходить, то ещё лучше будет)) У меня возле дома есть кондитерская со веуснейшим мороженым и очень вкусными пирожными. Я пирожные не особо люблю, но их нравятся, натуральные, не чересчур сладкие. Периодически покупаю. После 21 00 у них скидки на круассаны и хлеб. Так вот всегда нужно у них уточнить про скидку)) иначе без неё считают. Нас с мужем в лицо знают, сына знают, мы там минимум раз в неделю берём, а то и 2-3. Но все равно)) я всегда уточняю у вас же после 21 00 скидка на круассаны)) с улыбкой. Перед пробитием чека. Не скажешь так, скидку не получишь)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот озадачили вы меня с девочками надо попробовать тоже чеки пособирать и посверять, вот только мне что-то кажется, что нифига не буду довольна этим открытием
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, везет)))
@valerunchik, целее будет, если бы)) Позавчера наела 600 ккал,думаю, ну если припрет ночью, поем свеклу и все. И вот.что ты думаешь, настиг меня голод и заказала я себе, стыдно сказать -Гамбургер, и ролл с курицей , уже пред заказом ввела таблицу, но все равно заказал и сразу съела. И счастливая уснула |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда чего закончилось из продуктов, некоторые у соседей просят )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вот я прошу)) ну а что делать)) вот готовишь, а потом видишь, что лука нет, или соли/сахара)) не кидать же готовку, чтобы в магазин за луковицей идти)) и вода, бывает, заканчивается)) тоже лень идти, но у соседей ещё не дошли воду просить)) уже из крана кипятим))
@Nesha78, я просто сверяю и все)) и больше ничего с этой информацией не делаю)) убеждаюсь, что лишнего нет в чеке и все. Но чаще мы ходим на кассы самообслуживания) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тебе обидно потому что ты эту кафешку как роднулю воспринимала, а они тебя оказывается как лохушку. Если бы это произошло в случайном месте не так бы задело
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.с. С соседями не дружу) Казахстан отучил. Там могли попросится мясо поварить у меня. У них частенько той (родственные события всякие) бывает на множество гостей. Или отрежут свет за неуплату, соседка стоит с переноской от меня пользоваться) Такие непосредственные жесть)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, мы хорошо с содеями общаемся. У нас одна деньги оддалживает, а мы у неё лук/морковь)) другие нам из родника воду привозят, а мы им что-то детям отдаем)) и собакам деревенским уличным я консервы покупаю и передаю. Не дружим, но хорошие соседские отношения по тамбуру)) с другими соседями так и винчика можно выпить)) с этими как-то тоже было))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ржу)))) неё по соседям не хожу, я если честно даже не знаю кто там живёт. За последние пару лет точно никого не видела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас быстренько посмотрела ее последний ролик - разбор Тимати . Ни одного пошлого слова, движения там не было. Кроме того , что она назвала игрушки - пластмассовым говном . Разбор тонкий и грамотный . Вела себя очень корректно. Она очень разная . Сексуальные вопросы меня ни разу не интересовали , хотя сама я сексолог. Такие ролики у нее всегда прокручивала. А вне работы , разве у человека меняется его мировоззрение ? Все равно , его понимание мира , его мышление и интерпретации событий имеют под собой глубокие знания психологии. Вне работы у человека меняется только форма , содержание остается тем же. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, на самом деле хорошо иметь с соседями норм отношения)) мы со многими хорошо общаемся, пока строились так раззнакомились и с одной семьёй прямо хорошо подружились, но они уехали, мы к ним в другую страну в гости ездим)) и с ещё несколькими семьями хорошо общаемся)) ну с третью дома так точно)) контактами делимся, совместные доставки фермы)) на нг можем бухнуть вместе)) в по этажу так каждый день общаемся)) мам друг друга знаем)) как в деревне)) хотя я никогда и не жила там)) но мне такое норм вполне. Правда иногда можно языками зацепиться с кем и потом бежать))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, на даче у меня с соседями замечательные отношения, со всеми общаемся и периодически отдыхаем вместе. У них даже ключи от нашего дома есть, на всякий случай. Мы в доме не постоянно живём. Я в квартире соседей не вижу и не знаю.
Мы 5 лет как переехали в эту квартиру, пару лет назад пенсионеры которые жили с нами на одной площадке - уехали к детям на ПМЖ, а новеньких я не видела ни разу я утром очень рано на работу уезжаю, а вечером наоборот поздно, вот и не сталкивались |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я не раз уже замечала, что в перекрёстке пишут скидка на товар, а на кассе без всякой скидки отбивают. Я один раз завопила, потому что взяла капсулы для мытья посуды вторую упаковку типо с 50% скидка а мне по полной отбили , а там цена извинииииите!!!! Мне сказали: ой ошибка. И потом я ждала принципиально , чтобы разобрались. А так бы сняли с карты и ничего не вернёшь.
Конечно мелочи, но неприятно!!! |
|
||||
|
||||
@Reveye, мир продолжает сходить с ума, борясь за свои "ценности", если уже борется за свободу действий преступников. Наверняка в этой партии и собрались педофилы. И опять прикрываются любопытством детей. Каждому педофилу кажется, что ребенок сам соблазнил его. Кстати "Лолиту" Набокова я не дочитала. Никакого сочувствия Гумберт не вызывал. Только омерзение. Хотелось кастрировать его.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я от такого в шоке, такое ощущение, что у людей вообще нет никаких тормозов. Какие 12 лет??? Это не зашоренность и пуританство с моей строны, цензуреых слов вообще нет. ЭТО ДЕТИ, МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ. Вот поддержу - реально хочется кастрировать. У детей должно быть нормальное детство, а не вся эта грязь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|